最近更新时间:2024-05-16 21:00:00

面试了职位:排版设计师 - 苏州
面试简单,问的问题也很简单。
直接面试,填一份笔试题目,题目很简单。做完后,部门主管来面试。主管会问一些简单的问题。就是随便聊一下。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 苏州
面试的比较轻松,没有特别困难的问题。
首先是经过两轮的单面,HR和部门经理会先过来面试,然后部门总监进行最后一轮面试,基本上也能感觉到是否录取。
Q:主要是问一些市场的问题,如何推广产品之类的,可以分线上和线下来回答。
昆山永升包装

面试了职位:摄影/影像师 - 苏州
面试:江苏展望传媒有限公司面试时间30分钟,面试分六个问题。
面试时间30分钟,面试分六个问题:1.自我介绍,不能透露个人信息(5分);2.简单介绍影视摄像过程中的用光(10分);3.现需要做一个先进人物专题,你会怎么策划(30分);4.学校的课间操,你会怎样设置机位进行拍摄,在白板上标出你的机位设置(不少于5个)(30分);5.你最喜欢读什么类型的书;最近在读什么书(15分)。
Q:简单介绍影视摄像过程中的用光。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:万达影城万达影城服务员的面试
万达影城服务员的面试很简单,人事会问一下基本情况。服务员岗位反正对学历和经验没甚要求,高中以上学历就可以(要有高中毕业证书);再问一下是否接受倒班,影城嘛,肯定要上夜班。三个岗位前台售票售卖、检票、场务是轮岗的。人事最后讲解了一下工作内容,薪资构成以及职业发展前景。基本只要表现不是太差都可以通过面试。
面试了职位:人力资源总监 - 苏州
面试:千视通高级管理岗位,问得很细
应聘的区域总监,问的较细。首先必须是要相近行业出身,行业跨度太大的基本不考虑。其次是注重工作实绩,问的很细,对于你过往的工作,很多细节都涉及到,主要考察你的思维和应变能力。最后会要你提交资料验证,比如学历,离职证明,薪资流水等。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州冷静文化传媒有限公司跨行从业的原因以及为何不从事本专业
1.为何不从事本专业,不想着在本专业做一些生意之类的; 2.之前的工作经历以及在校社团的经历,加入要和一些公司搞合作应该如何去谈; 3.平时的爱好以及自己的优缺点; 4.薪水的期望值; 5.公司的介绍以及双向选择; 6.等通知。
Q:如何让你和红十字会谈合作,来我公司为我们举行一次急救措施的培训,你会如何去谈?
面试了职位:底盘设计 - 苏州
面试:益高电动车EAGLE一场不错的面试体验过程
总过程分为两部,第一是笔试第二是面试,笔试主要考察机械设计方面的知识,在笔试结束后,就开始面试,面试一些专业相关的问题。
Q:是否接受加班,加班是没有工资的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:米粒影业去米粒面试的一次经历
先是与人事聊了一波,简单介绍了一下自己的工作情况及来这边的求职意向,然后是去动作主管那边面试吧,整体了下来很不错都。 综合意思是可以来工作,但是由于我去的时候室项目尾期,当时的需求不是很急,所以我面试完后就等走了等通知,后来很长一段时间后,新项目开启了通知我去,由于我在另一边工作了,所以没去。
面试了职位:普工 - 广州
面试:金逸电影金逸影视集团面试过程。
一般会通过问你的个人情况,能否提供充足的时间来上班。早中晚三班倒,每个部门都是如此,然后会给你介绍这边待遇。
面试了职位:文案 - 苏州
面试:江苏炫视文化传媒有限公司网上约的面试,去苏州直接老总面。
上午到的,但是还没到约定的时间点,所以先去吃了个饭,电话里是个小姐姐约的面试,但是去的时候是中午,没人,所以在办公室里的一个小哥哥领着我去了老总面前,我在简历上写了关于健康的问题,然后老总就开始了对健康的询问,问问介意加班吗?期望工资多少? 因为是毕业生,不敢说高,就说了基本的,然后老板说,如果现场让我想个宣传片,策划怎么写,我没做准备,所以说的不好。但是其实老总想要的是有经验的这点我是看出来了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果让你拍宣传片,你现场给我想个策划。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州火星视觉创意设计有限公司简直就是浪费时间!!!
面试过程很简单,没说几句,但是工资很低,而且没有任何其他的福利,还要求周六来加班开会,无薪的,没有加班工资,也不算调休,大家千万不要来浪费时间,公司还很偏远,不要来!!!!浪费时间!!
面试了职位:记者 - 苏州
面试:苏州广播电视总台面试苏州广电融媒体中心的实习记者
先是人事电话询问基本情况,然后部门领导面试,根据简历提问,注重前期实习经验,会根据以前的实习经历询问一些与岗位有关的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试