最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

我面试的是内容运营的实习生岗位
我面试的是内容运营的实习生岗位,因为是实习,所以只经历了一轮面试,面试内容也很简单,自我介绍,对岗位的理解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
面试官准时上线,是该岗位的员工不是hr。
面试官准时上线,是该岗位的员工不是hr。让做了自我介绍,然后问了以前实习和在校的各种经验,然后那边感觉挺缺人的,当时觉得聊的不错,都跟我什么你的经历我觉得还可以啦、以后你上岗就先做微博啦,可以的话在跟我一起做微信啦blabla,除了时间不太合适让我再确认下时间,说:两天后让hr打电话和你确认时间,没问题就给你发offer。 话都说这份上了,我以为应该能过,结果我转天就在平台上告诉hr我时间可以,但是就杳无音讯,半个月了连未通过的邮件都没有,还好我后来又面试了别家公司,其实仔细想想当时我还准备了其他好多问题,比如怎么做微信运营怎么写游记,游记和攻略的区别,推送方案啥的面试官都没问,所以面试特别简单,就只问了基础信息和实习经历,能力这些。我应该要求没达到吧,至少给个没通过的邮件吧,平台hr也没回复,我都和上个实习单位商量好离职时间了。
去哪儿-内容运营面试
拿着简历进去,填表格,然后等hr就行了,1v1的面试。整个过程比较放松,先自我介绍,然后根据简历问了一下专业匹配度,就谈了一下自己专业和岗位之间的联系。然后hr介绍了工作内容,问了几个挺简单的面试问题吧,就结束了,大概不到半个小时。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1.如何看待“1+1=2”重复性的工作?2.和领导有意见分歧怎么办?3.关于996以及加班现象有什么看法?
面试了职位:内容运营 - 北京
小房间群面,面试人员不耐烦
过了简历筛选阶段直接到了小房间群面,10多个人一一回答问题。类似你去过哪儿玩,最喜欢哪里。很水的面试。面试官也很高傲,挑人的感觉仿佛在买东西。让人提不起兴致的很差的面试体验。
Q:你去过哪儿玩,最喜欢哪里?
面试了职位:内容运营 - 北京
面试过程比较轻松,工资一般水平
面试官问了下之前的实习经历,然后对于这家公司的看法之类的。
Q:对于游记平台的看法是怎么样的。
主要是HR电话面和业
主要是HR电话面和业务面,HR比较简单,确定时间和实习周期;业务面主要是了解过往经历介绍岗位具体要求什么的,整体上还可以。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 北京
面试容易,过程轻松加入
就是讲一下自我介绍,谈谈对公司的看法,对于本职位看法,对旅行的看法,能否接收加班,是否能承受较大工作压力。
Q:你喜欢旅游吗,什么看法。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
还行
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-15 发布
内容运营岗位实习生
内容运营岗位实习生,总共面了一轮,直属 leader面的,后面了解到确实挺缺人的。过程中,面试官详细解释了工作内容,看出来对工作安排其实很了解,对于分工也很清晰,清楚需要什么人做什么培养什么。由于对岗位内容的挖掘比较充分,对公司的业务也有过了解,所以面试比较顺利,当天下午面完,两个小时左右拿到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
电脑进行的语音面试,一次就通过了
主要是对过去实习经历的深挖和通用问题的考察,对于面试岗位的业务问题没有过多提问,语音面试大约进行了四五十分钟,当天下午HR电话通知通过了,但最后也拒了。
去哪儿网

凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:赞那度非常不好的一次面试感觉
真的一般 没在网上吐槽过什么东西 但这家公司太让人无语了 是猎头找的我 猎头人还是不错的 面试的人是编辑部的** 感觉很傲慢无知 提前为什么不先看别人的简历 根本没有问什么问题就面了三分钟的感觉  还要求写作业 三篇微信的文章写一篇还是能接受 三篇 免费劳动力吗 这也就算了 主要还是觉得是可以在面试前说需要交文章 文章看完觉得可以再来具体面试 但对面试的人简历都不认真看 也没有对本人有什么问题真的超级无语 在面试前还听到他们客服什么的在聊天 说对客人不用那么好之类的话  好无语啊 微信取关 拉黑 这家公司讨厌爆炸了
1轮面试:留作业
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布