最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:经理助理 - 厦门
投递简历后,第二天接到一个电话,电话问了一些问题。总共大概20分钟左右。在下班前,又给我一个电话。说通过电话面试。通知第二天见面面试见面面试大概30分钟。第三天通知通过面试
Q:为什么离开上一家公司? 你为什么要应聘此职位
厦门众力达科技

面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:海莱照明面试难度一般,比较容易通过。
面试时会问你一些简单的电子知识,会拿一个电源模块,让你简单的指出各个元器件的名称和用法。会让你花电源的简单电路图等,其他的和一般的面试问题差不多。
Q:简单的指出这个电源模块各个元器件的名称和用法?
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:百脑汇没要求,能说话就可以
不需要任何的经验,没有任何的学历要求,能说会到就行,能吹牛更好,在里面上班要求会忽悠,怎么忽悠都行,就是各种忽悠,客户买3000的电脑也给2000来块的,买4000的电脑还是给2000来块的。反正就给什么赛扬4核,奔腾4核。
面试了职位:流水线操作工 - 厦门
面试:海莱照明基本上面试是轻轻松松。
只要你肯干。这里绝对要你。只要跟人事保证自己的态度端正,勤劳刻苦肯干,不偷懒,加班无怨言,绝对收录你。
Q:待遇要求如何。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团美的内销校园招聘面经
先说对岗位理解,再说50周年策划一场校园活动,最后问美的是科技企业还是制造业。还问了具体工作城市选择,建议说全国都ok。
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:格力电器格力电商部门面试,没过。
因为当时初步面试就需要提供四六级证书、成绩单等,觉得比较困难。然后我就自己有些紧张了,进去后面试官在整理我的材料,我在讲话,感觉他没有在听我讲什么,觉得可能被刷就更紧张了,然后就被刷了。
Q:你对电子商务行业的了解。
面试了职位:业务经理 - 厦门
面试:厦门信达有限公司面试难度中等偏上,需要做好准备。
和其他公司一样,先自我介绍,然后问些基础性的问题,家庭,学校诸如此类的。重点在于人资会提问关于专业性的题目,我面试的是进出口业务,自然给出很多专业的问题来问,最后也是表现不错,侥幸过关。
面试了职位:Python - 龙岩
面试:福龙马装备股份有限公司因为是公司找学校老师做项目的,所以基本没什么难度。
是总经理直接面试的,就问了下做了什么项目,简单介绍一下,还有个人简介什么的,然后介绍了下我要干什么就完了。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:瑞尔特卫浴工业面试不难,一般都能通过。
先是填报,然后笔试,笔试很简单,接着部门主管面试,问一些问题,主要看表达和逻辑能力,还有一些简单的专业知识,能不能适应加班啊什么的。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海尔集团在厦门海尔的面试经历
其实总体的面试还是看个人的工作经验,对于适应能力比较强,对于区域环境适应力比较强的人来说,去海尔还是比较不错的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门建松电器大致分三轮吧
大致分三轮吧 面试的人事主管很好 最先跟你介绍公司情况 确认意向相符 会介绍到某一阶段会确认你能接受这种情况吗  然后接着做一份性格测试 做完再仔细了解一下 以后多人面试  四/五个HR面试 轮流提问 还是蛮专业的 各方各面问得很详细  公司福利听起来很不错 晋升机制培养体制都很明确
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试