最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

部门经理就简单问了几个问题就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:性格,英文
面试了职位:品保部OQC - 连云港
面试官语气很客气没有刁难的问题。
薪水很好厂里面人也很好,这厂子不错。
Q:别把面试官想点太严肃,
面试了职位:开发人员 - 连云港
先是参加简短的笔试,题目不多都很基础,笔试过后才开始面试,自我介绍,询问了一些问题,谈谈对开发的看法等
Q:期望月薪是多少
面试了职位:高级软件工程师 - 连云港
去了之后,先是参加笔试,题目不多关于C语言方面的,还有就是unix、Linix和Windows跨平台开发技术,QT图形库开发等题目,笔试完,就是面试 面试很简单,只是先自我介绍,看着我的简历问我为何离开之前的公司,因为做得不好还是待遇问题,最后问我还有什么问题要问,没有就回家等消息
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为何辞职
晶海洋半导体有限公司

东神大陆用友耗材理财顾问
面试了职位:C++ - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:C++。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
问了写基础问题,感觉不难。
2023-03-03 发布
面试了职位:电路设计 - 连云港
面试:杰瑞电子连云港杰瑞电子,必须吐槽一下这个公司,喳喳。
一开始现场投了简历,现场简单聊了一下,说我做的东西不太相关,然后后来我就走了,结果下午接到通知让我去面试,我以为他们又对我有点兴趣了,结果去了发现一共就三个人在等面试,然后轮到我的时候,进去说了一通,还是说我做的东西不相关,然后就问我,还有什么想问的吗,没有的你可以走了,我忒么简直了,这不是玩我么,白跑那么远,来回折腾半天。我不得不吐槽一下,这简直是什么工作方式啊,瞎搞。
面试了职位:C++ - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
还行吧,问的比较浅,比较是一面
2022-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所测试工程师面试一般,共1轮面试
面试官还是比较和善的,但是问的几个问题有的没答出来,感觉没戏了
2022-08-24 发布
面试了职位:硬件 - 连云港
面试:杰瑞电子已收到offer
最初是通过邮箱发送个人简历,过段时间接到电话,收到面试邀请顺便让做一下网上测评。面试地点就是南京分部(天安数码城里面有栋楼的第三层),规模不是很大。只有一轮面试,时间差不多接近一小时了,聊的很顺畅,主要是详细介绍自己的项目和一些细节,遇到的问题等等,问的还算比较细,但由于确实都是自己做过的,所以没啥压力,基本都能回答出来。最后问你有没有啥要问的,问了一下待遇薪资和公司主体研究方向。 一星期之后的中午收到了offer,月薪12k左右,让一周之内签两方。但后来考虑到食(无食堂,靠外卖)住(无宿舍,靠租房)行(无地铁,靠公交)都不怎么方便,且无补贴,最终放弃。
ggg
面试了职位:人工智能工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:人工智能工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
你有谈恋爱吗?如果有,准备什么时候结婚生子,如果没有,为什么?你如何看待加班,如果工作压力较大会进行如何抉择?
2022-11-07 发布
面试了职位:财务 - 连云港
面试:杰瑞电子财务面试很好,共3轮面试
昨天面的,应该是我面的里面体验最佳了,直接一二三面一路面完,总共两个多小时,可能因为我是最后一个中间也没等。附上一二三面面经攒人品,等开奖。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1. 编程:两个有序数组求中位数,长度相同
土星U盘售后客服
面试了职位:通信技术工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:通信技术工程师。面试还好,有一定难度,期待有个好结果。
问了一些项目相关的问题。
2023-05-12 发布
外太空文件柜课程顾问
面试了职位:材料工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:材料工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
主要是对招聘目的了解的不够,没有给出对方想要的信息
2023-09-20 发布
面试了职位:EHS专员 - 连云港
面试:升得升电子连云港有限公司ESH 岗位 3轮 都还不错
面试一共三轮。我是当面投的简历,现场问了几个个人问题就让我回来啦。第二轮是电面,HR打电话问了一些我的情况,根据我简历上内容,问了一些老套的问题:为什么离职,期望资薪,英语水平等。第三轮是经理面试的,自我介绍,然后就根据我简历上列的事项,拓展了一些问题。以上都是英文。然后中文告诉我,薪资只有xxx。还好吧,准备做足了,好不好全看口语发挥啦~