最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:洗碗工 - 北京
就很简单的问会不会洗
就很简单的问会不会洗碗,然后具体也没说什么,就很简单,毕竟就是个洗碗的工作,只要有手就只能做,不要嫌脏嫌累,就这燕子了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:通信导航 - 北京
一轮笔试,一轮面试
一轮笔试,一轮面试,面试刚开始有些紧张,时间大概20分钟左右,多个面试官轮流提问,会根据你的cv上的项目,课程之类提问,也会问一些工作场景中遇到的问题。 经验:不要紧张,会什么答什么就是了,感觉主要目的不是看会不会,而是看处理问题的能力和态度。
面试了职位:结构工程师 - 北京
笔试面试较全面,前提是了解了这个单位再决定是否要来。
先是在学校的笔试,两个半小时的行测,题量很大。 然后通知通过的人去北京面试,结果去了上午还有专业笔试、英语笔试。英语笔试主要是翻译。下午面试,包括4对1的英文面试和8对1的专业面试。 英语面试很简单,自我介绍加随便聊聊。 专业面试也很随意,但核心问题是能不能常年在国外呆着,都是亚非拉国家,周期还很长,还叫签一个是否同意出国的协议,感觉好low,当时就不想去了。
Q:面试流程。
面试了职位:总图设计师 - 北京
面试形式大于内容,阵容庞大,难度一般。
那天有3个面试的,我这个专业就俩人,面试阵容庞大,对面坐了从书记、人事、部门领导、同专业的人士六七个人,中间的人力资源的一个30来岁的男士和一个女书记比较喜欢提问,先简单的自我介绍后,问我以前行业?为什么跳槽,以前专业内都具体做什么工作,能不能长期出差,能不能加班,家哪里的,上班方不方便(说实话不是很方便),英语怎么样等等杂七杂八的问题,我觉得正常回答,第一夸自己,第二夸对方,基本就没啥问题,当然,你的工作经历很重要,因为不是应届生,没有什么具体的笔试内容。问我月薪税后含公积金的最低要求,我说了一个数,后来感觉明显说少了。我问上下班时间,说早上8:30,下午正常5点,但人力那个男士跟我说如果正常时间下班,肯定拿不到那个数.....另外说一声,我应聘的职位签的是派遣合同,我问转正的可能性,他们说不是没有,比较难。其它面试官偶尔提一两个问题,都不是专业问题,整个面试半个小时内结束,就回家等,录取通知整整一周才到,我都以为没戏了。因为本身的行业不景气,我马上就同意去了。主要是看好机场这个行业的前景。后来又有另外一个行业的巨头企业给我打电话让我去面试,我跟人家说已经找到工作了,并把同学推荐过去,同学过去面试,待遇比我高好多,说实话,心里有点小不平衡,唉,只能以行业前景来安慰自己了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:人力资源管理、行政助理 - 北京
先笔试 后面试 环境还好
地点在机场T3航站楼附近,坐公交车850下车后步行过去的,在一个大院里,办公楼里感觉很冷清,到了之后给了一份笔试考题和一张白纸,安排在会议室进行笔试,时间为90分钟,中途有人过来问填好没,填好后直接电话邀约的人等待就可以。笔试内容主要针对岗位提出,分两部分,先是简答,有六道,然后是论述三道。简答问的有招聘流程、人力资源工作对企业有什么作用,行政工作对企业有什么作用,定期召开总经理办公会的话会前需要准备什么,行政岗位主要考核哪些因素,对于领导临时安排的工作和常规工作如何进行;论述是对于小规模企业靠机会、中等规模靠制度、大企业靠文化的理解,可结合实际,后面的记不太清了。答题完毕之后直接面试,男领导,30多岁的样子,介绍自己负责很多部门(行政、人事、财务、项目部),真的是身兼数职啊...综合管理,职级上他是该岗位的主管领导,再上面就是总经理办公会。行政、人事现有专职各1人,所招岗位需要两部分工作都做还有一些其他的工作,忘记了。。。面试过程提到会有加班,原则是他不下班,手下的人就不能下班......结束后再次提出考虑加班能否接受,然后等通知就好了。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:总图设计师 - 北京
机场建设集团面试见闻。
面试分为四个阶段:英语口语考试、英语笔试、专业笔试、专业面试。公司主要从事海外(非洲、欧洲、东南亚)的机场规划设计及咨询工作等。英语口语:全程英语沟通,问题主要有谈谈你对航空业的看法以及对公司的了解等英语笔试:纸质试卷、问题中译英或者英译中。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:用英语介绍你最喜欢的一般书。
周楠
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
2023-02-11 发布
民航华北局

M7星云装订机艺人助理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:粤财控股(北京)有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
面试不难,都是简历面和行为面,没有专业面
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
伊然欧巴
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国矿产有限责任公司面试:会计。整体印象并不好,题目中等难度,基本没戏。
问了很多简历上的问题,最后表示自己想要有契合岗位经验的,不想要纯乙方
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
荒漠扑克行政经理
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中国能源投资有限公司面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
感觉有点难,没希望了
2023-10-30 发布
weige0
面试:北京宏发东方石材有限公司面试:Java。体验感较差,没啥难度,结果应该是没过。
不太靠谱
2023-04-19 发布
埃菲尔铁塔桌子数据开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:远洋服务面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度也是有的,收到offer了。
还可以
2023-04-14 发布
蔷晴楼板夹媒介投放
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中建海外有限公司面试:地产招投标。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
两名面试官面试,一些平常的问题,会问问学历课程之类的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-11 发布
土星公事包救生员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
一面 一面是视频面试,感觉面试我的那个老哥们儿像是在忙其他事,一边有的没的问几个问题,技术问题比较浅,没深问,后面就是自由问题了,因为是下午面的,那哥们应该是混下班时长了,没问啥技术问题,问了一些什么乱七八糟的,怎么看待团队团结之类的。二面是现场面试,一面顺利通过,二面去现场后,前台和HR都比较负责,将我引导到一个小会议室后,接下来就是来了两个上司前来面试,应该是测试组长经理之类的,面了一些技术问题,总体还行,自动化也问了一些,后期HR当晚告知顺利通过,但是薪资压得很低,就没去了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
面试:中国铁路北京局集团有限公司丰台工务段面试:Java。体验感较差,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的问题到很简单,但是我面试的是信息技术岗为,没进去信息所,调剂到了丰台工务段,职位现在是线路工。剩下大家自由遐想
2023-09-22 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:刘道华建筑设计(北京)有限公司面试:CAD设计/制图。很不好的体验,难度层层递进,结果没通知。
不招人就直说 大下雨天的找人去面试给你提业绩去了? 说给结果也不给👋
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-07 发布
稻城亚丁马克笔物流跟单
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国工商银行北京市分行房地产信贷部面试:柜员。总体面试感觉不错,有一定难度,未能通过。
这次面试只有一面,进行了AI面试,主要问的都是行为问题,感觉难度比较小,多刷刷题还是比较轻松的~
2023-07-05 发布