3.9
去哪儿网 (20张照片)
在线旅游 北京 10000人以上
人生就是一段旅行,不在乎终点,在于沿途的风景。加入去哪儿,精... more
去哪儿网
在线旅游 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 谌振宇
公司地址 北京市海淀区苏州街29号院18号楼维亚大厦17层
去哪儿网(Qunar.com)是全球最大的中文旅行网站,网站上线于2005年5月,公司总部位于北京。去哪儿网通过网站及移动客户端的全平台覆盖,随时随地为旅行者提供国内外机票、酒店、度假、旅游团购、及旅行信息的深度搜索,帮助旅行者找到性价比最高的产品和最优质的信息,聪明地安排旅行。去哪儿网凭借其便捷、先进的智能搜索技术对互联网上的旅行信息进行整合,为用户提供实时、可靠、全面的旅游产品查询和信息比较服务。根据2011年12月艾瑞监测数据,在旅行类网站月度访问次数统计中,去哪儿网以超过7460万人次高居榜首。截至2012年6月底,去哪儿网实时搜索超过400家机票和酒店代理商网站,搜索范围覆盖全球范围内超过140,000家酒店、57,000条机票航线、180,000条度假线路、超过8,500个旅游景点、1亿份游记攻略,每日可提供逾1860种旅游团购产品,并在2012年12月荣获“2012年度中国旅游集团10强”。去哪儿网移动客户端是中国旅行类最受欢迎的移动应用,其拥有超过1180万用户的激活量,并在2013年4月荣获iResearch Awards金瑞奖“2012-2013年度中国移动互联网旅行应用¬¬—最佳创新力奖”。

去哪儿网面试(2210条)

实习生的面试经验

面试就一轮

面试地点:去哪儿网-北京

面试就一轮,聊了一个多小时,感觉很好,问的简历上一些涉及的经历的时候,面试官也会一边搜公司一边问,面试官很帅哈哈。

Java的面试经验

校招面试去哪儿,2轮技术1轮hr

面试地点:去哪儿网-北京

现场面试,三轮,2轮技术面,1轮hr面;第一轮主要是基础,java基础、算法等;第二轮主管面,问解决方案思路,项目经验等;第三轮hrmm随便聊一下。

人力资源主管的面试经验

去哪儿网人力资源主管面经

面试地点:去哪儿网-北京

我是在他们官网的网申系统填写的简历,申请了人力资源岗暑期实习生,筛简历等了一个多星期,才通知我通知我面试。第一面是电话面,先问了我可实习的时间,能入职时间,然后对他们公司的看法等一些简单的问题。第二面是HR面,还是电话面,问了我为什么选择人力资源?我的专业不对口有什么优势?研究生的研究成果以及对发表论文的简要介绍。然后结束后说等通知,还会有一个电话面,等到现在还没给我通知。 ...查看全文

我为什么选择人力资源?对人力资源的了解。

由于还是在校生,没有真正入过职场,我对人力资源的了解仅限于网上浏览的一些信息。

面试难度:巨难

用户运营的面试经验

去哪儿的用户运营实习生面试

面试地点:去哪儿网-北京

去了给hr小姐姐打电话,然后填了表,接着自我介绍,问了一些问题:对运营的理解;去过哪些地方,对旅行app的了解,一般去哪做攻略。

对运营的理解;去过哪些地方,对旅行app的了解,一般去哪做攻略?

内容编辑的面试经验

赶上新栏目,实习需求大

面试地点:去哪儿网-北京

面试流程很简单,聊一聊简历和相关活动经历,本来面试的是一个人,后来进来另一个人聊了聊,实习期间进行了岗位轮换。

产品经理的面试经验

面试官很水

面试地点:去哪儿网-北京

面试官很水,而且态度特别傲慢,属于中年油腻大叔。我完全没想到去哪儿原来是这样的,打开大门后一股外卖味扑面而来,很大的开放办公室密密麻麻的人,空气不好。坐标北京苏州街维亚大厦29号,铭记一生。

web前端的面试经验

去哪儿网前端实习面试

面试地点:去哪儿网-北京

HR小姐姐带我进办公室,简单地聊了一下(好像HR也是新来的或者实习?);后面给我一套笔试题;之后技术面试,根据笔试题面试,笔试题难度中等,但是问的问题会更难一点。问的问题似乎和我的简历没有关系。HR感觉很好,面试中也没什么问题,很平易近人。但是技术面试的时候,面试官感觉一点不好,太死板。有些问题我回答错了或者有偏差,面试官直接回答我一句:不对。然后就面无表情,没有任何交流,明明了解大概的题最后只能说不会。最后,去哪儿网实习的薪资并不高(至少跟我说的薪资不高)。 ...查看全文

记得不太清楚了,随便写几个记得的题目: 1,js继承的实现方式。 2,CSS优先级。 3,变量提升。

有些紧张,加之当时没准备好,回答并不好。

客服专员/助理的面试经验

普通话要求要好,hr有点严格

面试地点:去哪儿网-成都

因为是成都分公司招聘的客服,川渝地区的话普通话会要求严格一点,毕竟川普nl不分,初试是让你念绕口令。复试还好,不是很难。

为什么你觉得你能胜任这个工作?

耐心,亲和力,脾气好(记得展开说),然后住得近,能加班。

实习生的面试经验

轻松的面试氛围让你加入大家庭

面试地点:去哪儿网-株洲

首先会去写字楼面试问一下基本问题,了解工作流程,会有两轮面试,第一轮很放松,第二轮要考察你对周边环境的熟悉度,具有销售才能。

web前端的面试经验

发展很好,前景很不错

面试地点:去哪儿网-北京

面试官会问一些技术点,js居多,从浅到深入,毕竟大公司都是很看重基础功底,扎不扎实。大公司很看重技术的底层原理,所以可以看看这方面的东西。
1 2 3 4 5

在去哪儿网工作过么?

2.7

去哪儿网问答

去哪儿网点评

除了城市经理其他都ok

很锻炼人,办公环境好

工作环境还可以,团队小伙伴人好。

公司内部平等高效,高福利、快节奏的一线互联网公司。

公司很有发展前景,技术很新,可以学到很多东西。

工作环境和大网吧一下,非常开放,互动性足。人员很多,都认不全。

有耐心和激情喜欢服务的朋友可以选择

一段故事,一个传奇,一帮兄弟,一生回忆。

非常好的工作平台,对个人很有锻炼价值。

人的素质还不错 创新力缺乏哦

助理

客户服务专员

美团网

新浪

谷歌中国(Google)

百度

20371条面试

奇虎360

去哪儿网面经:想知道去哪儿网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供去哪儿网招聘、去哪儿网工资、去哪儿网面试、评价、工作环境招聘及员工等北京趣拿软件科技有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “去哪儿网”  >  等老鸟等你来聊

• 去哪儿网

把你关于去哪儿网的问题大胆的提出来,这里的1659位老鸟很乐意为你解答~