openv
北京 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「openv」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

openv

北京 · 互联网
简介

采用世界上最先进的AUTONOMY智能信息处理技术被美国专业网络杂志Webuser评为“视频搜索金奖”(2006-2-27)被互联网协会和IDG评为2006中国互联网WEB2.0百强企业OpenV网站(openv.tv)于2006年4月正式上线,由英国独立系统软件公司(Autonomy Systems Ltd.)提供技术支持,由其支撑的CCTV、上海文广、东方宽频、新华网等合作伙伴的视频搜索服务也同时上线。OpenV是定位到“帧”的视频搜索--帧搜索,致力于打造全球最大的中文电视及视频搜索平台。OpenV是视频时代的基石OpenV是定位到“帧”的视频搜索--帧搜索,能够精确到对视频内容本身所含每一个帧的信息进行提取和分析并提供搜索服务,给予了用户检索和选择的更大的自由度。中国电视业每天生产超过48万分钟的电视节目,而用户每天平均看电视的时间大约240分钟,约有479760分钟的内容无法浮出水面。OpenV让用户跨越时间和地域的界限,以超越遥控器的快感精准快速地检索出自己最感兴趣的、最精彩的片段或瞬间。用帧搜索,让用户不错过每分钟的精彩;用帧搜索,让每一帧的精彩画面呈现在用户面前!OpenV整合了传统电视和互联网的资源和优势,实现了超越电视的精确的定向视频广告投放,使得企业能够精准地定位到目标客户群,精准地定位到内容,精准地定位到帧,敲开了视频新商业的大门。OpenV将用户检索到内容、检索到词汇、检索到“帧”的可能变为现实,满足了用户在视频时代获得更大的检索和选择自由度的需要,实现了超越电视的精确的定向视频广告投放,从而成为了视频时代的基石。OpenV正在步入成长的快车道OpenV于2006年4月正式推出,在不到半年的时间里,其日浏览量已经突破了500万次,视频资源积累超过了1.5亿分钟。目前已与包括中央电视台、湖南卫视、上海文广在内的国内绝大多数电视台、广播电台,以及新华网、华奥新传体育()、国际在线()等多家有影响力的网上视频服务提供商建立了战略合作协议,还与华聚网、派派网、土豆播客、播客中国、中国播客网等绝大多数视频网站展开了合作。依托于强大的技术优势和丰富的资源,OpenV正在步入成长的快车道,成为网民查找视频内容的优选入口,并且占据全球中文电视及视频搜索领域的领先地位。OpenV的核心技术支持OpenV所采用的核心技术来自于英国独立系统软件公司(Autonomy Systems Ltd.)--全球排名第一的非结构化信息智能处理公司。国际上大名鼎鼎的“Blinkx”网站的技术也是由AUTOMOMY提供。“Blinkx”被誉为“会思考的搜索引擎”,目前在视频内容搜索方面已超过Google,在国外市场排名第一。如果您梦想充满活力和创意的舞台;如果您乐于创造和体验网络生活方式;如果您喜欢经常用网络搜索世界万象;如果您愿意在这样一个年轻而充满活力的团队中挑战自我,展现自我;那么,请加入我们!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

公司全称:北京小桔科技有限公司

中国农业银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国农业银行股份有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP