最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:运营实习生 - 北京
很简单 就一个自我介绍
自我介绍之后介绍岗位内容
面试了职位:营运管理培训生 - 北京
面试还是主要看队友啊!
面试过程:一面是群面,题目是:去哪网的机票系统崩溃,24小时无法修复,假如你是CEO,你怎么处理,具体方法,步骤?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一共3轮。
一共3轮,不过一天完事。有点get不到面试官的意图,会深挖简历内容,不过实习经历就像双刃剑,说的好会加分,说不好直接gg
面试了职位:开发工程师 - 北京
舒服、没压力、问的问题很细
问项目经历、出了道程序题让你说思路
Q:项目里做了什么
面试了职位:产品经理 - 北京
一男一女,女的咄咄逼人
感动的事情,骄傲的事情
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:感动的事情 骄傲的事情
记一次开发岗面试!
早上9.00到的酒店,然后扫二维码等待面试。面试首先拿了前一天笔试做的题,问了下思想,针对没ac的题,问回去有没有想怎么进一步处理。然后问了内存中堆栈的区别,问了redis的实现原理,考了道简单的shell编程的问题,然后问了下hashmap的底层实现,问了排序算法的适用场景等等,然后一面结束。 可能有二面,让我回去等通知,估计凉凉。
Q:二叉树,已知前序中序求后序,除了递归还有什么思路?
面试了职位:开发工程师 - 北京
一面很顺利,二面hadoop问的有些深,搞不定。
问了mapreduce实现文本查找功能,统计查找次数。sql的一些知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如何根据实际情况确定map和reduce的机器设置数量。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官挺幽默和蔼亲切
大多专业问题,每门课都问
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
论碰到一群学技术面产品的猪队友该怎么办。
笔试过后,直接一面是无领导小组讨论,8人一组,我们组6个是学软件或通信的,1个是学建筑的,只有我和管理搭了一点边,分3个环节,给个纸条读题,然后确定策略、团队、预算、等等,群体讨论10分钟,然后挨个发言,又是10分钟,最后总结。非常不顺,都是搞技术的,思维飞的老远老远,压根拉不回来,而且本身没人愿意控场,我勉强上了,但是实际上也做的并不好,最后没讨论出来什么干货,直接团灭了,所以说无领导小组讨论的话,还是要有一个大牛带才好,赶鸭子上轿实在是容易狗带。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:就一个问题:如何给去哪儿网新增10万用户,什么条件都不限制,要求列团队,计划,大致预算等等。
去哪儿网

水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:途家途家网的菜鸟测试工程师面经,与大家分享。
面试整体还是挺不错的,难度中等,还是要自己多准备才行。一面是电话面试,主要聊了一下测试工作内容,问到了测试用例设计、平时有没有接触自动化相关,如何去做自动化的,简单出了到算法题,说出自己的解题思路。二面是总监面试,技术性问题偏少,主要考察你的项目经验,和思维能力吧。三面就是HR聊家常,谈薪资福利了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
一面压力面,疯狂怼我,问简历的细节,深挖,还有行为题,如果遇到某种情况你要如何处理;二面和领导聊,问业务相关的问题,还有简历相关;三面HR聊薪资,发了口头offer,至今未收到邮件offer
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。