New Era
北京 · 贸易/进出口 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「New Era」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

New Era

北京 · 贸易/进出口 · 20-99人
简介

艾默生过程控制流量技术有限公司Emerson Process Management Flow Technology Co., Ltd全球《财富》五百强企业之一的艾默生公司 (www.GoToEmerson.com) 总部设于美国密苏里州圣路易斯市,在融合科技与工程领域占全球领导者地位。旗下六十多家行业内领先的分公司,通过其八大业务品牌:艾默生网络能源、艾默生过程管理、艾默生环境优化技术、艾默生工业自动化、艾默生电机科技、 艾默生家电应用技术、艾默生储存技术、艾默生专业工具,为客户提供创新产品及综合解决方案。公司业务遍布全球150多个国家,在世界各地拥有60多个子公司及14万多名员工,2009财年的销售额达209亿美元,位列《财富》美国100强。艾默生公司连续五年被评为世界五十家经营管理最佳公司之一,是目前美资企业在华十大投资者之一。艾默生过程控制流量技术有限公司成立于2007年,集中了Micro Motion, Rosemount和Daniel三大流量技术品牌,为全球的用户提供优质的科里奥利质量,电磁、涡接和超声波流量计等产品及解决方案,广泛应用于石油、化工、天然气、电力、食品、医药等过程行业。其中高准科里奥利流量计以精度高、量程比大著称于业界;罗斯蒙特流量计以应用广泛,性价比高称为业界的佼佼者;而丹尼尔产品则因为其独特的气体领域的应用而在行业内独树一帜。公司正在筹备建立研发中心,以便更有效的在“立足于亚洲,服务于亚洲”的理念下为我们的广大客户服务。艾默生鼓励和培育终生学习的企业文化,强调持续学习与进步,对表现出色的员工,公司为其提供系统性的事业发展规划。现诚聘所述人员加盟。If you are interested in any position, please submit your resume to following approach:如果您对任何职位感兴趣请按照以下方式投递简历: Email电子邮箱:staffing.nanjing@emerson.com Fax传真:51177999

...查看全文

New Era的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 工程造价的面试
工程部面试,应聘造价员职位
电话面试问了相关的专业技术和英语水平等问题,然后去了长沙的联络公司与老板进行面试(因为刚好在长沙待几天),考验了英文图纸和BOQ,之后由人事联系办理相关事宜。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP