最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
下城区外贸业务员面试
首先就是外贸经理来介绍公司基本的战略布局和市场分析,然后自己做一点自我介绍,对工作能力和一些基本问题问清楚就结束了。 试用期底薪3000,转正4000,因为我是下午5点钟去的,面试结束7点,还没有一个人下班,感觉加班很厉害。算时薪和工作强度,有点不划算,没有大公司的底气。
Q:你能不能熬个三五年?
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
分三次面试。 一次人力 ,一次电商经理, 一次总经理。
面试问题很简单,基本上都是我做过的,所以没什么难度,总体来说很简单吧,总经理面前说的就是宏观的,电商部门经理就是一些微观的,人力问的是基本情况。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:之前的工作做什么的。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
在boss直聘上接收到招呼,并接听了招聘者的电话,初步沟通后约定了线上视频面试。视频面试过程没有涉及到专业知识,主要围绕公司前景、个人能力与经验展开交流。我简单概况了自己对公司的了解,招聘者还很耐心地讲解了薪资构成
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-15 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
公司自建的园区,生产车间和行政销售部门都在里面 ,正规园区环境还不错。 面试是人事先面的,人事还不错 算靠谱的,部门经理面试的时候感觉一般,老总还不错,整个面试下来没有什么犀利的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
比较常规的直属上司亲面
就是跟上级经理聊天,问一问过去工作经验,薪资,因为是外贸业务,后面会让你即兴英语自我介绍,氛围很轻松。
Q:离职原因。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
外贸业务员的面试经验
1.线上沟通基本情况,包括办公通勤的地点,薪资水平,你的业务技能大致的了解; 2.面试你最基本的知识能力,大致公司的介绍。
面试了职位:商务渠道 - 杭州
岗位是电商渠道分销,个人只拥有销售经验没有电商运营经验。
岗位是电商渠道分销,个人只拥有销售经验没有电商运营经验。但是搞笑的是hr说电商经验不重要,部门负责人却说电商经验重要。都不穿个话,并且面试的时候部门负责人全程玩手机,不尊重人。作为销售岗位的,我觉得她是个**。没意思,不建议各位去面试电商渠道岗位甚至说面试。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试时候说的特别好 进来都是坑
面试过程其实很简单 因为岗位要求并不高但是进来之后呢 会多很多新的要求 然后各种找借口克扣收入和工资是个坑 同志们谨慎
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北极衣帽柜排版设计
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
浙江欧伦电气有限公司

桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试:采埃孚传动技术面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是安永,一面是director面,二面也是电话面,老板面,工作氛围挺好的,很喜欢
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
兰苍神州烧烤架游戏角色
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面试问的还挺基础的
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:科百特面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-08-10 发布
冰雪之森吸铁石旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江浙大鸣泉科技有限公司面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
hr还比较客气,来了个技术部的面试,态度很差,一来就一副看不起人的样子,问的问题也都是乱七八糟,故意刁难,一副嘲笑的样子,恶心人,不建议去
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-05-22 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
月牙湾桌椅销售
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:浙江天煌科技实业有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
就电话面试,随便问问,然后进去说转研发,实际不行
2023-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
实习,公司氛围很好,推荐实习来
2023-06-27 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布