最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:pcb layout工程师 - 南京
PCB LAYOUT工程师
公司办公室在福建路,比较容易找到。办公室不算太大面试官没有问一些专业问题,主要谈了一些公司发展前景。
南京联讯电气有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天收到入职通知 有几轮面试
来的比较早 后来复试的时候 发现来面试的还不少 有的一轮游就走了 我中间还等了一会 人事倒了水  中午结束之前留我吃完饭再走了 但是我和别人约好就没吃  感觉公司大家讨论和相处的氛围还是不错的 当天下午4点多收到电话通知录用  已经在职快1年啦 还不错吧 福利待遇各方面 和其他大公司比不了 但是民营里面也说得过去吧
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工业工程师 - 南京
面试:南京泉峰HR专业,沟通能力强。
HR先拿到我的简历,给我介绍了公司的整体情况和产品,以及一些职位的信息和我的职业规划问题。然后和主管聊了半个小时,有关于IE主要工作内容和工作时间的问题。最后通知我周五去面试,面试官是一个负责的主管,一个是主管的领导,还有一个就是联系我的HR。整个面试过程很轻松愉快,知道什么就说什么,没有很难的问题。面试准时进行,大约半个多小时。面试结束后,周一就通知了面试结果。面试通过了,由于个人的一些原因,最后没有去报道。但是整个过程都是很不错的,HR的专业能力很值得肯定。
死神
面试了职位:C++ - 南京
面试:亿嘉和YIJIAHEC++面试很好,共1轮面试
很好
2022-08-02 发布
看准20870
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
会经过很多人面试 ,问很多问题,有专业性的问题也有关于自身情况问题,去了2次。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-22 发布
埃菲尔铁塔杂志架跨境电商运营
面试了职位:生产员 - 南京
面试:兰精(南京)化纤有限公司面试:生产员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
会问兴趣爱好,还会面试英语,未来规划
2023-06-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京泉峰上来先问了你的项目经历,爱去技术难点
全峰总部大楼非常气派,环境也很好,HR小姐姐很和善。面试官是个大学五十岁的男性,满面笑容,看起来热很和蔼。上来先问了你的项目经历,爱去技术难点,怎么解决的。后面开始问你技术相关的问题,我记得的有以下几个。1-为什么基孔制比基轴制用的多?2-多个参数影响实验结果时,为了避免有大量试验研究,该用什么办法最快的去找出最佳的参数组合?3-为什么现在很流行高速切削?它相对于低速切削有什么优势?4-7说出至少三个将旋转运动转换微直线运动的机构5-空心钢管受扭矩作用时,钢管上的应力是什么指向?钢管的失效形式是什么样的?是脆断吗?6-你我有什么问题要问我的?
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鹏力科技产业集团Java面试很好,共5轮面试
第一轮,经过和HR的电话沟通,基本上信息确认没问题,疫情期间,和部门主管远程视频交流了下具体的技术问题,确定进复试以后,到公司现场面。第二轮,技术领导和之前视频面试的主管、HR都在,一起就一些具体的工作问题,交流了一个多小时,现场问的很细,坦诚沟通,感觉领导都挺好的。收到面试通过的结果,参加完体检,拿到offer,已经顺利入职了。快到35岁了,周围有新来的不适应离开的,大多数人在这边干了不少年了,总体稳定性比之前企业好,大家关系也比较简单,不像之前那么复杂、那么心累。新的开始,信心满满,希望可以在这边干到退休。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
yooa
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度大概中等水平,感觉没戏。
1.公司不缺亚马逊运营,只是挂着这个职位,不断叫人来面试,问上家公司的情况,总之不是真的要招亚马逊运营专员,可能招主管吧
2022-10-13 发布
面试了职位:合伙人 - 南京
面试:南京扬子塑料化工有限责任公司三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长。
三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长,一面二面三面差不多半个月,可能是疫情原因吧,希望是个好企业,能够奋斗一生。
独品清欢
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏别具匠心机械设备有限公司会计面试一般,共1轮面试
前期没做简历筛选就约人面试,面试问了我的期望薪资就开始说我经验不足,然后几分钟就结束了。