最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
电话面试:先了解了一...
电话面试:先了解了一下基本情况,并核实了简历中的一些重要问题,如工作经验,住址(离公司远近,很重要)等,还有目标薪资。 1对1面试:先你做个自多介绍,这点我感觉需要3-5分钟,太短是不行了,其中还会问你一些细节,后面主要看临场发挥,主要的问题一般还是那些工作中的一些细节,主要看你这个人是不是真的熟悉工作及个人的性格。当然你得尽量引导面试官往你的强项上讲,我多多地讲了下以往的一些业绩,后来基本上就什么都会谈一些,包括对市场及客户的观点等。
Q:1.为什么要离开前一个公司? 2.工作中最大的困难是什么? 3.个人认为自己的强项和弱项是什么?
龙纤

Scarlet
面试了职位:采购经理/主管 - 苏州
面试:苏州英示采购经理/主管面试不好,共1轮面试
看着19年的两条面经感觉不太好,想着都22年了,可能有所改善,结果想多了,果然如同前辈说的,体验非常差,到了之后谈不到10分钟,了解了一下之前的工作经验,就说行业不符合,简历上明明都写清楚了,浪费时间,疫情期间,自己带着口罩,还要求我取下口罩😒😒😒
可达鸭
面试了职位:运营 - 苏州
面试:维信运营面试一般,共1轮面试
面试的是亚马逊相关的岗位,上市公司,公司环境确实很好,亚马逊是刚创立的部门,属于在寻找初创团队,所以要求非常的高,有点储备CEO的那个感觉,描绘的蓝图也是规模很大,面试官会非常谨慎选择,所以去面试做好心理准备,面试官问的很细,而且能力要求高,感觉也有点套方案的感觉
2023-02-19 发布
面试了职位:运营总监 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统面试:运营总监。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果没机会。
基本上问了所有的各种运营的难点,财务知识,等等
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-07 发布
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:维信挺好的一次交流,面试官也很好
苏州是维信的一个研发中心,我去面试全站工程师。先是HR约的我,接下来是做题,再接下来是研发负责人的面试。主要就是针对的简历上的经历,所以这个一定要准备好,记清楚。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 广州
面试:Decathlon 迪卡侬体育用品基本是内部晋升为主,不外招
过程很轻松,全程轻松聊天。主要是看双方价值观是否一致。3轮面试,电话面试----集体面试----1v1面试。
Q:你最欢的运动?运动经历。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:SGS通标苏州分公司面试很不愉快。
面试很不愉快,客服岗位。首先地点不怎么好找,因为附近在修路,导航不是很准确。先做中英文翻译,然后面试。部门主管面试,需要工作效率高的人,还要经常加班,没有加班费,问你怎么看?然后我问我工作经验四年,工资能不能给到7千,哪怕是6.5也可以,面试官直接说5.5我可以帮你去争取?excuse w?廉价劳动力?又想员工多干活,又想员工免费加班,又不能给开高工资。 后来二面直接经理电话面试,因为经理在上海,所以不能来苏州面试。电话聊了一个多小时,最后一句,你最低期望多少,老子都降低到6、5了,你还想怎么着?最后工资没谈妥,直接拒绝了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:地铁站务员 - 苏州
面试:格瑞特人力资源面试简单,态度诚恳即可
拿着简历,问一些个人情况,基本问题,正常交流就可以了,不用特意的去掩饰,基本是能过的。查看是不是能做正常交流,能完成服务就行了。
面试了职位:产品专员 - 昆山
面试:昆山西钛公司是好公司,就是工资感人
共三轮面试,第一轮:HR专员-主要谈职业规划,预计薪资了解跳槽背景。第二轮:主管面试-主要谈此前的工作内容,英文面试,后面主要介绍职位信息,未来潜能,公司发展,谈未来的规划,第一印象主管是蛮有格局的人。第三轮:HR主管-砍薪资,根据上一份工作薪资不含加班费计算,工资砍的很低(低于跳槽前工资),因此谈完我就say bye bye了。 得到的有用信息是—公司很看重学历,五天八小时工作制(偶尔义务加班),责任制薪资,免费住宿(六人间,单身公寓需额外付费),午餐有补助学历高的人可以来这边,应该会很有前途。
飞云山标签系统工程师
面试了职位:风控 - 苏州
面试:维信面试:风控。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
一面HRBP+人事+部门主管,问简历里建模经历,模型训练、调优、评估相关的思路,评分卡特征挑选,基本围绕着互联网信贷。需要提前准备,足够熟悉简历和工作内容。还考了英语口语,用英文表述一段经历。二面HRVP+首席,问了些基本问题,对岗位的理解,等等。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-02 发布
巴厘岛支架厂长
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:维信面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能等到好结果。
根据你履历进行提问,然后问你对法务的认识,对金融行业不景气的背景下是否仍然决定从事这方面工作。可惜23年不能帮助应届生落户
2023-07-02 发布