最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

吴约瑟芬
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广告客户执行。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
很自由的氛围,真诚极好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-07 发布
面试了职位:IT专员 - 广州
阳狮IT部实习生面试。
本来我是去面试会计助理这个全职岗位的,但笔试被刷掉了。然后当时还有IT部实习生的岗位,然后我就去面试了,面试时见到面试官首先要询问对方的名字,这点好像挺重要的,因为我开始时根本没想过这个问题,然后后面他问我怎么不问他叫什么名字,其他的面试问题挺普通的吧,还有一个就是他问如果在实习期间拿到其他公司的offer会怎么抉择,是留下来还是跳走,这个问题的话无理由必须说留下来的,不然面试分会大打折扣,我应该因为这个太耿直了然后被踢了。。好蠢。。呜呜呜。。伤心~
冒险湾靠垫编辑
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:媒介经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
很不错,认真负责
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习面试,就一面问了点过去的实习经验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
客厅玩具生产员
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广告文案。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
4A实习相对来说不难找,主要看重作品,需要提前准备作品集。Q1为什么想来阳狮,具体职业规划是什么Q2做过最有意思的作品是什么其他就没问了,面试的姐姐说只要觉得作品过关,基本就会录用的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
社畜每天努力
面试了职位:广告制作 - 广州
面试:广告制作。面试体验还不错,问题比较简单,没通过。
面试体验很好,HR和主管都给人舒服的感觉,不搞压力面试那一套。总体来说是可以学到东西的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
水果拌🌶
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广告创意设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
岗位AE:因为是实习僧投递的,前期HR简单沟通后就是LM面试。过程很轻松,都是基础问题以及建立深挖。流程很快,基本两天内就给结果了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-25 发布
海儿
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:策划经理。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
面试有些难度,主要要把自己的经历说清楚了,以及临时问题做好应对,就没问题,加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-30 发布
阳狮集团资源管理中心

看准19565
面试了职位:编辑 - 广州
面试:羊城晚报面试:编辑。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果被pass掉了。
体验不好。面试新媒体编辑,农业领域。上个面试者晚结束所以我比计划晚开始面试十几分钟。经理和hr一起面试,先自我介绍,然后hr问为什么想留在广州,是因为男朋友在这里吗?头一次遇到这么直接的,之前问过的都是问是自己一个人在广州吗?很无语,她的狭隘让我当时就后悔来面试了。但是后面还有雷。接着问了之前的工作经历,然后hr让经理出了个题目,让现场想个策划全案。以上谈完后,问我有什么想问的,我就问薪资架构是什么样的,他们说是死工资,后面又说基本有1~200的浮动,不会很多。然后我问五险一金的缴纳基数和比例,他们好像被问住了,从男经理谈话中听到了5000这个数字,但hr说这些不会明确告诉你,说薪资要是可以接受的话底薪基本上就是那个数,但是最后也没有告知底薪是多少… 不明确告知薪资有点搞笑,干脆薪资保密,等入职后给求职者来个措手不及好了。hr问期望薪资,职位信息上写的6.8-10k,我说了我的期望薪资,hr明确说最多给7.5k,hr说行的话就笔试。现场笔试,120分钟。4道简答题,2道问答题,涉及岗位理解,撰写新闻稿件,写活动策划案等,有难度。面试完快到饭点了,公司人都去吃饭了,不想饿肚子就快快写完提前交卷了。交完卷有个小姐姐还在做笔试,饿着肚子做… 面试前扫到了面试名单,一整天都排满了,半小时一场。加上120分钟的笔试,让面试者饿着肚子写题,hr办事很有问题。结果就是没收到回复,问hr面试结果,说不太合适,追问因为什么,hr就已读不回了… 面试和笔试都有活动策划题目,感觉像在骗策划想法。最后,办公室有点杂乱,看起来拥挤。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-10 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,面试结果无反馈。
一个感觉比较基层的HR来面试,问的问题比较简单,都是看着简历来询问的,没怎么聊深入的内容,很快面谈就结束了,后续结果不清楚。过了一段时间,看到平台还一直挂着招聘信息,一直在招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-10 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司策划经理面试不好,共3轮面试
这家公司面试流程大体上也就一般。要填表,个人信息,未来发展,注重公司哪些方面。填表后hr面,能够感受到人事对候选人没什么兴趣,只是抓住空窗期问个不停。业务总监面,会问到具体的项目和如何落地。最后,这家公司不太讲诚用,面试结束说明无论是否通过都会联系给结果,结果就是无反馈,也就这样吧,只能说小事往往也能反应出一家公司的情况。嗯
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-19 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
外太空收纳盒活动策划
面试了职位:编辑 - 广州
面试:影行天下编辑面试一般,共1轮面试
公司内部复杂,面试画大饼,入职后跟面试区别大,每月都有死鬼高的kpi,薪资更恶心,总之建议不靠谱,别来。加班强度很强。
2023-07-15 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:销售专员。很不好的体验,题目有难度,个人感觉没戏。
浪费时间。面试官态度很差,问问题也很不耐烦。一直怼我经验不合适,既然不合适,为什么要邀约面试。本来就是跨行,简历很明显有写,我提前一个小时到达,等待半小时,面试五分钟。
2023-12-26 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布