3.9
去哪儿网 (20张照片)
在线旅游 北京 10000人以上
人生就是一段旅行,不在乎终点,在于沿途的风景。加入去哪儿,精... more
去哪儿网
在线旅游 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 陈刚
公司地址 北京市海淀区苏州街29号院18号楼维亚大厦17层
去哪儿网(Qunar.com)是全球最大的中文旅行网站,网站上线于2005年5月,公司总部位于北京。去哪儿网通过网站及移动客户端的全平台覆盖,随时随地为旅行者提供国内外机票、酒店、度假、旅游团购、及旅行信息的深度搜索,帮助旅行者找到性价比最高的产品和最优质的信息,聪明地安排旅行。去哪儿网凭借其便捷、先进的智能搜索技术对互联网上的旅行信息进行整合,为用户提供实时、可靠、全面的旅游产品查询和信息比较服务。根据2011年12月艾瑞监测数据,在旅行类网站月度访问次数统计中,去哪儿网以超过7460万人次高居榜首。截至2012年6月底,去哪儿网实时搜索超过400家机票和酒店代理商网站,搜索范围覆盖全球范围内超过140,000家酒店、57,000条机票航线、180,000条度假线路、超过8,500个旅游景点、1亿份游记攻略,每日可提供逾1860种旅游团购产品,并在2012年12月荣获“2012年度中国旅游集团10强”。去哪儿网移动客户端是中国旅行类最受欢迎的移动应用,其拥有超过1180万用户的激活量,并在2013年4月荣获iResearch Awards金瑞奖“2012-2013年度中国移动互联网旅行应用¬¬—最佳创新力奖”。

去哪儿网面试(2325条)

团队经理的面试经验

上海公司看上去规模不大

面试地点:去哪儿网-上海

去哪儿的上海公司看上去规模不大,面试气氛比较轻松,面试官是位女士,沟通过程中解答我提的问题比较坦诚。

让先进行自我介绍,然后问了自己对于公司的期待以及希望的职位和待遇,比较单刀直入那种。

由于去面试之前已经在心里有点数了,直接回答就行。

产品经理的面试经验

面试官并不了解我的专业

面试地点:去哪儿网-北京

首先简单自我介绍,因有在校期间学生作品,而直接讲述作品集中的方案框架与部分细节。仅1面后与HR沟通拿到通知书。

FDA的面试经验

面试难度一般,放低心态就行。

面试地点:去哪儿网-北京

无意中在网上看到招聘的信息,主要是面试一些fda的问题,都是一些基础的问题。直属领导直接面试的,一般就问下工作经历和应聘职位相关问题。

测试开发的面试经验

校招面试还是挺容易的

面试地点:去哪儿网-北京

我是校招面试近年来的,笔试题比较难,3到答题,其中一道是关于测试的,两道编程题。我当时只写了测试题和一道编程题,编程题还写的很烂,结果通过了。第二天收到面试通知,只面了一面技术面,就直接hr面了。技术面问题也都比较基础,前一天在网上搜到的题基本都问到了,还有就是排序,hr面就更容易了,问问家庭,个人情况,薪资待遇啥的。总体来说不难 ...查看全文

对一组数进行排序,当场写答案,写出时间复杂度

当时用冒泡排序法简单写了下,也是前一天正好看到了,背下来的,时间复杂度O(n)

Java的面试经验

去哪儿一站式校招面试

面试地点:去哪儿网-北京

整个校招面试总共2面技术面+1面HR面,是一站式的安排,虽然租用的酒店有点儿小,但是一站式的安排很人性化,整个面试流程很友好,现场给薪资,发offer。一面会手撕几道算法题,然后会针对简历问一下Java基础知识、数据库基本原理等。二面问的问题相对比较开放,会针对Java虚拟机、数据结构、Linux命令等提问。HR面,感觉只要到HR面,不出大的差错,一般都可以过。 ...查看全文

电话客服的面试经验

英文电话客服面试经历

面试地点:去哪儿网-北京

首先hr出来见你,给你两张英文卷子做,选择题和翻译题,比较简单没什么难度。然后是部门经理面,面完了就直接有结果了。

客服专员/助理的面试经验

刚进去让你填个简历,然后放个PPT给你讲一下公司发展过程

面试地点:去哪儿网-北京

刚进去让你填个简历,然后放个PPT给你讲一下公司发展过程。工作时间有12个班次,最早的6:00-15:00,中间一个小时休息,最晚的下午到凌晨两点,早班晚班一个月一换,做五休二,休息时间不一定是在周末。还有四个特殊班次,强制你一个月必须有四天轮这个班次,比方说一个是8:00-13:00加上18:00-23:00;还有一个是23:00-第二天7:00;还有两种不太记得了,有补贴不包吃住,工资底薪很少就两千四,餐补200,靠绩效拿钱,据说平均绩效1000-1500,还有什么全勤200这种,五险一金没仔细看,好像五险有,一金不清楚。面试官各种拽的感觉,不拿正眼看人。六人一组面试,答主女性未婚,就问了几个简历上有的显而易见的问题;另两位已婚已育女性除工作经历还问了一些关于没有时间陪孩子这种;三位男性问的除工作经历外还有关于客服处理投诉的本职问题。最终留下的是两位男性,一位是内部推荐的,一位是已婚的(另一未留下的男性关于客服的本职问题回答的比较糟糕)面试完后留下了那两个男性,说了句,其他人可以走了,面试结果晚上六点前通知。总的来讲感觉去哪儿网的面试官有性别歧视,希望只是个别现象。 ...查看全文

产品经理的面试经验

去哪儿网产品经理实习生

面试地点:去哪儿网-北京

一段简短的自我介绍,然后问了之前几段工作经历,还问了产品和运营相关知识,面试官很nice,结束后对我的疑惑提供了详细的解答。

谈谈你对产品和运营的认识

产品运营的面试经验

我在北京去哪儿运营面试和工作经历

面试地点:去哪儿网-北京

我在北京去哪儿面试产品运营实习生,面试官非常好,很温和,工作环境很棒,可以学到不少,但是公司没有自己食堂。

测试开发的面试经验

测试开发面试经验分享

面试地点:去哪儿网-北京

问的很全面,计算机的基础知识,本人非计算机专业,挂了。数据结构必问,操作系统,数据库,TCP/IP协议,shell命令,还有手撕代码。大小写不一的字符串,返回大小写不重复最长子串。他们公司用JAVA,我不会,面试官说我来公司面试应该准备JAVA,而不是python或c。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在去哪儿网工作过么?

2.7

去哪儿网问答

去哪儿网点评

去哪儿整体福利体系完

有失公平的kpi机制,导致人员流失

低谷混乱,组织架构调整速度快,职责不定,氛围不稳。

个人发展还是得靠自己

公司工作氛围很好,弹性上班制度,每周三供应水果,每天零食供应

慎重考虑,不建议新人来尝试

环境氛围不错,可以得到很好的锻炼。

氛围很好的公司,可以在这学到很多东西,老大很nice

技术氛围浓厚,产品也不错,团队打,推荐来

还行吧 前景不错 推荐看

用友软件

穷游

穷游网

携程旅行网

去哪儿网面经:想知道去哪儿网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供去哪儿网招聘、去哪儿网工资、去哪儿网面试、评价、工作环境招聘及员工等北京趣拿软件科技有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “去哪儿网”  >  等老鸟等你来聊

• 去哪儿网

把你关于去哪儿网的问题大胆的提出来,这里的2015位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"去哪儿网"
史志策等108位老鸟等你来