最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:编辑 - 昆明
适合于刚入职的新人,岗位较多,可根据自身进行选择。
刚入职进入的是汽车部门,担任编辑。主要面试还是以汽车相关知识为主,HR会了解你的相关专业及对汽车相关知识的了解,同时会询问你对该公司的情况的了解程度,面试的人最好提前做好功课,了解公司的企业文化等内容。会问你未来的职业规划以及你是否持有驾照,因为汽车行业会涉及试驾等活动。
面试了职位:实习栏目编导 - 昆明
公司缺人的时候实习生随便进
给hr看了简历hr让找经理然后经理看了说实习生那随便,就进了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:等部门经理等了很久很久才出现
面试了职位:编辑 - 昆明
对学历、专业基本没什么要求
因为主要的工作都是复制粘贴,没什么技术含量。例如,我有同事是冶金专业的、金融的、播音主持的,哎,云南对内容真的不重视。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络编辑 - 昆明
面试两轮,也可说三轮。
先是人力资源部的来面试,通过交流,会让你写篇文章之类的,然后让你回去等消息,收到消息去复试,是两个总监分别面试,问的问题很多,很专业,要求高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 昆明
本来是朋友无线推崇的公司
其实面试很快,主管就看了资料表。问了一下项目执行的细节,和之前几个项目的实施内容就过了。其实HR态度挺好,能不能过始终是看部门领导的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:项目经历有哪些?有没有独立完成的项目。
面试了职位:客户主任(AE) - 昆明
AE应聘主要看工作经验。
通知面试后先是到公司由行政人事部的人跟你面谈,根据你之前的工作经历或是拥有的社会资源安排部门总监跟你再次复试,一般来说,有一定工作经验的人对面试感觉会比较简单。
面试了职位:网络编辑 - 昆明
主要是问的专业和未来规划。
针对你面试的岗位来问问题,看你的专业特长来安排工作,如果他们有特定的岗位你不想做,你可以说明自己的要求,展现自己的特产,一般没有什么问题。
面试了职位:招聘 - 昆明
不建议去的一家公司
面试的问题就是过往的工作经历,不过他们公司的薪资比较低,绩效提成推迟两个月才发,月底发工资,不建议入职。
面试了职位:web前端 - 昆明
朋友推荐被直接拉进去的
没有面试,直接入职的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 昆明
看作品说话、强调创意、主要还是广告类。
前台填写资料设计主管看作品,满意递交总监总监态度很好,经验丰富,看完作品提出工作内容、加班强度、薪酬待遇等面试过程非常快,没有难度,基本属于作品满意,即可上岗。
云南优选广告有限公司

面试了职位:设计员 - 昆明
面试:昆明乐城市政设计有限公司2011年12月2号...
2011年12月2号在前程无忧投了德邦物流的客服专员,没有想到12月5号就面试了,兴奋之于,又面临着一个问题:我需要一个人自己去我从来都没有去过的城市。下课回来我就在网上找了今天的形成,记在本子上待用,接下来就是先了解下德邦这个企业,了解应聘的职位需要做哪些,是不是适合自己。在网上查了一下面试的全过程,共分为5个环节,每一轮都要淘汰。第一环节就是一分钟的自我介绍。我在大脑中形成了一个思路,那天我早早的睡了,这是我第一次去这么正规的企业的面试,不免会紧张。
Q:你吃早饭了没?
面试了职位:广告文案 - 昆明
面试:昆明市盛典东一广告有限公司交谈很愉快,但主要还是看作品。
面试流程其实和其他公司差不多,就是自我介绍,过往经历之类的,但是后续的,你有作品要看你的文字,毕竟是文案嘛。
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南省设计院笔试两小时
笔试两小时,考了配点设计,并没有学过,几道大题都不会,可能电气或者电力工程比较对口吧。笔试之后再通知面试,我笔试没过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南省设计院面试官很不用心,说话不看人,要求多
面试官很不用心,说话不看人,要求多,问我为啥不带成绩单!有通知带吗?她问过的问题重复问两边,真的很不用心。整个面试过程很不舒服,我问她问题她回答很不耐烦。工作压力大请不要在求职者身上发泄,OK?麻烦有点基本的职业道德。
面试了职位:策划专员 - 昆明
面试:昆明盛策同辉数字科技有限责任公司不会做市场的策划不是好行政
当时还没有拿到毕业证书,就到现在的公司面试。一不小心呆了7年。当时是面试策划的,面试官是很年轻的ol,因为什么都还不懂,不记得自己回答了什么,只记得面试官很有个人魅力。后来一直在这个公司,也就没有其它的面试经历。
面试了职位:有线传输工程师 - 昆明
面试:云南邮电规划设计院面试难度一般,面试顺利
主要根据简历提问问题,氛围还是比较轻松的,面试内容主要包括项目经验的详细阐述,以及相关技术的掌握程度。
面试了职位:网络营销 - 昆明
面试:云数传媒非常水,笔试前三名进面试
非常水,笔试前三名进面试,然后没有公布笔试成绩,就直接让去面试了,面试还算专业,三四个面试官,会根据你的回答一直追问你很多问题。一个星期后公布笔试面试综合成绩,我综合成绩第二名,和第三名分数只差了零点几分,然后我们的笔试和面试成绩居然都跟第一名差了二十几分,再加上面试之前本来就没有公布笔试成绩,所以感觉很假。
面试了职位:平面设计 - 昆明
面试:昆明嘉丽泽旅游文化有限公司人事很不专业
人事很不专业,先把人搁一边晾着,等了半小时,面试啥专业问题也不问,印刷格式印刷物料,设计理念啥也不问,就凭自己主观臆断张口就说作品简单,让人火大。(作品集里混了上海某职业插画师的作品全国最大型音乐节的海报,水平在资深设计以上。),合着这人事比人家设计师还牛呗,出口就说简单,哈哈哈腰里揣着死耗子冒充个打猎的。单位里就有两张广告,一张红的,一张绿的,其中那种绿的字体设计还是“套用”国外某博主的创意。。。。。这家单位根部就不诚心招人,只是随便拉几个人来凑凑指标。建议大家不要去浪费自己宝贵的时间了。
面试了职位:系统工程师 - 昆明
面试:云数传媒面试须知想来的可以看看有些坑可以避免。
先是群面,群面完了以后等通知,我情况特殊转过天就通知了二面。面试时跟你谈人生,去看你的三观,然后还会说一些公司发展情况,倒没有进行技术面试。但是如果是海外运营部或者技术部招人,请注意了,会问你远不远常驻东南亚国家三年,如老挝,柬埔寨等。如果当时回答不愿意,基本不会被招进来。另外公司有点中央集权的意思,对领导的态度一定要谦恭,千万别太夸海口。
Q:是否接受海外长期驻守例如老挝,柬埔寨。
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:昆明市政工程设计科学研究院有限公司问问工作经验和专业知识
面试官主要有副院长 总工程师 人事处负责人 还有几个部门领导 具体进哪个部门 要看面试的时候哪个部门的领导看中了你。 先是让你介绍下自己的基本情况 再是问问你为什么选择来这里 以前都有些什么工作经验 如果是应届生 就会问你在校的实践经验 等等 然后问一些基本的专业问题 最后问你接不接受出差 会不会开车 是否打算在昆明长期发展等等个人问题