最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:储备干部-实习生 - 广州
还是很轻松愉快,主管们还渴望人才
问了些兴趣爱好,专业问题不多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:经理助理-实习生 - 广州
面试官很年轻,过程很愉快。
单面 一轮 薪水未知 不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:兴趣爱好是什么?
广州大道理财顾问有限公司

地上商标婚礼策划
面试了职位:Java - 广州
面试:博众证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,耐心等待结果。
简单记录下面试过程填写表格,填写家人信息,工作经历以及以往薪资信息之类的,然后就笔试题技术面,问项目中的跟简历上的技术经理面,问一些分布式事物,es,然后还问工资的事人面,问之前工作内容,以及薪资的事,最低能接受多少之类的
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-04-13 发布
面试了职位:风险管理顾问 - 广州
面试:中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部安联风险管理顾问初面
第一次面试的主管临时有事儿,换了一个经理过来。人很nice,问题其实也很简单,就是聊聊经验和经历,让我填了一个测试,还有给了一张纸,里面有20多个选项,是问你希望从工作中得到什么?选择最重要的4个并排序,然后说说理由和想法而已。个人感觉只要人不是外形仪态很差基本问题不是太大。在初试OK之后,会让你听一个事业说明会。本来初面之后我感觉还行,对这个企业和职位还是挺期待的。听完说明会我有所改变。这个说明会其实是安联一个地区的合伙人和团队演讲和分享,满满的鸡血,没有听出来具体的什么规划,就是告诉你,他们改变了原来的职业,不少原来还是宝妈,加入安联之后,很成功,现在事业家庭两得意,不用长时间工作和加班等等。我绝对就是让我们去销售,努力干,反正厅外后没有达到他们说的,有很重要的信息,也没有看到公司的发展方向,我没有任何恶意和针对。我只是觉得这个会听了对人生规划没有什么启发,中间也没有听出什么让人觉得期待的过程,可能因为我已经不是职场小白。但是到现在为止,接触的人还是很友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:广发钱袋子嵌入式面试一般,共2轮面试
一面 难度不高难度低,简单技术交流,非常轻松,非常nice,感觉很好,建议试下就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到
面试了职位:数据 - 广州
面试:广发钱袋子数据面试一般,共1轮面试
面试和闲聊类似,主要问了问简历上的实习经历和项目,问了问学校的课程还有一些对金融行业公司和互联网行业公司的区别,为什么选择金融公司不选择互联网公司,其他的基本没什么,体验还比较不错
小砸阿坤
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州中财典当有限公司理财顾问面试不好,共1轮面试
没有经验,不要,不用去浪费时间,凑人数
2023-03-17 发布
面试了职位:web前端 - 广州
面试:广发钱袋子web前端面试一般,共1轮面试
就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到前端会问算法,根本没复习过,只答上来了几个,感觉凉了。
面试了职位:产品设计-实习生 - 广州
面试:广发钱袋子产品设计-实习生面试
在一个小会议室,单面,就是照着简历聊,过往实习经历,对基金的看法,对产品设计的看法,实习时间,写的什么论文。
稻城亚丁台灯编导
面试了职位:Java - 广州
面试:广发钱袋子面试:Java。面试体验平平,难度尚可,感觉没戏。
珠海横琴线下笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-19 发布
kkkkk
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:博众证券总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共5轮面试
先是临时放我鸽子…然后面了两轮,莫名其妙地就没了下文…也不告诉是为啥…公司有点像中介…感觉不太靠谱…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-24 发布
发呆菜
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发钱袋子面试:战略与创新 业务助理实习生。整体感觉不错,有一定难度,日常实习生。
1.自我介绍(反馈:太像背课文)2.专业和所学课程跟岗位联系不大,为什么想去这个岗位3.你对金融行业的了解,未来想在金融做什么岗位,为什么4.分别详细讲述一下你的三段实习经历,当中印象深刻的分别是什么5.讲述一下实习经历中的两个产品6.你的内审项目,是怎么参与的吗?只停留在理论层面吗,有什么实践?7.你是怎么看待研究岗的,你是如何做研究?8.说一下最近参加的案例大赛,合肥模式是什么9.你对公募和公募Reits 的了解10.可以实习天数11.反问
2023-03-15 发布