最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
好的开始,是成功的一半
招聘人员会让我们先填写一张个人信息表,第一会看学历,然后看工作经历,合适的话,就会有人联系去公司进行面试,面试需要注意的就是普通话要标准,语言表达能力要好,语音语调柔和,会基础的电脑知识,面试官本人很有亲切,也没有什么特别注意的,就是聊聊你的工作经历等等的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试一般,共3轮面试
一面  HR打电话问了一些过往经历还有现在的实习工作,然后描述一下你在学校里参加各种活动的经历,其中让你最难忘的是什么或者你从中总结了什么。先是部门领导面试问了一些基础的问题,然后是自我介绍,再然后描述自己在学校和工作过程当中的最难忘的事情,并且问你对销售的理解是什么。最后是部门老大面试,问的问题差不多
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:光大银行客服 - 北京
百思特-光大银行客服
因为疫情,电话面试,也在家上课考试,培训职前专业知识,考完后,要是在北京者直接隔天去公司报道签合同,不在北京的就的隔离14天,当然公司有给隔离地方,要不要收费就不知道了,不是隔离者。 后来其实就是电话销售,帮客户升级卡片,推销一个类似保险的东西做提成,底薪跟当初电话内说的有出入,休息时间也是,休假时间也是,但是要是你话术说的好加上运气好,反正还是有不少提成,差不多就这样,说休息6-8天,没有,组长亲口说8天不太了能,我为了肯定,就问,所以几乎是不可能,但是6天有可能,但是要是想做出好业绩,你就整个月都不休息也行,看自己吧,能赚到钱,看自己要不要卖命,加油年轻人。
面试了职位:电话客服 - 北京
电话客服会要求形象的
是被中介介绍来的,社保局兼职客服。来了才知道,是被百思特委托的。等于社保局委托了百思特,百思特又委托了中介招聘,这样的流程。来了,是被中介的人带上楼的。在百思特的前台,填写了简历后。前台电话把面试官叫了出来。一个戴着眼镜,长发,身材微胖的中年女性,带到旁边的会议室面试。该女全程翘着二郎腿,感觉没有一个HR该有的形象。她也就简历上的工作经历简单聊了聊,期间对婚否,有没有孩子很介意。 然后简单介绍了下工作时间和内容,前3天培训,正常8小时。后10天,早8到8,做二休一,问能不能接受。我最后问结果的时候,告知明天才能通知。因为他们还要综合考虑,不光要有经验,还得有形象。我就纳闷了,一个接电话的兼职话务,还要求形象?什么时候兼职要求也这么高了?这是我第一次来百思特面试,说实话,过去对百思特印象不错的。是我知道的外包里,少有正规的公司。可这次的面试经历,太让我失望了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试很简单,提问没有技巧。
面试官面试的时候都不怎么问面试者,一个劲的自说,感觉能力一般,问的问题也很简单。什么简单自我介绍一下,问对于企业管理理解多少,都没有去观察了解面试者的能力,了解面试者的想法,作为一个销售领导,这样貌似不合格。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营助理 - 北京
当看到offer的时候
考验人的心理素质,应对能力,以及执行能力,看你如何看待职业的选择,现场操作电脑的熟练性,准备好可以让面试官信服的话,和个人能力。
Q:为什么选择这份行业?
面试了职位:Java高级工程师 - 北京
各方面都挺好的,面试内容从基本技术。
各方面都挺好的,面试内容从基本技术、项目经验到技术架构都有涉及。很期待能够加入,谢谢。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
刚毕业的时候去百思特面试客服专员。
简单的填表面试,先是群面后是单面,问题都比较容易,没有什么特殊印象。基本差不多的都让进,长期招聘的岗位。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
啵啵
面试了职位:网络客服 - 北京
网络客服面试一般,共2轮面试
1.为中专技校学生提供实习毕业的一个地方。2.面试简单,入职各种合同资料填一天3.属于是劳务派遣 中信给百思特给中介招招聘4.底薪1800+500不住宿补助+800美其名曰的培训费 一个月连4000都不到
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面经分享
面试:折腾两个地点,面试HR张某安排去了北科会议楼,面试官不在HR又让自己打车去信息大厦面试。身为HR面试应该提前安排好详细的面试流程,由于HR安排失误,让求职者自行打车前往新地点。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京百思特捷迅科技有限公司

首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布