最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:行政专员 - 成都
随便什么职位都可能通过。
随意问问几个问题 就让你做销售  随便哪个都可以免试通过的感觉~
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
就填了分简历。
去了,公司名字换了。就填了分简历,他们公司就很像中介那种,但那个前台说不是。让扫二维码,那个公众号里面就会看见好几个公司。
面试了职位:小学教师 - 成都
小学老师面试的面试经验。
进公司后领取一张表格填写完后,就可以进去面试了,一个面试官,有四五个面试者,应聘不同的岗位,大家都坐在一起,按交表格顺序依次进行面试提问,问题都很简单,就是问你有没相关工作经验什么的,面试时间很短,还问你会不会接受其他岗位。觉得像中介之类的。
Q:有过教学经验吗?
面试了职位:行政专员 - 成都
就是面试了问你工作经历。
就是面试了问你工作经历然后就yuan你做销售给你各种XX,各种打击,挂着羊头卖狗肉的那种感觉,还是不去。
面试了职位:文员 - 成都
应该面试不上。
还好吧,不要紧张,要面带微笑,订着面试官的眼睛啦,因为表现不好,应该面试不上吧。面试官全程看都没看我,哭哭
面试了职位:行政助理 - 成都
这个公司让去面试。去了,发现其他名字的公司也在这里面试。
这个公司让去面试。去了,发现其他名字的公司也在这里面试。当时就玄幻了。后面复试,让我们去另一个招聘销售的地方复试。**公司,因为去那个销售的地方,只要有人去,这个公司就有提成,果断走了
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
大家还是别去了,有点坑。
面试非常简单,一名应届毕业生不愿意在他那做销售,还是一个女生,他就公然羞辱那名女生,还说给一同应聘的人介绍多高大上的工作然后其实并没有,然后数落那名女生,还炫耀待会有哪个打老板请他吃饭,说自己月薪10000你能吗?在智联上看到的公司规模是100-499人,其实并没有。
Q:自我介绍一下。
成都艾克斯尔文化传播有限公司的面试
一去就是填简历,填完简历后就去一间面试室,面试官就叫你做一个自我介绍,技术她也不懂,然后给你一个邮箱让你把作品发到里面就行了!什么岗位都在招,感觉像中介。
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员 - 成都
比较坑人,去了问问你的工作经历。
比较坑人,去了问问你的工作经历,然后问你应聘什么岗位,然后随便找个理由损你说你不适合这个岗位,然后他再推荐其他公司的销售岗位给你,你说你不适合,他就再推荐另一个公司的岗位给你。素养不是很够,而且办公环境比较脏。不推荐面试,来就是浪费公交车费还有时间。如果你真想来面试试试看,那就需要你做好被面试官理由批,被无理由损,不被基本的人与人之间的相互尊重,面试官会给你推荐其它不靠谱公司的工作,面试后收拾好自己的坏心情的准备。
美孚文化

外太空投影仪贸易跟单
面试了职位:Java - 成都
面试:成都模块有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
Hr问的很详细,还问到了高考分数,以及家庭情况,笔试算法+八股
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
ioio
面试了职位:Java - 成都
面试:成都华力创通面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
网络相关的问题比较多
2023-04-05 发布
哈哈哈
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:先进科技面试:机械工程师。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
可以
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
热带雨林起钉器培训研究
面试了职位:Java - 成都
面试:特伦特科技面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
很好
2023-09-25 发布
兰苍神州毛笔旅游
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是通过了。
笔试题挺多的,有选择题,sql、算法题、逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-03 发布
易海涛
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
主要是sql,面试前多看sql语法
2023-05-05 发布
called
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
2023-04-12 发布
海武州点钞机文案策划
面试了职位:Java - 成都
面试:四川三维系统工程有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,没通过。
一去填写资料,做比较基础的笔试题,做完之后,马上评改,然后打分
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-20 发布
学者城插线板内容运营
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
面试的是实习生岗位 腾讯会议面:主要涉及知识点Hadoop,Hive,Spark,Flink等大数据组件面试过程大约40分钟挖简历现场面去到先做一份笔试,然后交给HR过了一会在会议面试官进来面试主要还是问简历 , 个人发展 , 以后打算等
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-06-07 发布
起点村书立瘦身顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都海成科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问的八股文,但是当时没怎么准备好,所以答得不好
2023-10-13 发布