最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

很容易一点都不难真的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
试试
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-25 发布
面试了职位:实施顾问 - 天津
天津道本科技面试经历
面试官针对实施岗位面试技术层面没有很严格,对于能否出差等问题以及以后两年左右的职业规划问题聊的比较详细,面试整体比较轻松活跃。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 天津
面试道本java工程师。
首先是笔试,只需写几道基础题,关于SQL的比例大,没什么难度. 然后是面试,主要问的也都是基础知识,框架以及SQL 最后是复试,同样会问到框架及数据库问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 天津
自己基础太差所以没有通过正常
笔试只有几道题 面试的话是他们的专业人员面的 主要问些专业知识可是基础太差
面试了职位:web前端 - 天津
web面试
面试的是前端小组长,感觉会的很多,也乐于分享,问了几道专业知识,给我讲了无限极树结构(之前都没听过)。
Q:vue的#,无限极树结构,vue绑定原理。
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试还行,不难,公司环境也挺好的
主要是HR问些基本概念,其他都是介绍些项目上的问题,总体来说不会为难,相对来讲比较简单,公司环境感觉也不错。
面试的Java开发
面试的Java开发,笔试题目很简单,面试问了问Oracle数据库和ssh,对学历有比较严格的要求,公司规模还可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 天津
一面与人事沟通基本情
一面 与人事沟通基本情况,邀约面试。到公司应该是部门领导进行面试,问了下项目情况和自己做过的项目,基本都还不错。但由于需要长期出差未谈妥。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
天津道本web面试经历
问的东西都很基础,没什么难的,面试官还不错,感觉技术也很棒,也比较平易近人但是hr让我感觉到有被侮辱到,实话实说,我有点讨厌那个hr
Q:aop,string,stringbuffer,redis,线程池
天津市道本科技

roderick
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,最终不通过。
这个公司卡学历,让你面试,面试难度一般,基本都会,就是通知结果没过
2023-12-06 发布
奇迹
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基本上什么也没问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
找工作
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
还行,面试官挺好的,两个面试官,一直问项目
2023-11-06 发布
海武州触摸屏灯光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试过程和蔼可亲,先是自我介绍,然后问一下有没有自己单独做的项目,然后给介绍一下岗位情况公司情况
2023-10-11 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
飞雪山庄文件夹内容运营
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
问的都是一些常见的简单问题
2023-11-25 发布
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津通卡面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
 岗位缺人 急招。简单几个问题  感觉合适就让回去等通知了。DNW
2023-09-26 发布
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
HR上来就是一顿PUA你,主管还行
2023-08-14 发布
大屯村计算器线束设计
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
总的来说面试过程很轻松,主要考察解决问题的思路,会问一些具体使用场景的问题,然后让你提出一个系统化解决方案
2023-11-16 发布