最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试官全程都是在看手机
面试的是职能岗位 初面电话沟通近50分钟 复试到面 公司地址位于滨和路上峰电商园 (丁香园)在同一个园区 公司分布有点乱 我注意看了下办公区域 行政以及面试的会议室全都是分离的 环境一般 等待一小时左右的时间 因为我提前到了半个小时 去了另外一个区域 面试地点位于走廊 边上堆了很多杂物和纸箱 人员进进出出  面试全程20分钟左右 面试官一直在看手机 并且到一半的时候告知我 这个岗位需要专家级别的人 我当时心里有种莫名其妙的心情 既然调整了方向那就提前告知何必让人白跑一趟呢 而且说前几位求职者也不会录用 耍人玩呢 说白了就是个电商公司装什么大头 薪资待遇偏低 福利也不好 试用期连个公积金都不交的 转正以后社保和公积金还都是按照最低标准缴纳 能否邀约人选过来面试纯粹是HR的魅力 捧平台说发展  不建议大家去
面试了职位:产品经理 - 上海
还是可以的,不卑不亢
还是可以的,不卑不亢的回答,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:招聘 - 上海
hr小姐姐很细心热心,面试感受
前期和hr小姐姐有沟通,所以基本到现场是复试,起初来公司觉得环境不是网上看到的,后来hr小姐姐细心介绍了一下,新办公室还在装修还有一段时间搬新办公室。hr小姐姐还是比较热情友好的,也非常细心。和部门负责人聊了一小时不到,问了一些专业的问题,整体还是能感受到团队的专业感体现的。说2-3天给反馈。还是喜欢公司团队的激情,积极向上的但是压力会有点大,但应该有进步的空间。期待ing。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-09 发布
面试了职位:Android - 上海
对这个公司比较感兴趣
对这个公司比较感兴趣,但是没有找到很多信息。有机会话的,还是不错的 找工作就是一个比较繁琐的过程。加油
面试了职位:财务实习生 - 上海
财务实习生的面试过程
HR先进行30分钟面试,会问你一些你的校园经历和兴趣爱好。然后是财务经理,涉及一些专业知识,总体来说不难。
面试了职位:课程设计 - 上海
主面试官很傲慢
主面试官很傲慢,期间冷笑好几次,不管我答得好不好你这冷笑很不尊重人,而且岗位胜任完全没问题,但是就卡我一年一跳,有时候也不是我想跳槽的,很无奈
面试了职位:文案策划 - 上海
两轮面试,负责人冷漠。
历经两轮面试,第一轮面试hr负责的,第二轮面试部门面,hr那边态度蛮好的,但是部门那总有一种高高在上的感觉,认为自己公司体量这么大,面试者是应该低头的感觉。问一些没有多少技术含量,跟岗位没有多大关系的问题,虽然他在尽量表述温和,但是那种轻蔑还是能感觉出来。如果面试者前公司不是什么大厂,求职时候慎重。
一生像风
面试了职位:城市经理 - 上海
城市经理面试不好,共5轮面试
大家千万别面这个公司。面了3轮通过了,到了谈薪环节,我答应了。过了几天又说不合适。问不合适的理由,一会儿一个理由,每次给出理由都不同。感觉内部管理流程很混乱,不靠谱!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-13 发布
面试了职位:采购经理 - 上海
 一面,了解与岗位需
 一面,了解与岗位需求的匹配度,HR具体从工作经历,原工作单位工作内容,离职原因,自我定位及发展规划等几方面进行了解。二面,老板从业务端视角,从采购原则,产品角度,成本角度,利润角度,部门协同等角度来了解对工作职责的认识和相应处理能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
babycare

momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:LOREAL面试:实习生。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
当时招人比较急,所以电话面试聊了一个小时时候第二天就二面了。
2023-03-24 发布
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
银河系投影仪系统工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
vi面挂,总结下来就是网要好!网要好!宿舍断断续续的直接崩溃
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:思妍丽面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
感觉一般,领导不是很专业,老是问一些家常的问题,具体工作内容说的很笼统,感觉工作职责并不清晰。hr那边有压薪资的情况,非销售普通岗位竟然还有绩效考核。工作环境和氛围还可以吧,感觉适合混日子。
2022-11-02 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
火星衣架广告协调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
总体来说还不错
2023-03-10 发布
真武门红茶留学顾问
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
考察化妆品相关的专业知识,尤其是物理化学方面,看重实践实习经历以及知识面的广度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:LOREAL面试:欧莱雅高档化妆品零售管理培训生一面。整体感觉不错,整体难度中等,一面通过
一、自我介绍二、你在项目中所遇到的最大挑战是什么呢? 三、你觉得在项目落地中,你觉的团队和领导哪个是你的重点 ?四、你的客户和领导对你的评价是怎么样的?反问面试官:您最看重这个岗位的什么能力?
2023-02-21 发布
大草原校服工程师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:LOREAL面试:医药研发。面试还好,难度适中,应该没有通过。
欧莱雅网申过了之后,就是AI视频面试,一道中文题一道英文题,问的类似于保洁八大问,建议提前做好准备,这样子
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-31 发布