最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-07-31 发布
面试了职位:汽车销售 - 武汉
首先是自我介绍 说一...
首先是自我介绍 说一下平时的工作职责, 2.你是如何面对压力又是如何分解压力的,如果你入司两个月仍没有出单您会怎么想?
Q:2.你是如何面对压力又是如何分解压力的,如果你入司两个月仍没有出单您会怎么想? 首先是自我介绍 说一下平时的工作职责,
面试了职位:工业工程 - 武汉
三个HR问问题,之前...
三个HR问问题,之前都聊的都不错,不过我觉得到最后可能是我表现出来了想回家的念头,他们也怕留不住人,所有就没有给进一步的沟通机会。
Q:你最想做的是什么方面的工作?
面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理面试一般,共6轮面试
群面没什么好说的,华为群面筛人率较低;专业面,会逮住你任何一个细节,深挖,比如我这次就是聊到群面的一个问题,然后他就针对这个问题一直追问,问我哪个细节处理的是不是不够好,应该怎么处理,用他很专业的要求来要求我的回答,我也很纳闷,感觉专业面为什么会变成了群面
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
面试了职位:储备 - 武汉
面试就是一对一,简单...
面试就是一对一,简单的自我介绍,反正就是挑呗!
Q:为什么加入三环? 你有什么特长 他们很重视
面试了职位:专利代理人 - 武汉
群面 个人介绍 英...
群面 个人介绍 英文提问
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍
面试了职位:销售行政专员/助理 - 武汉
一面通过了,明天二面。
一面通过了,明天二面,是我感兴趣的公司,希望能成功,加油!做六休一 五险一金。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
湖北三环海通汽车有限公司

月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
还可以
2023-09-04 发布
学者城资料架联合创始人
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:东风汽车面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
自我介绍,家庭情况,职业规划等等。
2023-03-13 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
公司非常偏僻,在江汉大学还要前面七八公里。周围都是工厂,都是给东风做配套的。公司其实也是一个工厂,部分办公区域和车间还混合在一起。几个洗手间要穿过车间。味道很大。我面试的岗位是财务分析偏成本管理的岗位,属于新设岗位。面试是人力的主管,基本上就是问你的过往经历。大概是行业差异较大吧,所以对我没啥兴趣的样子。这个新设岗位他们公司感觉也没想好要招聘什么样的人,也不排除是公司遇到了问题借着招聘的名义做免费咨询。人事挺没礼貌的,过了很久都没回复。问他也不回话。所以就删除了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
l
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:机械工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一般的结构化面试,自我介绍,自己的优缺点,还问了汽车组成部分,发动机组成。
2023-03-09 发布
梨花阙资料册视觉设计经理
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:东风汽车面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
一面 简单问问你的基本情况、专业、家庭情况之类的。等通知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
太岁书院杂志架厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
先让去实习,实习完再看签不签约。面试问了一些C语言数据结构之类的和单片机系统方面的东西,可惜没准备,没过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
原六岛转换头机械设计师
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
简历过点击就送。问题都很简单 ,问简历上的项目,主要关注你想不想去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
数据机械难
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
笔试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
技术面,面试内容包括自我介绍,项目经历介绍和一些生活上的问题
2023-09-19 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布