最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

过程他们都说的差不多了
过程他们都说的差不多了,一定要放开自己,大方表达观点,进入面试的都有机会的。比如我一个本科生pk除我之外的研究生。一定大方。听说雁翔国际化工资不高,你们做好准备。
面试了职位:雁翔管培生 - 青岛
正规的面试,但繁琐步骤多。
1.录演讲视频,通过后去青岛参加笔试面试2.第一天笔试,题量挺大;3.第二天面试,无领导+一分钟演讲。之后等通知,通过的会通知去实习。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:看短片即兴演讲。
雁翔憬2020项目
最后的面试有六七个面试官,分为群面和单面,单面是即兴演讲(中文即可)然后问你才艺展示,然后感兴趣的话面试官会提几个问题让你回答。然后就回去等通知,我现在就焦急的等通知中。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
场面很大,一堆人各分公司领导围着面试一个人
搞得很隆重,面好几轮,会有很多领导在场,多对一。会询问一个很不可思议的问题,能喝多少酒…… 甚至还会有英文方面的展示。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:物流操作员 - 青岛
很正规,招收人数较多
视频面试,笔试,小组面,单面
面试了职位:雁翔 - 青岛
中外运
大体流程和别的同学说的差不多,我说一下最后面试,首先进行无领导小组几个人讨论一个话题(中欧班列从胶州到欧洲途中货物,目的地,途径地,有什么成本优势等等),也不用没人总结,最后选两个人作为代表。后是看视频来段即兴演讲,视频放完就开始,90s的时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 青岛
关键看面试,能力和人品同样重要。
真诚,能得到领导赏识。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:物流 - 青岛
招聘流程进度快,难度不是很大。
外运山东的招聘流程还是比较简单的,相比一些公司一轮又一轮非常磨人的流程,外运还是很友好的。整个流程就是:投简历-网上测评-现场审核/笔试-面试-等通知,十天左右整个流程走完。 笔试不是很难,一份外语测试题+二选一小作文,1个小时内完成。面试大概五六位面试官吧,先来一个无领导小组讨论,形式和内容都比较简单,然后是每人看一段视频后来一个即兴演讲,连想带说不超过90秒,现场会计时。然后面试官会提问几个问题。然后就是回家等消息了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:雁翔国际化 - 青岛
雁翔国际化项目面试经验。
1.网申2.网上笔试3.邮件通知面试;3现场笔试、终面都在青岛外运大厦(山东总部),没有任何差旅费报销:第一天笔试(100+人,笔试不刷人):雁翔介绍,互动,笔试第二天终面:10+一组,无领导小组讨论+自我介绍+演讲(英文为主,时间很严)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工作地点选择。
面试了职位:班列运营及现场管理 - 青岛
感觉很规范,做题,群面,单面
做题,行测,英语,小写作。群面,单面
Q:问材料力学主要内容有哪些
中国外运山东有限公司

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 青岛
面试:九龙医药2020年应届毕业生,自己在软件上找的,
2020年应届毕业生,自己在软件上找的,公司啥也不是,具体跟你们说说第一,一个月休四天,不是一周休一天,有的月是四个半周,所以你还是只能休息四天第二,工资结构4000加600奖金,4000延迟两月发,意思是5月的工资7月份发(正常6月就发)奖金就别想了,人事跟你们说3个月一发,但是入职后老员工一年两个月没有发,知道8月述职后才发,所以如果你干不到述职,这笔奖金没有第三,五险一金,公积金个人公司每个月各87自己想吧第四,试用期不缴纳五险一金,3000,签订劳动合同后,如果在合同期内离职,扣除你两月的工资和奖金(比如我签了五年合同,2025年到期,2021年7月离职,67工资没有,这还是发五月工资的前提下,奖金没有述职想都别想)第五,工作流程每天上班有早会(每天),跟你一点关系都没有,之后蹭车去九龙,之后没什么任务坐一天,下班坐班车会康原,养老的可以来第六,老板很***,加班没有加班费,没有调休认为劳动法是个失败的劳动法,就是之前扣人两个月工资让人告了,后来赔钱第七,康原是总公司,住康原,九龙生物医药,华麦士,冠龙是分公司,可以去高德地图上搜下康原,看看地图上评价
面试了职位:网络客服 - 青岛
面试:青岛康兰旋颐物流有限公司面试过程莫名其妙
