最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:外贸跟单 - 深圳
接到电话,到人事部面...
接到电话,到人事部面试,人事部先了解之前工作情况,考了基本的英文水平,OK后,带到部门小组长面试,再到老板面试
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:用英文描述之前工作
深圳汇得玩具厂

乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:品质助理 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司笔试让我无语
首先了,保安带我到大概位置,告诉我在哪一栋,让我去二楼,我自己去了2楼,我以为是人事部,结果却是品质车间,进去后第一个房间没人,又打电话给人事部,结果人事又让我自己进去找。 找到品质办公室后,安排我等候,后来就给试卷笔试,我一看,推理题居然是侦探推理,还有其他类型的,如:家用的洗发水,你估计由多少种物质组成?他们的成分总和是多少?我看到一道道这个样的题,我就做了一个决定,把试卷还给了他们办公室的一个人,告诉她我不面试了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
如来陵标本实习生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:美泰玩具面试:运营。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
hr人很好
2022-11-23 发布
清水楼档案袋移动开发
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市安祺昊玩具有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司实习没去
实习没去; 是参加在学校的管院组织的面试,将简历提供了,现场聊过天,简单面试了一下。 重点:接电话通知做好网上测试,然后去找下面试。 过去各种打压你,要求做更长久(不合适就别找我来面试呀)浪费我期末前准备面试和面试的时间。 工资待遇,当时问一天50行么?他说我们这样有三种,第一种你给我们钱,第二种不要钱,第三种给我们一点钱。当时问他一天50可以么?,问我现在家教怎样,我说80一小时。他说要和我对赌电商业绩?当时我上去看他们店一个月卖不过十个东西。 然后我直接站起来说和公司要求不合走了,浪费时间。 ps:刚才上天眼查,法院判决未执行,失信人员:)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司外贸专员面试一般,共1轮面试
呜呜没过
2022-08-18 发布
飞云山牛奶美睫师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:贸易跟单。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
是我面过最无语的公司 不停打断你 不断问你上一家公司的产品和价格和客户我已经告知了不方便透露 还是追问然后问到她不感兴趣的地方 直接当着你的面玩手机 还跟另一个部门主管说 谁谁谁给你发了信息部门经理非常强势 希望能问点实际跟工作有关的问题把
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
土星笔袋大堂经理
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果没通知。
运营主管面试,先进去做了一份中文题,题目是关于产品推广开发方式,以及亚马逊一些产品滞销利润怎么做,还有一部分是要求公司有什么福利待遇和对于个人操作失误导致的损失如何看待,最后是怎么看待加班!面试过程面试官很友好,无经验问的也是一些看你态度的问题,还可以!位置是在工业园里面,综合大办公室,各方面都还可以!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:保险顾问 - 深圳
面试:万代玩具电话面试就是基础问题
电话面试就是基础问题没什么太大难度。下一轮视频面试的话,就是用微信视频,有两个老师轮流进行提问,面试难度还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试