最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:成本会计 - 深圳
中核凯利餐饮公司面试。
主要又财务经理先面试,然后再集团总会计师面试。主要看你能不能够吃苦,因为餐饮公司都是外派到偏远地区,月休四天,工资3500,基本两年都不涨工资的。所以一般适合学习经验的新人。
面试了职位:文员 - 深圳
应聘中核凯利核能服务有限公司文员岗位
面试官很亲切,问一些很平常的基本情况问题,应聘不同岗位是有不同的应聘官,还有问一些社会实践经验方面的问题
Q:参加过什么社会实践
面试了职位:文员 - 深圳
面试问了一些简单问题。
面试问了一些简单问题。先是自我介绍,然后问一些校园经历,自己的技能特长是什么,对未来的规划是怎样的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 深圳
只有一个人力主管面试,聊聊你的学历。
只有一个人力主管面试,聊聊你的学历,工作,杂七杂八,基本面试无问题,凯利其实就是一个劳务公司,核电站的劳务公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中核凯利(深圳)餐饮管理有限公司

荒漠显卡投资经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳新语餐饮管理有限公司面试:采购助理。感觉就还好吧,但没戏。
面试的时候聊了挺多的,后面我有问什么时间会有结果,hr说大概两三天会有结果给到我,但是国庆节后,也没有任何音讯,boss上发问,一直是已送达的状态,行或不行至少有个消息吧。
2023-10-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市亿蝶品牌管理有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
公司很摸不着头脑,刚开始时视频面试,之后做测试,然后安排终面,然后去了后说是对测试不满意,问我设计灵感,搞不清楚,对作品不满意干嘛要安排第二轮面试。希望能帮助大家,别踩坑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市卡玛王子餐饮管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
先是约我现场或者视频面试,讲是需求部门主管面,然后临时又讲人事先视频面我问了两遍我的简历是否给过需求部门主管看,得到的回复是已经看过了,总帐会计➕主管都看过,但是视频面试的时候一个劲的讲这个岗位的痛点和待解决的事情,我????这是骗经验来的嘛??后面讲让我看下时间定下时间去面试,第二天我就问是不是需要去现场,没有得到回复,晚上我又问了下,回复我不好意思,在开会,忙没时间回我,开会确定了新的要求,就是需要过中级或者注会过一门我??????????
2023-03-02 发布
绿
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:深圳市盐田区海山古茗餐饮店面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很简单,没什么要求,年龄要求是16——20多都可以,工资范围在4300到4500,上一个月夜班的话可以拿到五千,女生包住,男生不包,有300房补,首月工资一般是3k多,住宿的地方是小区,还可以,空调洗衣机冰箱都有,不用你交水电费,一个月员工会有15张饮品券,可以免费点饮品喝,其他的没啥了,感觉还好,就是久站,有点累
2023-09-20 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳云中漫步品牌管理有限责任公司面试:美工。
昨天去面试,面试官问一些小白的问题,什么尺寸呀,流程啊等等,表情露出像看不起面试者一样,又给不起薪资,又要全会,法定节日都上班,最后直接走。
2022-09-15 发布
月球工学椅影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:心连心餐饮面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
很一般
2023-09-16 发布
别墅区台历全栈工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-07-05 发布
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试:德保DEBO面试很容易过 但是不建议来
就是聊了家常 对工资含糊不清 最后才知道是从底薪里面扣各种无提成 企业文化就是为公司奉献 别问有没有钱
#
面试了职位:厨师 - 深圳
面试:gaga鲜语面试:厨师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
工作环境不错,待遇也还行,面试容易通过,就是工作辛苦,不容易坚持下来
2023-07-14 发布
面试了职位:服务员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司汉堡王的餐厅服务人员
自我介绍,上班时间,能否接受晚班,基本都非常简单,餐厅员工妇女比较多,年轻一点都是管理层或者是学生,学生兼职比较好近,勤奋点就好了。
Q:问你是否接受加班,能否接受晚班。