最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

面试了职位:经理助理 - 厦门
投递简历后,第二天接到一个电话,电话问了一些问题。总共大概20分钟左右。在下班前,又给我一个电话。说通过电话面试。通知第二天见面面试见面面试大概30分钟。第三天通知通过面试
Q:为什么离开上一家公司? 你为什么要应聘此职位
厦门众力达科技

面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:海莱照明面试难度一般,比较容易通过。
面试时会问你一些简单的电子知识,会拿一个电源模块,让你简单的指出各个元器件的名称和用法。会让你花电源的简单电路图等,其他的和一般的面试问题差不多。
Q:简单的指出这个电源模块各个元器件的名称和用法?
面试了职位:健康研究 - 佛山
面试:美的集团美的科研岗——健康研究
先网上申请,做了测评,然后收到了一面通知,于是准备了简历和正装就去了。与其他岗位不同,科研岗可能更注重的是你的专业知识和技能,一面是群面,10个人一起进去,就我一个女生,其他人都是工科背景,就我是理科(生物)。 面试官首先问我们“研究生期间最有成就感的一件事”,按照顺序大家一个个回答了,然后面试官就开始针对简历上的内容挨个提问,比如对于这个项目你是怎么开展的,一些细节的问题啊,你六级怎么没过?你本科和研究生中间怎么差了2年,问了我“对营养学有什么看法和理解”。然后就结束了。 没有收到二面通知,我猜测可能是只招一个人,而我们学校又是最后一站宣讲会,所以可能人已经基本确定了。
Q:你研究生期间最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:结构设计师 - 佛山
面试:美的集团2017年美的结构开发研发校招
面试流程——提交简历——线上测评——一面——二面,跪于一面。硕士研究生对专业匹配度要求很高,本科机械设计,硕士是环境科学仪器研发。 今年投结构开发的人非常多,共有6个招聘点,招190多个人,我们学校的招聘点大概就有几百人应聘。应聘问题是你做的项目,在项目中的位置等,很常规,但是问了一起去的人,录取率很低,我校非著名985高校。
Q:你做的项目。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:厦门宏远达电器公司宏发子公司,待遇一般。
1)周六去面试的,车都没地方停,后来了解到周六轮休,也有不少人加班。 2)提前一个小时到的,直接是主管面试,刚从车间出来,汲着一双净化鞋,背有点驼。主要问了一些个人的职业规划,谈了下对质量的看法。了解到我之前的从业经历,说了一句“在一个行业内出类拔萃至少要4年的精心的工作”,稍微有点莫名其妙,上一份工作其实待了将近四年,可能提示我跟他们的质量方面的要求还有差距。 3)主管人不错,聊了不少关于专业方面的。最后建议我自己回去再考虑下。公司有宏发的质量管理学院,从事质量管理还是有平台的。但是待遇不会高。 4)说个小事,面试过程中,这个主管打电话给一个下属,才知道没来加班……所以整体感觉虽然是宏发的子公司,各种管理上面还是欠缺很大,而且四年这个梗感觉有点个人的心灵鸡汤,宏观和微观都觉得不合适,没继续考虑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:海尔集团海尔智家校招未来合伙人
只有一轮视频面试,一个hr,几个经理,hr人挺好的,过程还可以,公司在磐基。但销售管理管培生就是销售岗,没有双休,害,强度蛮大的样子。说是9-12w,就是考核是1的时候的价。匿了,没去。
Q:常规问题,问三个朋友和你横穿沙漠,你希望她们的职业是什么,领导给你布置了不能完成的任务怎么办。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:美的集团校招专业面试 多人面试
18年校招 专业面试 2个面试官面对8个学生四个问题左右 每人回答一遍自我介绍对岗位的理解 觉得美的是科技型企业还是制造业 怎么策划一场校园粉丝节大致是这些问题
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门建松电器面试简单,主要招收应届毕业生。
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:海尔集团2017年3月16日面试海尔市场管理培训生。
面试了职位:文员 - 青岛
面试:海尔集团两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解。
星辰
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门