最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:后勤 - 武汉
售后信息员面试结果
因为是正通集团旗下的,首先填写简历,问题很多,主要是跟主管面试,要求相关经验,会处理基本的计算机文档,一定谈吐大方得体,有自信心。
面试了职位:后勤 - 武汉
切记不要去此公司面试
第一次发言,实在是气愤,真实体会,此公司对应聘者是一种极其不信任的态度,面试要电话方式调查应聘者原单位信息的真实性,就怕面试者骗人,并且在入职前需要到指定医院自费体检,体检之后找个理由拒绝入用,要拒绝为什么不在体检之前拒绝? 本人之前也做了几分工作都是正规单位五险一金带双休,也有员工食堂包中餐,但是都没有电话调查员工信息,并且都是入职以后工作一段时间集中免费体检,各位求职者看到这里应该了解此公司的招聘套路了,如果每个公司都是这样招人的,那么求职者就算血都抽光了体检也入职不了一家公司。
湖北欣瑞汽车销售服务有限公司

文芙轩显示器绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
还好
2023-09-04 发布
马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
学者城资料架联合创始人
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:东风汽车面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
自我介绍,家庭情况,职业规划等等。
2023-03-13 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
……
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:金丰汽配WJF面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试官貌似看颜值招聘,一个岗位挂了3个月,真人和照片不像还要说你怎么不像。很棒
2023-04-18 发布
真武门办公椅高级管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就问了问项目,时间比较短,大概10分钟左右吧
2023-09-12 发布
凤岭阜多屉柜商标代理人
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
目前只进行了一轮面试,详细询问了项目经历的具体细节,hr比较和善
2023-09-08 发布