最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:人力资源部实习生 - 洛阳
面试前会让你填一张表格,然后就进行1对1面试,接着等通知,说5天内没打电话就是说明没有录取,然后就回家等消息,5天内接到了电话说让我带上些资料去办入职。
Q:简单介绍下自己,在学校有没有组织过活动,父母是做什么工作。。。
面试了职位:销售 - 洛阳
通过咨询,获得招聘信息。
通过咨询,获得招聘信息;得到通知后,在公司总部进行了群面,各自介绍了自己的工作目的和工作意向。
Q:你为什么要选择在这里工作?你想要做哪个工作?
面试了职位:理货员 - 洛阳
面试官还是很亲切的!
首先自我介绍面试官会问几道日常会碰到的现实问题我们思考后进行回答面试官问了我如果顾客骂人怎么办我的回答是不管发生了什么,一定是事出有因的,用自己的冷静和贴心的服务感染客户,让其冷静下来,事情应该就可以顺利解决了。面试官还是很亲切的!
大张量贩

面试了职位:储备店长 - 郑州
面试:郑州丹尼斯对笔试印象深刻,与公务员行政测试中的识图与数论部分相似。蛮难的。
处于找工作的初期,只要遇到面试机会,基本都会去取面经。主要是对自身定位不清晰,先熟悉一下就业环境。口试10分钟,笔试40分钟。
Q:从态度上看你似乎在应付面试,是不是没有准备好来我们这里上班,你没有明确的职业目标对吧!?
面试了职位:短期工-兼职 - 洛阳
面试:河南大张实业很多人一起面试。面试过程很快。
会先自我介绍,然后按自己跟面试官的意愿分地方。
Q:最好早点去,空缺岗位少。
面试了职位:网站运营 - 洛阳
面试:洛阳牡丹瓷股份有限公司洛阳牡丹瓷股份有限公司面试
面试一般,电话通知你来公司,然后就是你面试的职位主管亲自面试,主要就是唠家常,问这问那,问关于公司的很少,主要就是问你能干什么。一天8小时工作制,一周歇一天。
面试了职位:会计 - 洛阳
面试:河南大张实业因为是校招,一共两轮面试
因为是校招,一共两轮面试。第一轮面试就是大张来学校做宣讲会,当场递简历会进行一面,一面通过了以后去洛阳总部进行二面。不过当初一面通过了之后,hr说基本上就已经被确定录取了。 去洛阳二面的话,个人感觉是对为了增加对自己更具体的了解。洛阳二面是群面在一个会议厅里,去的人被平均分9个组,有九个面试官各自进一个组。所有人都在那个会议厅里,各自开始各自的面试,全程坐着,并不是很拘谨。面试官一般都是各个超市的店长,就先说一下他自己的情况,算是缓解氛围,然后就开始问三个问题,让每个人挨个回答。根据每个人的回答打分,我们那一组十个人,一个人得了A,一个人得了C,剩下的都是B。这就这结束了。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:大张集团大张集团面试物流专员工作。
提问你之前干过什么还有一些简单的家庭情况,还有就是大张对工作时间上的要求,一些管理上的基本要求和原则,很简单。
面试了职位:采购员 - 洛阳
面试:河南大张实业面试整体感觉轻松,需要提前准备对公司的了解,对应聘职位的了解。
面试是群面,先做简短的自我介绍,面试官会提问题依次回答,主要包括对大张公司的认识、对这个岗位的理解以及能否胜任,自身的优点缺点,最重要是工作稳定性,包括家庭住址、婚恋情况、未来规划,这一块是大张公司最重视的一点,要谨慎回答。
面试了职位:储备干部-实习生 - 上海
面试:大张集团自我介绍(我说的很不好);对大张的认识;职业规划
自我介绍(我说的很不好);对大张的认识;职业规划等 正式员工在大张工作,劳动量相当大,10到12个小时,节假日全天班,不能请假,无休息日。商品损耗,员工赔。店长大部分都是***家的亲戚。爱骂娘,不懂管理。 唠叨那几句话:爱干不干,人有的是。有些工作几年的员工也有些被逼迫辞职。提供食宿的县区员工,其实工作更辛苦,几乎天天加班加点。算计的大张会告诉你:我的宿舍不是白提供的。可怜之人必有可恨之处,我宁愿累,我宁愿带病上岗,我宁愿加班,我宁愿一个人当三个人用,我每个月要拿1800. 这并不是精神,如果你是年轻人则是素质低,学问少。如果你是上年龄的人则是被逼无奈,本人很同情。
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬很愉快的面试过程,轻松,简单。
首先自我介绍,面试官会很用心的去考验他们需要的点,包括一些假设和以前的工作经历去体现。
Q:为什么选择迪卡侬这个品牌。
天狼星耳机行政总厨
面试了职位:销售专员 - 洛阳
面试:河南大张实业面试:销售专员。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
没什么难度
2023-11-23 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 洛阳
面试:河南大张实业一轮面试
一轮面试,感觉去面试好像都能通过,招的人好像特别多!都觉得有好几百人!目前还没去入职,不知道去了以后会怎么样?