最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:设计 - 徐州
首先是人事部门的员工...
首先是人事部门的员工,旁边会带着技术部的人在身边旁听,但是不用害怕,他们都么啥经验,况且那个地方很偏,去了有发展机会,但是能不能呆下去就是个人问题了,工资低
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简单的专业知识。自我介绍啥的
徐州香柏年家具

面试了职位:活动策划执行 - 徐州
面试:喜临门【活动策划执行】面试分享
面了好几家公司,印象最深的就是喜临门的面试,业务部门的总监,跟我聊了很多的专业性的问题,分享了以往工作经历中的技能,以及对这个岗位的定位及未来发展方向,喜临门对员工的培养大致分为M类和P类,对现有员工进行能力测评,选拔出一部分比较优秀的员工,且综合员工本人的意向作为储备管理干部进行专项培养,纳入M类项目培养计划,比如青喜训练营和潜力100训练营。管院针对储备干部专项制定培养方案,管理赋能、定期复盘,内部晋升优先从有M类培养经历的人员中选拔。P类培养,管院针对该类员工会定期组织内部专业技能赋能及研讨,内部选拔出绩优及具备高潜的员工,根据职群、职种,划分为各类培训班。针对各职群输出岗位操作指引、任职资格和学习地图,并结合学习地图组织专项专业培训。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购员 - 徐州
面试:喜临门面试过程中注意听面试官的问题。
面试过程中注意听面试官的问题,和对面试官提出你的问题,整个面试过程气氛还行。可能是公司的hr比较好吧。
2050
面试了职位:采购主管 - 徐州
面试:喜临门首先是猎头电话沟通,
首先是猎头电话沟通,感觉各项都能满足岗位需求后,然后把简历推荐给人事。第三天人事电话沟通了一轮,确认时间,视频面试,问问工作经历和离职原因,然后又把简历推荐给部门负责人,第二天部门负责人视频面试,面试完就回复说不匹配了。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:财务 - 徐州
面试:喜临门财务面试很好,共1轮面试
前不久失业的我,在前几天找到了令我非常满意的新工作-喜临门的财务工作,所以来跟大家分享一下我的面试经历,希望可以帮助同样状况的朋友们快速找到心仪的工作,首先呢我是在boss的app上选择大一些的公司,口碑好一些的公司,去投递简历信息,这其中就有喜临门,在收到喜临门hr的面试邀请以后,我挑选了一套得体的服装带着简历就去面试了,面试时,是部门领导直接面试,几乎没有什么暖场话,开门见山,给人的感觉就是直击重点,问了我工作经历以及财务方面所掌握的知识范围,而这种沟通方式恰恰击中了我哈哈,这让我感觉这是一家高效率的公司,于是在面试完三天收到offer时,我也毫不犹豫的给出了肯定答复,下周一就是正式在职员工了。
面试了职位:内容运营 - 徐州
面试:喜临门内容运营面试很好,共2轮面试
喜临门的福利待遇怎么说呢,还是挺好的,虽然比不上国企事业单位,但是在私企里面算是好的了。加班都可以调休,目前我在的杭州这边都是双休,加班看情况,不是很多,不会出现动不动加班到半夜的那种情况。最舒服的一点是,除了每年的公司假外,每年春节假期都会超长,有5天,算是公司送的隐形福利吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 徐州
面试:喜临门【行政专员/助理】面经分享
上周在线上面试了喜临门家居股份有限公司的行政岗位,因为有去杭州发展的打算,所以先面试一下工作,想等工作初步敲定再过去。我是通过内推投递的简历,隔天早上就收到确认电话,这是我收到面试通知最快的一次,电话中确定了面试时间,是我的直属上司对我进行面试,在面试过程中,首先是进行自我介绍,然后说一下上一家公司的离职原因、本公司吸引你的地方,再就是了解一下你过往的工作经历经历,以及领导对你的一些问题进行解答,面试虽然是线上, 还是要充分准备的,要让对方感受到自己的诚意最重要,昨天我已经收到offer了,初步打算这周把房子租好,周一就可以顺利入职了。
面试了职位:先期质量工程师 - 徐州
面试:喜临门感觉很不好
感觉很不好,首先HR主管一面疯狂打压你,什么跳槽频繁呀,为什么不能一毕业就在一家公司老老实实呆着,然后再灌输心灵鸡汤,感觉就是在贬低你后面谈薪水可以压你工资。主管和经理二面三面的时候和HR主管套路一样,问到技术细节问到你答不出来,谈薪疯狂压你工资。 最后强调一点约好的下午一点面试,公司位置又偏周边没有吃饭的地方,公司员工中午坐厂车出去吃饭,我是一中午没吃饭,谈了2小时一口水都没给喝。感觉这公司不是很好,当然这只是我个人感受!
面试了职位:行政专员/助理 - 徐州
面试:喜临门行政专员/助理面试很好,共2轮面试
在面试之前我没有想着面试会问很难的问题怎么样的,而是把心态放轻松,面试首先是自我介绍,对我而言面试的是一个大公司,这个面试就非常重要,个人介绍就相当于把自己推销出去,如果你有过职业经历可能会问你为什么辞职之类的,面试也是一个沟通过程,只要你会聊天就不要紧张,都是小问题。我当时面试的时候就问了一下我的职业规划什么的,后面因为我个人原因我没去喜临门,现在想想还是有些遗憾,错过了一个发展不错,前景好的公司。我了解的喜临门福利大概是有些职位会有双休(这个可能针对的是一些行政类的)、五险一金、带薪年假、团建、节日福利之类的,待遇还是挺不错的。
2轮面试:HR面试、其他
风流倜傥
面试了职位:媒介经理 - 徐州
面试:喜临门简单记录下面试过程记
简单记录下面试过程来喜临门面试有一个很大的原因,就是朋友推荐,我是一个比较喜欢工作氛围的人,第一次去喜临门,整个公司的环境就让我很心动,虽然很遗憾没能进去,但是过程很舒服,写出过程给大家分享。面试官总共问了几个问题HR做事真的是行如流水,整个面试用了二十分钟就结束了,希望可以对你有所帮助。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么在众多企业中选择喜临门?
面试了职位:采购专员/助理 - 徐州
面试:喜临门【采购专员/助理】面经分享
哈喽,作为一名喜临门在职采购专员,来满足大家的好奇心啦,我这份工作经常可以去不同的地方,所以身边还挺多朋友羡慕的,经常会有人问我没有经验怎么去面试这样的职位,其实我当时面试的时候也没有工作经验,但是我有去专门了解这一岗位基本的工作内容,然后投了几份简历到公司规章制度都比较心仪的公司,其中就有我现在工作的喜临门家居股份有限公司,我当时是在boss直聘上投的简历,所以网上约定好了面试时间以后直接就是部门领导面试的我,我很诚实的跟领导说没有此方面的工作经验,但是有认真了解过采购专员的工作内容并觉得自己可以胜任,所以来了,希望贵公司可以给我一个努力的机会,而且如果你没有经验对于薪资的要求不要提太高哦,因为主要是来学习的嘛,后期能力提高公司也会给你涨薪的,当时领导跟我说的是,喜临门会有专门的新人培训,所以经验方面让我不用担心,希望我的认真态度可以一直保持下去,三天内给通知结果,后来我就成功拿到offer啦