最近更新时间:2023-07-12 01:18:59
橙子🍊
面试了职位:导演/编导
面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。

主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责

2023-07-12 发布

面试了职位:导演/编导 - 北京
面试编导,还比较轻松。
面试一共是3轮,分别是部门——人事——CEO部门经理主要会比较看重以前的经历,以及对行业的一个看法。对于个人的技能会聊得比较深。 人事的面试相对是最简单的,只是介绍一下以往的履历,都做了哪些内容,以及为什么要从上一家公司离职。ceo更多的是来讲企业的文化,讲真,他说了一堆我也没听懂,反正附和一下总是没有太大的问题呃~CEO一直执着于在问我自我评价,以及对待同事关系的态度。 总体来说整个面试环境还是很轻松很舒服的,面试官也不会给施加什么压力,都很和善。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你怎么看待同事之间的相处之道
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:导演/编导。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
面试的老师非常亲切,交谈很顺利。围绕简历上之前的项目问了一些问题,中间还调侃了一下感觉我比较紧张hhh
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-11 发布
面试了职位:编导 - 北京
编导面试基本流程
就是简单地问了几个问题,然后给你一台电脑,先了解他们的工作内容,然后自己学着编辑一份,主要是考查外语水平和抓重点的能力和掐时间点准不准
Q:有过哪些实践
面试了职位:编导 - 南京
江苏广电卫视编导一面。
地点在南大,面试的人很多。采取的基本上是三个面试官面6个人,事前准备的简历和作品基本是没用的,面试官只看表格。每个人一分钟的自我介绍,要注意时间,主要集中在阐述个人优势,中间很有可能会被面试官打断。 总体感觉不知道是不是采取压力面的形式,面试官都在低头玩手机,不会看面试者,同时会毫不客气的打断。只有一分钟的时间确实是挺残酷的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:导演/编导 - 广州
聊得很好,就是一直向你套思路
进大厦要带身份证登记,当然现在有自动登记机了,会弄就很简单。进去公司,一群年轻人挤在一个小办公室里,有人带你去一个小房间,面试就开始了。 面试官很年轻,也没啥架子,但一直在问你怎么培养打造网红,怎样让他们签下的几个小年轻拥有更多的粉丝,这公司一直在尝试很多东西,什么当下火就想去做,可能觉得这样就能赚一笔钱吧。
Q:看见这个小鲜肉了吗?他今年17岁,还能再长高,皮肤很好,会唱歌会点舞蹈非专业,现在把他交给你,你怎么将他打造成千万粉丝的网红?
饭店书架用户研究经理
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不是很好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程人事先打电话聊了将近20分钟,还以为是一面结果只是了解第二天越线上面试两个领导一个hr,聊了三四十分钟,面试结束还要求帮他们改稿,无语,而且面试官不开摄像头,感觉很不尊重人,总而言之就是事情很多的一家公司
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
暴躁的湿地农村老土豆
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:导演/编导。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 首先是hr面试,hr漂亮而且nice,做一下自我介绍,了解过往的工作经历和离职原因,包括一些对当前工作的问题解决之道,对行业的一些认知。紧接着就是老板和主管面试,老板主要是做一些公司的业务介绍。面对老板肯定是有点紧张,在面试过程中还出了一道小的思考题,考验一下临场应变能力。说了一下个人想法后,老板又把主管叫来一起沟通。聊了一些业务上的具体内容。整个面试过程都很好,感受到了思维的碰撞和灵感的迸发,但结果不通过,也是业务匹配度不够,hr小姐姐的拒绝信息也写得相当得体,有点遗憾,但也祝这家公司蒸蒸日上啦!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