最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:电话销售 - 成都
自我介绍,对于应聘职...
Q:自我介绍,对于应聘职位的了解,个能优缺点、能力评价,为什么选择这个职位和这个公司,为什么觉得自己能胜任这个职位,对于公司的了解程度等等....
成都云联科技有限公司

王远华
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:大旗软件面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉非常好,就算是面试,我也能学到很多东西,并发现自己的不足!很好的企业!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:楠谷科技成都有限公司总体不错
一对一面试,先填基本信息表,然后自我介绍,大多针对简历和岗位要求进行提问。氛围好,同事关系融洽,1对1带培负责,上手也比较快,平时工作很少遇到加班的情况。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-12 发布
余光
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都信航科技有限公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要就是之后的部门领导来面试,问了一些简历上的问题比较注重员工的主动学习能力
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-26 发布
马路上笔筒消防工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
先是技术面,多对一面试,主要就是讲解项目和你的专业研究方向。人力面试也比较容易,最后做那个网上的行政测评,整体的流程比较快捷。据说收招了很多北航的学生,顺便知道待遇和入司以后具体工作状况的可以dd我。
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-24 发布
1990
面试了职位:Java - 成都
面试:成都尚特科技开发有限责任公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,确认通过。
很早面试的,公司比较小,做的事情还是比较轻松,面试难度一般
2023-09-06 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川明德融科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
面试时候感觉有点不舒服,地方太小了,办公场所和放货场所合在一起的,人员就两个人
2023-09-12 发布
代金科
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:成都蜀郡微电子有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
面试官给人的感觉非常亲切,非常专业。整个面试过程非常得顺畅和舒服!是一家非常好的公司,建议有理想和有能力的朋友们都来试试~~
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
黑土村围巾内容审核
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:华日通讯面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先填了表,内容大概是对公司的了解、上家公司的优劣点以及个人离职原因等。正式面试的感觉也挺好的,但我个人因素与岗位要求不是很匹配。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:DBA - 成都
面试:成都虚谷伟业科技有限公司面试:DBA。总体面试一般,题目难度不大,告知没通过。
三色路旁边一个很旧的写字楼,上去先做一套笔试,然后面试    笔试就是运维岗的一些linux操作+各种linux/DB概念题日常数据库管理思路+数据库概念
2023-08-21 发布
碎星谷投影仪法务助理
面试了职位:Android - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:Android。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
难度还可以,整体过程挺不错的。
2023-11-20 发布