最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:广告设计 - 广州
广告设计面试很好,共3轮面试
先填写信息表,然后hr面试,简单的自我介绍,了解一下过往的经历,对公司有什么了解,接着hr介绍公司情况,双方了解没有问题后进行二面。二面总监面,主要看作品,作品过关后了解一下会什么技能。当天能知道结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:文案策划 - 广州
难度不大,但是也需要
难度不大,但是也需要有所准备,准备相关岗位知识,放轻松,准备一些问题问问你的主管或者总监,真诚沟通就行的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告创意 - 广州
友善专业亲切的面试经历
首先见HR,然后分别见两位老板。HR的问题主要是个人背景方面的。两位老板聊得就比较深入,关于专业的理解、交流、探讨。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:策划经理 - 广州
一开始上去直接是总监面试
一开始上去直接是总监面试,因为之前有做过地产广告经验,也有案例展现,所以没有太大问题,直接是当场拍板要了,直接问什么时候可以来报道,总监聊完就到hr,讲一下接下来制度的细节。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
cathy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
简单记录下面试过1.
简单记录下面试过1.基本确定试用/转正薪资,试用期等相关信息,问及offer什么时候发,又说该岗位重要要做背调。翌日的上午做了背调,下午就跟我说取消该岗位2.之前问到岗时间,一直没有说具体的,其实不合适或公司有调动不是今天才知道的,如果确实不合适可以直说,弄了这么多事情就说取消该岗位,真的无语
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告AE - 广州
总体还行吧,不算特别难
面试分为两轮,人事和领导。但是谈话氛围还是轻松的,人都不错,挺好的。问题都是很日常的,没有什么特别的问题。
凤栖坞便利贴后厨
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能有个结果。
整体面试下来感觉还不错,先是HR面试,然后进跟着部门主管面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:影视策划 - 广州
影视策划面试
1.简单的自我介绍; 2.喜欢什么电影呀,最喜欢的导演是谁; 3.第一份工作为什么选择去哪里呀; 4.什么时候会让你想离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计 - 广州
【平面设计】面试分享
一面 闲话家常,聊聊过往工作经历,工作日常,离职原因。感觉挺轻松的。看看过往作品,熟悉哪些技能,讲解公司的日常任务。以及公司的一些情况。感觉有点小紧张,毕竟来到一个自己不熟悉的公司公司业务也是之前的工作不怎么涉及到的,且对方还是我面试职业的直属领导。谈谈公司福利待遇,谈谈个人期望待遇,讲解公司的加班情况。各方面都讲得很仔细。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州金燕达观文化传播有限公司

天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
海王星碎纸机法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
首先是一些简单那得笔试题目,跟语文、数学相关,应该是考察基本的反应能力。然后就是一些常规的面试问题,用几个形容词形容自己,你想要参与的板块,你更能胜任的版块。然后就是几个情景模拟,整个面试大概半小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布
kayy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:启风网络人力资源经理面试不好,共3轮面试
面试体验差到爆炸一来就写逻辑题,写完之后让一个专员面试,不是我说这个公司不行,而是事实上真的不行,去上一个面试bp经理面试好歹是直属领导总部人力总面试问的问题10分钟就没了,能体现什么水平,讲真的,我不用等他们面试通知,就知道不是诚心招聘人的。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-07-03 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布