最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 沈阳
面试还算简单,比较随意。
先登记一下个人情况表,然后就是一位管理人员的单独面试,很随和,简单问下个人能力,居住情况等等,像聊天一样。
汉臣氏(沈阳)儿童制品有限公司

面试了职位:市场主管 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团面试没参加上,干等了半个小时。
面试没参加上,干等了半个小时,前台人员什么也不跟你说,就等着就行。呵呵,这公司...把来参加面试的人员当什么了? 公司工作环境不错,但如果是挂着羊头卖狗肉,员工之间勾心斗角,要真是这类公司,呵呵呵呵。想去看看的,没人拦着。
面试了职位:初中英语教师 - 沈阳
面试:沈阳市阳光瑞博教育集团先是笔试。
先是笔试,合格后当时和你约面试时间。面试自己选内容,时间不长,之后英文对话几个问题。当时是在校期间去的,感觉难度还可以,主要注重讲课是否规范。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:数学老师 - 沈阳
面试:沈阳市阳光瑞博教育集团面试官很看重老师的专业知识。
面试官市公司的执行总裁,他会总结你的优缺点,很真诚,给你一些好的建议。然后是人事和你谈谈上班时间和工资待遇,总体感觉很友好。
面试了职位:行政 - 沈阳
面试:沈阳市创艺教育培训学校还有这么明目张胆忽悠人的面试官
我面试的是行政岗位,面试官让我做了个自我介绍,然后问我一些工作经历,这些都很正常,再往后就开始忽悠我了,说公司在什么铁西什么浑南都有店,说让我做销售行不,我问她销售的工资是多少,她就不告诉我了,说什么岗位没定不能告诉我,要经过培训后才能定工资。这种也就骗骗刚毕业的小孩吧,我觉得谁去谁上当。
Q:也不知道这个面试官是谁,三四十岁左右,那天穿了一件漏肉的紧身黑衣服,我觉得真是个好门面,哈哈。
面试了职位:指导师 - 北京
面试:金宝贝早教中心
金宝贝是加盟机构,它就是完全按总部要求面试,提前要求你准备2首以上英文儿歌 面试过程全英文,先自我介绍,然后问几个敢于孩子的看法,对早教的理解,不会说就瞎说,看你英语不行,面试人员会转移话题,之后唱歌,最好大声,很大声,然后就是类似我比划他猜,抽签5个单词,用肢体声音表现给面试官猜,之后五个句子。。。。。。然后终于可以说几句中文了。。。。。最好表演时放得开。。。。。我感觉比较好。。。。
Q:你对早教的看法?
面试了职位:教师 - 北京
面试:美吉姆教育科技有限公司整个面试还是非常顺利的
当时是沈阳中心的老板直接面试我的,我找工作时候看要求就觉得很合适我,喜欢孩子,有责任心,有一定的英语水平,所以我当时介绍了一下自己的性格,然后用英文唱了一下音乐之声里面那首duo re me,就过了。
面试了职位:幼儿英语教师 - 沈阳
面试:冠亚教育集团面试分两轮。
面试分两轮,面试官很好。气氛也很好。比较轻松。问问题都是突发状况怎么处理。再就是试讲和视频面试。会有英语问答。
面试了职位:助教 - 郑州
面试:亲亲袋鼠英语助教亲亲袋鼠面试。
HR很好,感觉不到紧张,全程用英语与你对话,回答问题。会让你简单讲下你的之前的工作经历,对这份工作的理解。
面试了职位:讲师 - 沈阳
面试:冠亚教育集团面试气氛很好,轻松通过。
电话通知我去面试 问了一些基本问题 之后就是试讲 教学主管以及公司经理旁听,试讲之后,回去等结果就好。
面试了职位:外事助理 - 沈阳
面试:沈阳派特森教育集团填表,等了快一个点,...
填表,等了快一个点,然后英语自我介绍,面试官问问题
Q:可以接受满沈阳跑不 家住哪 还投了什么公司 想考雅思不