最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:硕士研究生 - 沈阳
硕士研究生考试,初试分数可以不高,但是综合素质一定要强
本科期间多参加一些科技竞赛类的活动,能够加很多分的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:参加过什么竞赛?在期间具体做了什么?
沈阳规划设计研究院

面试了职位:教师 - 沈阳
面试:芝加哥国际英语非常不专业
非常不专业,面试官很不礼貌,不仅爱打断人说话还不尊重人,不可一世。提的问题也非常不专业,时间不守时。更重要的是,既然觉得不符合硬性要求,为什么还要让去面试!简历里写的东西明明白白,有什么没有什么难道看不到吗?浪费别人的时间和金钱!
面试了职位:化学分析 - 沈阳
面试:沈阳化工研究院有限公司11月16号去面试和笔试,在笔试过程中挨个儿叫出去面试
11月16号去面试和笔试,在笔试过程中挨个儿叫出去面试,当时面试感觉挺好,而且我硕士阶段所掌握的和岗位匹配度很高,当时觉得面试官人也不错,完了以后笔试交卷时,收我们试卷的一个面试官还问我如果给我offer我肯定会去吗,我说我肯定会去,完了说两周内给通知,回去以后等了大概两周吧我看还没消息就打电话问,那边说还在审批,让耐心等待,而且再次说了我和他们岗位比较匹配。 然后等了大概一个多月吧,中间也有打过电话询问,还是在审批结果没有出来,然后最后一次打电话问就告诉我审批没过,我问一下这个岗位招几个人,人事说一个,一个有二十多个人参加笔试,然后又问了为什么我没有通过审批,人事说竞争比较激烈,而且说我的学历。我的学历,本科普通二本院校,研究生211院校。读了研究生,找工作时才发现高考有多重要,第一学历有多重要,人脉和关系有多重要。当然,能力也很重要。接下来,又要等春招了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:东北大学设计研究院(有限公司)有英文面试,比较正规,有能力能去
面试官还是挺严的,真正的专业的负责人还是比较平易近人的,需要简历,还要有英语口语及英语书写,还是不错的单位。
Q:自己的优点。
面试了职位:底盘设计 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院分部门吧
分部门吧,有的部门缺人,几乎都要了,我面试的底盘,要的人少,最后一个人进去面试,被pass了。主要问些你在学校的项目,根据你的项目提问些问题。最后没通过,想去其他部门试试,面试官都走了,就这样没进去。
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:沈阳铝镁设计研究院人力筛选简历,领导问问基本情况
个别专业会涉及点专业问题,其他的很随意,工作出差比较多,去项目上有可能一年两年,性价比一般般吧,面试完全没有难度,就是简单问问。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳化工研究院有限公司面试正规,有一定难度
分为笔试和面试。笔试主要考察通识能力及岗位所需要的专业能力。(英语+专业课)面试为群面,多个面试官分别就不同方面提出问题,基本围绕简历和未来工作所需要的能力展开。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京市百年教育机构两轮面试,招聘进度较慢。
两轮面试,第一轮是人资负责,第二轮是校长进行,面试比较环节比较快;主要是面试后通知很慢,如果急着找工作,估计就入职其他家了,不过他们也不着急,错过一个可以再找下一个。
Q:自我介绍;工作经历;言谈举止;
1924
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所【财务】面经分享
在读研期间参加的实习面试,基本全程英文,有两位考官,都是财务部门的领导,问了个人经历和在校期间的学习,最后顺利通过面试。
2轮面试:笔试、其他
西魔之境语音室组装工
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能通过。
项目奖励,家庭介绍
2023-10-09 发布
面试了职位:仓库管理员 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院历经七次面试,时间长达三个月。
大年初八接到的第一次面试通知,相应的主管、处长、部长、HR专员、HR领导、部门大领导等七次面试,真是跋山涉水,千辛万苦!