最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:项目主管 - 温州
专业性要求较高,面试氛围好
2面,先约面试,然后问相关专业性问题,难度还好,实事求是就好啊。企业规模,管理水平目前还是符合预期,月底就到岗了。
面试了职位:设计管理岗 - 温州
感觉准备不充分,求职以来的第一次面试,缺少经验
面试不难,但自己没有做准备,其实问的都是结构化面试的问题,但是因为是第一次去面试,也没有做准备答得比较混乱,很多问题都没有深入考虑也没有想好
Q:你性格的优点和缺点
温州市华鸿房地产开发有限公司

面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:中梁地产随便聊一聊就能通过。
有一批过期面包需要去处理,正好遇到一起难民,面包虽然过期但是还能够食用,全程有记者跟随,不能贿赂记者,怎样处理这批面包,即能让难民吃到面包也不会损害公司名誉。 随便聊一聊就能通过。 1.每人进行一分钟的自我介绍; 2.你对融创有什么了解,你能给公司带来什么; 3.你的优点和缺点是什么 。
面试了职位:结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳机电研究设计院面试很简单,无任何难度。
只要专业对口,为人老实肯干,老板一般就会留你,说话诚恳点,让面试官说,中间你回下话就行的,态度诚恳就行。
Q:问下你是学什么专业的。
面试了职位:其他职位 - 温州
面试:天正集团问题不难
感觉没戏。少于30分钟。问题不难,面试人员也挺好的,就是四五天没有结果,应该悬了,我建议不管有没有面试上还是有个通知较好。
面试了职位:成控经理 - 辽阳
面试:中南置地内心挺向往的优质大公司
在某酒店宴会厅举行的招聘活动共三关 到了第三关残念说法是温州的地产经过腰斩 所有的市场行情无法跟其他地区相较或借鉴 因此相对我们比较希望招聘熟络在温州当地市场情况的人才谢谢您的参与  因此.... 大致是这样挺白说 挺冤的 亏我参加之前还再三跟猎头确认非当地人才是否有影响 但是猎头其实也挺好的了 甚至对我的落选深感惊讶与愧对其实没关系的也非常谢谢他 让我见识了TOP30前的公司
Q:基本常态的问题等等数个 时间有点久 忘记了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:鲲鹏建设集团有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
整个过程:我面试的是人事岗位,部门的负责人首先在电话沟通、之后就线下面聊、再总经理面试(还未开始)问题:就是通过一些闲聊来问问题-比较好的方式,能够轻松的交流。1、过往的工作经历、为什么离职、什么时候离职等常规问题?2、是否会做工资表?3、是否会函数?谈话的途中,讲到这个是类似于项目人事,如果一个老项目稳定了,岗位的人是可能分流到其它新项目中去的,如果没有新项目就面临着遣散的风险——有点这个有点担忧。双休,试用期六个月,前三个月八折,五险一金就是那个普通标准咯
2022-06-21 发布
面试了职位:高速收费员 - 杭州
面试:浙江诸永高速公路有限公司面试很容易,只要身高颜值达标就行
接下来,你就要开始说细节了,这很重要!非常简单但给人印象很深的做法是,你看几个该企业的宣传片,然后用绘声绘色、深受感染的语气描绘其中的情节,比如:“我感触特别深的就是那个售楼员,从城北跑到城西,跑了50个楼盘,只为了给消费者挑一套合适的房,鞋底都磨破了。连那个修鞋的大爷都说:‘你这个月已经第三次来修鞋了’”(某房产公司面试)这样做有什么好处?就是能在最短的时间内,调动起面试官的全部情绪。注意到其中好玩的地方了吗?面试官的情绪越高涨,对面试者留下的印象也就越深。
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:中建国际投资我只走到了第一轮面试。
我只走到了第一轮面试,群面,大家合作设计一个地标式的建筑物,然后用纸做出来,面试的题目不是很难,难是难在你如何适当的展现自己。就这么多吧,因为经常看别人的面经,自己也稍微写一点回报一下。
面试了职位:结构工程师 - 温州
面试:浙江方大建筑设计有限公司面试过程和面试难道都很容易。
自我介绍 公司概况等了解清楚就可以了 为什么选择这家单位来作为自己的就业 期望的待遇是多少等 往后的发展
Q:哪里毕业
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 温州
面试:浙江中梁置业流程正规,内容中规中矩
自我介绍,企业文化,成本管理,基本业务。成本经理,成本副总,总部领导,层层面试。工作经历,总体思路等等。
Q:请问你在项目中做了哪些工作?
面试了职位:造价员 - 温州
面试:温州汇中建设有限公司第一次面试,难度还是可以的。
第一次面试有点紧张,那时候刚毕业出来实习,什么也不懂。不过好在小公司面试没那么严格,都是老总自己面试的,随便看看简历,觉得你能够吃得了苦,又愿意去学,也就通过了。