最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

关键词

面试了职位:普工 - 西安
经开城建集团面试经历。
1.报名,可以网上报名,也可以现场报名。 2.资格审查,包括身份证、毕业证、学位证等有效证件。 3.资格审查通过后,过一~二周通知笔试时间地点。 4.笔试。 5.面试初试。 6.面试复试。 7.入职考察。 8.体检。
Q:为什么选择经开城建集团。
面试了职位:财务 - 西安
1.笔试加面试。笔试
1.笔试加面试。笔试就是初中级的题,走个过场。2.应该是已经定下来录用哪个人了,或者觉得我很不合适(不明白既然不合适为什么还通知我来面试),所以面试官只聊了一些无关岗位的非专业职责的话题。五分钟不到就结束了。3.这是我参加过最短的面试。4.如果应聘者不符合你们公司的预期标准,或者面试官并不是充分考虑每一个应聘者,你们公司部门之间应该提前沟通好,不要浪费大家的时间来进行一个指标性的面试。
西安经开城建集团有限责任公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安海舟实业有限公司面试总图感觉不错,主
面试总图感觉不错,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去西安等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到,第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Java面试一般,共1轮面试
第一轮是电话面试,面试的内容比较的困难,需要提前好好的准备才能应对面试;第二轮面试先对也比较难,也需要好好的准备
埃菲尔铁塔奖杯电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
实习岗位面试:比较看学校和专业,最好是本硕化工相关的。
2023-04-16 发布
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司管道设计工程师面试很好,共4轮面试
秋招来北京宣讲现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
外太空桌子市场推广
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度一般,希望能有个结果。
体验不错,继续前进
2023-02-22 发布
原六岛报告夹讲解员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
春季校招面试的,土木本科生,一面是专业领导面试,谈谈未来,谈谈规划,然后就是给了几道专业方向的题,画了画弯矩图之类的,之后就是闲谈,大概半小时;专业面结束之后是人力,聊聊工资,半小时不到,把工资福利问好了就差不多了。
2023-04-18 发布
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:陕西新浪电子科技有限公司面试为一轮,管理混乱,一销售业务人员来进行面试,没有人事部门。
面试为一轮,管理混乱,一销售业务人员来进行面试,没有人事部门,公司交通便利,位于地铁口,入职没有社保,长期在挂着招聘,招聘薪资虚标,4000加提成,提成计算方式未告知。
面试了职位:万华安装设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:万华安装设计师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
5分钟自我展示PPT
2022-11-15 发布
面试了职位:化工工艺工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
看呀看
面试了职位:法律顾问 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司法律顾问面试很好,共1轮面试
有难度,好好准备
2022-07-11 发布