最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:公交公司 - 苏州
很简单,他们缺人。只...
很简单,他们缺人。只要过了第一关,基本上都可以。但是工资低,苏州不好混啊。
Q:基本的
江苏苏汽国际物流集团有限公司

面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州地铁【运营】面经分享
面试很简单,前面一排领导,同一岗位的一起进去面试,问一些专业相关的问题,还有问一些关于个人的发展相关的问题。面试官问的面试题:大概就这些。回答好了不会刁难。
Q:1、你为什么想来这里工作。
厄普西隆
面试了职位:物流经理 - 苏州
面试:苏州工业园区顺丰速运有限公司物流经理面试很好,共6轮面试
初试是无领导小组讨论,一个房间大概6个人,我们是5个(一位没来),赛码的线上系统。面试官有两位,一位是HR较年轻,一位大概40多的负责人。先每个人自我介绍,之后面试官会给出讨论题目,大概25分钟讨论,10分钟总结,然后面试官会点评提问,总时长1小时左右。三天后通知终试。终试是一对一视频面试,预计15分钟但我面了30分钟。老规矩先自我介绍,之后面试官会根据简历的内容提问题,还会提一些类似宝洁八大问的那种评价性格/执行力/抗压力/领导力方面的问题,以及询问面试过几家公司和对顺丰的评价打分之类的。面试总体感觉很好,面试官说10个工作日内给回复,我面试是周五下午,然后下周二下午就给回复通过了。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:海格HIGEC技术类工程师面试体验
首先电话邀约,简单介绍。去公司后和技术负责人聊相关技术,因为做系能源汽车相关的 问了很多相关的技术问题,还是有些难度。
面试了职位:招标代理人员 - 苏州
面试:苏州地铁面试:招标代理人员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
首次为面试,二次复试为笔试。题目简单容易通过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-09-07 发布
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:庞巴迪运输设备(苏州)有限公司面试官聊的有的没的,希望不大
去面试的时候HR先是和你聊,聊的差不多了再是采购经理,总感觉不是很靠谱,而且看介绍说这个公司已经卖给内资了,不知道真假。
面试了职位:机械维修/保养 - 苏州
面试:苏州地铁在校期间校园招聘进去的。
在校期间校园招聘进去的。当时招的是相关专业的学生,没有要求太多。社会招聘的话,只会要有相关工作经验的。
高山显示器媒体人
面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:苏州地铁面试:城市规划设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
准备的材料不全,但是很客气没说啥
2023-02-21 发布
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:宁波宁兴液化储运有限公司关系更重要,能力是次要。
关系更重要,能力是次要,形式主义,走走过场,三轮面试,考试加提问,当然能力特别突出除外、能力特别突出除外、能力特别突出除外,这得说三遍。
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:中外运供应链经理面试的经历。
物流总监、HR、行政部主任一起面试,多对一形式。每人都有问题,直接跳过自我介绍,首先问离职原因,然后就是自己曾经做过的项目,对申请职位的了解程度。中间突然用英文提问,问了我在企业的自我评价,如果雇佣了我以后如何开展工作,对于起步薪酬的看法等,最后是提问时间,我问了职业规划的上升空间问题。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:如果通过这次面试我们录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:赫伯罗特船务(中国)有限公司 Hapag-Lloyd (China) Shipping Ltd.赫伯罗特面试全经过,感觉很棒
HR让我们做了一份题目,就是有点难度的的英文选择和英文翻译,翻译也是和IT无关,翻译有难度,没有CET-4还是别去尝试了。然后就是和IT经理交流,基本上80%英语交流,如果口语不好也别去了。和经理聊的不错,估计有戏,自己也非常有意向去。