面试的网络客服,隔周需要晚上17:00-24:00工作,在boss直聘上看到了,boss上沟通的人态度特别好,因为要晚上工作,还问我是不是打算长期干,我找工作当然是要长期了啊。  去了之后,办公室里也没几个人,大概有两个客服吧,一直都有旺旺叮咚叮咚的声音。面试官是一男一女,大概四五十岁的样子,应该是他们公司的领导吧,或许是老板。问完工作经历,就问结婚没有,有孩子没有,为什么来青岛了,怎么想的就来青岛了呢,在这有亲戚么,有朋友么……就跟查户口一样……未来三年的工作规划…… 丫的我面试个淘宝客服,问我工作规划,您让我来上班,我的规划那不就是得到这个职位,在这工作么……  问我住哪,一听住的很近,就说我这是想找个轻松离家近的工作。那我又没有毛病,还要上杆子找个困难离家远的么? 钱多事少离家近,总得占一样吧,它这个客服,说是月薪3000,钱多事少我就不追求了,离家近也有错?  面试的时候我内心是没有这么多吐槽的,还感觉聊的挺好的,最后问我还有问题么,我说没问题了,他们就说他们也没问题了…… 然后就没有然后了…… 就让我走了…… 第一次遇上这么奇葩的面试,中老年老板或者管理人员的面试让人完全摸不着头脑。
稻城亚丁证件卡瘦身顾问
面试了职位:客服专员 - 青岛
面试:青岛捷义国际物流有限公司面试:客服专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
体验一般
2023-08-23 发布
小小莉
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛柏尊农牧科技有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
人力还是很专业的。自我介绍之后会根据简历的内容深挖一下细节。会问一些优缺点和受挫的事情。问自我的评价,和性格方面。因为自己太紧张可能回答的有些不好但是初面是过了,复试让去别的岗位。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
巴尔镇围巾药学编辑
面试了职位:光通信工程师 - 青岛
面试:青岛浦芮斯光电科技有限公司面试:光学工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深。
一面 一共有4个人,一位hr和三位技术专家。首先问了大学选专业的原因,是喜欢此专业还是因为分数的选择。然后又问了对光电这个专业的理解,这方面回答的比较差。之后又问了有没有考研,是不是非常确定要工作。后面就是技术性的问题,先问了简历上的项目具体事宜,来介绍一下简历上的项目。然后就是专业上的问题,问了各种光学知识。最后就是为什么选择这家公司,以及还有没有其他问题
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-09 发布
月牙湾档案盒修图师
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛签名酒业有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
第一轮综合技术面,大概半小时,直接给了当天的二面
2023-04-03 发布
Tina
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛美鑫工程机械有限公司一面初试是HR和业务
一面 初试是HR和业务主管面试,先是笔试题,之后是自我介绍,中英文都有,之后开始正式面试。HR对公司的讲解和岗位的介绍非常全面具体。业务经理针对产品信息,销售模式等都做了全面的解答,初面感觉非常好。复试主要是另一位业务主管面试,她是我将要入职的那个团队的直接领导,所以问问题很有针对性,也很真实客观,会分析入职后遇到的困难和挑战,二面从容应对,诚信回答,已经顺利通过面试了。整体感觉非常严谨,值得信赖。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
乔巴
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛易优品电子商务有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试官说想找一个负责英美的,我之前不是负责美国的,觉得我不太符合要求。我贼烦这种。如果硬性这样要求前期就做好筛选,我的简历写的很清楚的沟通也很清楚,我没负责过美国,还要叫人去面试,我都是服了。何况现在国内根本没有人做美区,面试官什么都不懂,还瞎提要求。连网络节点这些都不懂,还要求运营会。大哥这些是有专人搭建的,你有资质可以弄VPN吗?希望企业在招聘面前明确好自己对人选的要求做好初步的筛选好吗?不要初步的要求都不符合就要求人家面试又说经验不符合。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-07 发布
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT渠道销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程很普通的一个小公司,邀约时感觉待遇一般还能接受,面试官也觉得可以试试入职后感觉略亏,倒不是为了几天培训是没钱的介意,打卡和合同都是想多了,需要观察几天才办理,但是你这几天也没法了解啊所以就等于那一方不合适都没有这几天的钱,想好再去吧只能说。
2022-05-09 发布
鸳鸯谷电饭煲精益工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛科技大学科技公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2023-10-31 发布