雄峰集团
广州 · 零售(超市)/批发 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「雄峰集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

雄峰集团

广州 · 零售(超市)/批发 · 0-20人
公司官网
www.xiongfenggroup.com/
简介

雄峰集团是一个集房地产开发、经营“雄峰牌”高级模具钢为一体的多元化大型港资企业,集团总部坐落在依山傍水清雅又不失繁荣的佛山市顺德区,占地面积3 3000多平方米。雄峰特殊钢总公司在国内分别设有顺德、东莞、昆山、宁波、四家分公司。雄峰自主研发的“雄峰牌”冷作、热作、塑胶模具钢材质量和寿命 经国内外知名企业长期使用证明,已达到国际通用高级模具钢水平。“雄峰牌”高级模具钢已成为中国优质模具钢第一品牌,已被海尔、美的、科龙、富士康等国 内知名企业及港、台资企业在内的几千多家企业广泛应用,许多客户慕名而来。“雄峰牌”模具钢还出口远销到美国、新加坡、韩国、香港、台湾等国家和地区, 深受用户好评,在中国市场占有率达到35%以上。 雄峰人一直秉承“发展支柱产业,振兴民族工业”的宗旨和诚信,不断开创工业新天地,使前进中的雄峰集团正在步履坚定地迈向更加辉煌灿烂的明天。

雄峰集团的面试经历

匿名用户 房产策划的面试
其实hr都没有怎么注重你的经验,问的都是简单的问题。
首先当然是投简历啦,投完简历就会有人事给你打电话,打完电话之后就是约谈面试的啦,面试的话基本就是出面,简单介绍下自己,然后简单第介绍公司,然后问一下相关的问题,面试结束等待offer。
你最大的缺点是什么?
面试官的问题:

你最大的缺点是什么?

我有事比较急躁,但是我一直在好好地控制自己。

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

匿名用户 计划专员的面试
非常好的集团公司,可以学到很多知识。
公司清一色80/90生力军,HR主管非常好,面试过程也很正常,主要就是聊一聊之前的工作,以及以后的职业发展等。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

两个人一起面试我。
两个人一起面试我,自我介绍,问为什么到广东找工作等简单问题,之后就叫我第二天上班。

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP