最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

银杉半岛文件柜销售助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知没通过。

2023-02-22 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
运营学习的还蛮多的。
面试官将我网上的简历提前打印出来,圈圈叉叉画了一堆,针对简历内容提了很多很细致的问题,包括英文版的,另外提了下为什么选择去哪儿,有使用去哪儿的哪些产品,有什么意见和建议。
土星威士忌家具设计
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。总体面试感觉不错,难度尚可,结果应该是没过。
2022-11-20 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
主管直接面试,人很好
面试过程比较简单,主管直接面试,会问你平常做了哪些东西啥的。看你的个人简历。自己好好表现,问题不大。
Q:自己在学校做过什么?
去哪儿网产品运营实习生
面试比较简单,有多种投简历的渠道,如果通过,就会打电话通知进行面试,然后去了之后,先进行自我介绍,然后主要针对你的简历问有针对性的问题,然后问一下对这个实习岗位有没有什么了解,以及实习时间是否满足等。
缺人的时候很容易进啊
自我介绍,说了说我自我介绍的问题。说了一下都做什么工作,就录取了。很简单,就是缺人,急需人。吓得我够呛。
去哪儿的用户运营实习生面试
去了给hr小姐姐打电话,然后填了表,接着自我介绍,问了一些问题:对运营的理解;去过哪些地方,对旅行app的了解,一般去哪做攻略。
Q:对运营的理解;去过哪些地方,对旅行app的了解,一般去哪做攻略?
面试了职位:用户运营 - 北京
运营实习生,感觉不错
两轮面试,第一轮是hr面,简单的沟通了下,第二面是主管面,问了些专业知识,难度不是很大,公司氛围很好,很适合应届生加入。
去哪儿实习面试经验
难度一般,在网上申请,通过了然后去面试,注意网站申请时间日期啊。
去哪兒 用戶運營實習生
是實習生,面試的時間非常短,感覺沒啥戲。就問了自我介紹、對公司還有甚麼疑問、可實習天數就結束了。
去哪儿网

月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:途家途家网的菜鸟测试工程师面经,与大家分享。
面试整体还是挺不错的,难度中等,还是要自己多准备才行。一面是电话面试,主要聊了一下测试工作内容,问到了测试用例设计、平时有没有接触自动化相关,如何去做自动化的,简单出了到算法题,说出自己的解题思路。二面是总监面试,技术性问题偏少,主要考察你的项目经验,和思维能力吧。三面就是HR聊家常,谈薪资福利了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。
可能是旅游行业门槛比较低,整个面试过程比较简单。HR问的问题都是常规性问题,二面是经理面试,也是比较简单的问题。
积极进取的职场达人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:旅界传媒市场营销面试很好,共6轮面试
很喜欢这家公司的专业氛围,虽然没能最终加入,但能感受到这是一家非常用心在做经营管理的公司,走在一条专业化的道路上,疫情下还在积极谋求更好的发展、招募更专业的人才,很值得尊重,期待以后有机会加入。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
面试结果:failed历程:1面(群面)-2面(boss面)1面:1V5群面,轮流自我介绍,提出问题按次序回答,自主举手回答都可。         提出问题:自我经历中的突出特点,其他忘了,主要挖掘简历。boss面:单面,自我介绍,为什么胜任这个岗位;如果发现线上酒店价格高于别的平台,怎么做?感受:为了48小时闪电offer,最后一批的面试最终从下午干到了凌晨2点。           毕竟是业务管培生,focus效率和干货的输出,竞争激烈,单说学术背景,基本研究生or海归,但是最终也看业务sense。
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么