最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:吧员 - 杭州
问了写以前的工作经验...
问了写以前的工作经验,然后就进了
Q:你以后想做什么?
面试了职位:服务员 - 杭州
前台领班简单介绍工作时间
前台领班简单介绍工作时间 工资 询问我的意见
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你是要做短期工 还是长期工
面试了职位:吧台长 - 杭州
面试官很随意,没什么难的
很轻松,随便聊了几句。主要是看你专业技术的展示
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:专业技术的展示。
面试了职位:咖啡师 - 杭州
面试是大堂经理一对一坐下来单独面试
面试是大堂经理一对一坐下来单独面试 先问的对咖啡的了解 在对咖啡师的了解以及对器具有什么了解 过后问你做过咖啡师吗 就这样
Q:咖啡的了解 在对咖啡师的了解以及对器具有什么了解
两岸咖啡

面试了职位:服务员-兼职-实习生 - 北京
面试:肯德基难度不大,一般都可以进
只要进行考试填写就好了,其他没什么,一般都是要长工,兼职一般也少收,或者收的太多,不要兼职的,所以之前就要说自己的上班时长。
彪悍的小飞机
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州茄子餐饮管理有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一般吧,想去的可以试试,但是过不过不确定,
2023-05-30 发布
马甲
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:杭州艾柯塞斯品牌管理有限公司品类运营面试不好,共3轮面试
非常业余的一个公司。首先是业务主管面试,通过了,然后协同部门主管面试,也通过了。最后HRBP电话面试,告知综合评估没通过,理由是:承认运营能力很强,但是对应岗位的运营经验偏少。然后上班距离太远觉得不稳定。真的麻了,那为什么第一面,第二面的时候不指出来,到了HRBP来指出这个问题。简直浪费时间领导层的专业能力这么弱的么?真的是非常业余。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:加盟督导 - 杭州
面试:杭州都可生物科技连锁有限公司如果不打算前期在店里消磨三个月时间就不要考虑
比较正常的面试经历,首先HR面试考虑觉得还可以就会让部门总监过来再面试一轮,主要是自我介绍,工作经历介绍,以前个人意向的问询,主要是要让你前三个月在店里呆三个月,见仁见智吧。
面试了职位:SEM - 杭州
面试:杭州三荣餐饮管理有限公司hr年轻,给人的感觉很好
他们主要是做餐饮的,主要就是问一些自己有没有这些方面的经验,以及能不能接受他们单休和工作性质,总体的感觉是比较简单的,没有什么太大的难度。
Q:你接受单休吗。
面试了职位:python工程师 - 拉萨
面试:一家民宿面试还可以,自己准备不足
主要问了之前工作的问题和一些爬虫相关技术,反爬虫,xpath, js 等等,自己准备不足导致没通过面试。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基为什么我要做储备经理(运营岗位能让你快速成长)
1.HR初面,渠道比较多,校招、社会招聘等都有。 2.餐厅体验,半天到一天,具体看不同区域的情况。 3.大区经理复试,更多考查思考能力、职业规划、服务特质等。
Q:说说你在学校里最有成就感的事。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司打着面试的幌子收集你前任公司的薪资信息等,要不要面试你们自己看
打着面试的幌子收集你前任公司的薪资信息等,要不要面试你们自己看。感觉hr特不专业,大路货,公司资料背的特别熟,但你问她岗位工作内容时,回答是这样的:我给你先介绍下公司的组织架构,巴拉巴拉,然后就没下文了。真的特别呵呵,你的时间不是时间,我的时间也跟着你呵呵吗?
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司面试分为2轮
面试分为2轮,初试和复试。面试官问的问题还是比较专业的。公司整体环境也不错,多年轻人。公司貌似发展也不错,楼上楼下还有办公区。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司公司环境都挺好的
公司环境都挺好的,也刺激了我想来这里上班的欲望,今天面试自己觉得不是很好,面试官的问题我不太答得上来,估计没戏了。