最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:客户经理 - 沈阳
有总经理亲自面试,问...
有总经理亲自面试,问了一些几百年问题,曾在哪工作,为什么辞职,为什么来我们这家公司,想做什么事情,想得到什么?薪资待遇有什么要求,自己接收一下自己,有什么优点特长和爱好和缺点
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来我们公司工作?
沈阳金冠物业管理有限公司

面试了职位:工程经理 - 北京
面试:万达广场面试问题比较专业,混水摸鱼都莫进。
第一轮初试,主要人力资源部门面试,自我介绍,薪资要求,团队建设方面的问题。 第二轮面试官面试,视频面试,需要正装,自我介绍,回答专业问题,一般五个问题左右,涉及管理,人员安排,专业数据等。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司感觉还好,挺一般的。
先接到的是面试短信通知,第一轮是人力面试,基本没难度,正常回答就好,第二轮是财务复试,问了一下工作经历,也还好。
面试了职位:总经理助理 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司就是压力面
就是压力面,冷着脸一直问你上个工作的问题,不互动。一个接一个的问,另一个面试官进进出出的,也不尊重人。
面试了职位:万物生 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司宣讲会群面
宣讲会群面:一批10个人,分两个小组,经理给一个主题,我们当时的主题是客户无错,时间好像是半个小时,有点忘了,我的小组里有一个是硕士,他一开始是leader,给我们分工,我们每个人发表下自己对主题的理解,然后每个人都在记,中间有段时间讨论有中断,leader没有控住场,然后!我就接过来了,讨论继续进行,我还确定了一个记录讨论内容的人选,也确定了一个发言人,我自己是计时员,兼leader,没有意外,很顺利。 然后经理又给了两个案例,让我们出谋划策,每个人几乎都发言了,我说的不怎么好,也没有很好的抓住重点,另一个组的伙伴最后一个发言,真是压轴出场阿,说的很好,经理给予了肯定,当时我就想,完了,我算是挂了。 然后回去等通知,两天后,接到通知,过了,同时过的还有那个被经理肯定的伙伴,嗯,就我们俩过了,而且他很帅气,我,也还行。从中我感觉到,领导看重的不是你的一面,而是综合实力。自信,冷静,善良,思维活跃点,就会过的。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试岗位行政类职能岗。
面试的环节比较多,当时经历了三面,先是HR面试、部门经理面试、经理面试,比较看重个人能力和经验,会问你些原来从事工作负责的部分等等吧。
面试了职位:店面营业员 - 沈阳
面试:沈阳兴隆大家庭购物中心有限公司兴隆大都会分公司面试经历,商场要求多。
面试很亲切,基本说一下要求。还要培训什么的。证件要求也挺多的,还得健康证什么的。反正基本年轻会说话就好近。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:万达广场营销的专业问答可以看看。
首先通知面试,再通知面试的过程中会很严格,会提前告知你在哪里面试,然后当到达地点后,面试官后问一些简单的问题让面试者放松下来,之后待你放松后会问一些比较专业和务实的问题,比如如何推广市场的占有率,如何营销拳头产品,与别人有矛盾时如何解决等等,回答完三天后等结果,之后就可以进行二面了。或者出面效果好的,就可以听话上班了!
Q:与别人有矛盾时如何解决。
面试了职位:环境监控 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司有责任心 ,专业度高的容易成功
一共分三轮,第一轮HR,第二轮部门主管,第三轮管理中心总经理,部门主管比较在意绿化专业度,管理中心总经理比较注重责任心和企业契合度
Q:说出10个沈阳居住区常用乔木
面试了职位:市场拓展经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业市场拓展经理。
首先hr,聊了五分钟,简单的自我介绍和行业了解,后来就与总监聊。但是自己对该行业的了解一般,估计是没戏了。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司不专业,面试官水平极差,态度非常不好
当天面试人超级多,面试官很随意,非常不专业,面试官对面试人员有首因效应,问题中带着排斥,注重外表不考虑能力,很失望!