最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
通过网测后两轮面试。
通过网测后两轮面试,一年无领导小组,在酒店里进行,当场出结果,进二面,既是单面也是压力面。去哪儿网效率是秋招中最高的,后两个周收到offer。感谢去哪儿网给我信心。
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面,题目很简单,氛围轻松。
面试过程:群面时间短,抢不上话就肯定不行,题目很简单,但是大家的思路还是有些出入的,大家的表现都很一般,感觉群灭。
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面,先自我介绍,之后分两组类似辩论
注意说重点,组内要团结,合理分配,不要抢话,观点阐述清晰合理,可以讨论比较激烈,但需要注意氛围的控制,不要互撕
面试了职位:管理培训生 - 北京
客户服务中心管理培训生。
签到面试之后,先让做了两个case题,都是关于特定情境下客户投诉问题,一个是关于行李额度,一个是关于安检快速通道问题,之后带着简历和case进去群面,4人一组,很不幸,我再一轮就倒下了,主要问题就是关于简历实习部分和case回答部分。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试未通过,感觉一般,说是招管培,最后定岗很大程度上是客服
面试的小姐姐很和善,自己的专业及经历与岗位匹配度太低,还让去面试,我只有一面,面完才知道一共三面,不是一轮一轮面的,是三个面试官分别面一个人,通过后再去其他面试官那面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
我申请的是去哪儿网的客服管理培训生岗位。
我申请的是去哪儿网的客服管理培训生岗位。10:30面试,签到后先在大厅等待,然后到时间了根据来了多少人分组,当时我们7个人一组,进入一个房间,面试官进来开始发资料,直接进行无领导小组讨论,没有自我介绍环节。1个小时的无领导小组讨论,3分钟看题,10分钟组织语言,然后开始每个人表达观点,之后就是讨论得到一个统一的解决方案。 题目大概是这样的,一职员,月入7000,在元旦,和妻子带着一家人有父母有孩子,到达酒店后查不到订单,等待一小时后入住了,但入住的房间跟预订的海景房不一样,看不到海,然后酒店是已经没有海景房了的,客户打电话投诉,请给出一个统一的解决方案。群面后就让我们出去等待,没有收简历,没有自我介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
校园招聘,主要是针对
校园招聘,主要是针对简历进行挖掘,附带一些常规的工作情景设置题目,同时给你解说他们的需求,整个交谈都非常清晰明了,效率很高。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
去哪儿网面经。
我觉得真的,去哪儿网网上恶评多也就算了,觉得互联网哪家不会有负面呢,我投递的是校招管培生,然后昨天收到面试通知,可是我人在上海,如果是无领导,初面二面我就不过去了,因为这样耽搁时间长,来回跑耽误事情,所以我就按照邮件HR联系方式打电话问下面试流程。结果HR,也难怪人家是做人力知道异地面试者怕麻烦,所以在我问了什么面试流程,轻描淡写说不不,我们没有那么多面试,就只有HR一对一,整个面试过程就只有半个小时的,没有无领导。我一听那面试流程简单我一个下午就可以搞定,可是我过去了,才知道就是无领导和初面还有终面。 我和南京酒店的HR说打电话说只有一对一我才过来的啊,这个HR说不可能的,我们无论南京还是别的地区都没这样子的面试流程,然后她还在一个一个打电话让那些异地的面试者过来。我真是对他们这种说谎的行为气恼。你说有三轮就三轮嘛,干嘛撒谎,让我一个外地赶来的人,真的对去哪儿的信用赶到失望至极。无领导也是这样,你直接说谁谁留下你们可以走了就可以了,我们情商不低啊。那些面试官开始说了,说那谁留下来,你们去楼下等我们的通知。呵呵,等啊等一小时过去了。结果我们和旁边还在打电话让面试的HR,说怎么还没通知啊。HR鄙夷的望着我们几个说,没当场留在面试现场就是回去等通知啊。其实意思是说我们可以洗洗睡了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试分两轮,一轮群面一轮单面。
面试分两轮,一轮群面一轮单面。当时面试时面试官表示了录用我的意向,还告诉我说基本上没问题。但是后来一直没有收到电话,很失望。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
坐标长春,管培生岗位。
坐标长春,管培生岗位。在汉庭酒店进行的面试,一共分两轮。签到处的工作人员特别美,而且态度非常nice。第一轮是群面,五人一组,两位面试官,一位男士一位女士,给人的感觉特别好。有在听整体的讨论,并且也在仔细的记录,而且在提问环节也没有咄咄逼人,每一个人都有被提问在面试环节中的观点性问题。可以看出是很认真负责的对待每一位面试者。最后五人进三人。其中有一位争当leader和timer的女生被淘汰,意料之中。 第二轮是单面,个人分析应该是部门经理面,问的问题都是针对实习经历的相关信息,大概聊了十分钟。最后结束到一楼见到签到的美女HR,还有微笑的主动问我感觉怎么样,真是觉得暖暖的。 整体感觉去哪儿网的面试很靠谱,没有给人不舒服的感觉。二面结束在等通知中,期待和他们成为同事。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
去哪儿网

1940
面试:阳光出行【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:赞那度非常不好的一次面试感觉
真的一般 没在网上吐槽过什么东西 但这家公司太让人无语了 是猎头找的我 猎头人还是不错的 面试的人是编辑部的** 感觉很傲慢无知 提前为什么不先看别人的简历 根本没有问什么问题就面了三分钟的感觉  还要求写作业 三篇微信的文章写一篇还是能接受 三篇 免费劳动力吗 这也就算了 主要还是觉得是可以在面试前说需要交文章 文章看完觉得可以再来具体面试 但对面试的人简历都不认真看 也没有对本人有什么问题真的超级无语 在面试前还听到他们客服什么的在聊天 说对客人不用那么好之类的话  好无语啊 微信取关 拉黑 这家公司讨厌爆炸了
1轮面试:留作业
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
一面压力面,疯狂怼我,问简历的细节,深挖,还有行为题,如果遇到某种情况你要如何处理;二面和领导聊,问业务相关的问题,还有简历相关;三面HR聊薪资,发了口头offer,至今未收到邮件offer
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
shopee HR final面  难度4星,持续45分钟,问了很多问题。HR针对我的过往简历进行了深挖,然后问了一些行文问题。
2022-08-30 发布