最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:化学分析 - 沈阳
十来个面试官
十来个面试官,进去先简单自我介绍,之后对之前使用过的分析仪器,问了操作步骤还有一些个人近况,问问题的就两三个面试官吧。
面试了职位:实验室技术员 - 沈阳
主要是性格和学识,看中学历和个人
先问来自哪里,唠唠家常,之后从你做的研究出发,这个问的比较仔细,沈阳院大牛还是有的,一般态度好一点没啥问题。
Q:你觉得你这个课题做的如何,自己认为。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试正规,有一定难度
分为笔试和面试。笔试主要考察通识能力及岗位所需要的专业能力。(英语+专业课)面试为群面,多个面试官分别就不同方面提出问题,基本围绕简历和未来工作所需要的能力展开。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
如来陵吸尘器用户研究总监
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
2023-09-25 发布
面试了职位:实验动物饲养员 - 沈阳
疫情期间采用视频面试,正式面试之前会有调试
面试官很好,和蔼,疫情期间采用视频面试,正式面试之前会有调试,问一问为什么会选择我们单位,自己和岗位的匹配程度,做自我介绍什么的 。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
【储备干部】面试分享
陕西丝路建筑,不错的建筑公司,hr通过了面试后可以直接发放offer,但是因为需要跟随项目,无法回家,所以忍痛而走
2轮面试:视频面试、其他
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
研究院旗下的中化新材料科技有限公司
研究院旗下的中化新材料科技有限公司 面试简单的唠了一下我经历项目的技术问题 还有现在项目的技术问题 很快 没有几分钟 不知道什么情况 不抱能进去的心态 能进最好 目前在职 等跳槽
面试了职位:其他职位 - 沈阳
感觉单位挺不错
感觉单位挺不错,待遇在东北可以接受。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
一次研究院面试经历
先笔试 有英语和专业课  根据专业不同有不同的专业试题  英语大概是大学英语六级难度  还有类似公考的申论 再面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询项目管理 - 沈阳
需要有硬性优势才行,不是一般人都能通过面试的
第一次到公司面试,第二次总部电话面试,第三次总部视频面试。面试过程很愉快,也很顺利。领导都比较亲和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1、自我介绍。
沈阳化工研究院有限公司

面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院共两轮 群面+单面
HR带队 浩浩汤汤来到面试场地 根据名单分组 一组10人左右 进行群面。群面就是针对一个Topic发表自己意见。群面会有部门应聘者被淘汰。之后就是你的Line Manager对你进行1VS1面试,具体的问题便于所应聘的岗位有关。也可能随机提问。之后现场公布结果。
面试了职位:无损工程师 - 沈阳
面试:沈阳仪表科学研究院只要领导看好你,其他都不是问题。
部门领导面试和公司HR面试,公司的人面试主要考察你的学校怎么样,在校表现和成绩怎么样,其他的基本上不管,但是部门领导会问的多一些。
面试了职位:底盘设计 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院分部门吧
分部门吧,有的部门缺人,几乎都要了,我面试的底盘,要的人少,最后一个人进去面试,被pass了。主要问些你在学校的项目,根据你的项目提问些问题。最后没通过,想去其他部门试试,面试官都走了,就这样没进去。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:东北大学设计研究院(有限公司)有英文面试,比较正规,有能力能去
面试官还是挺严的,真正的专业的负责人还是比较平易近人的,需要简历,还要有英语口语及英语书写,还是不错的单位。
Q:自己的优点。
面试了职位:硕士研究生-实习生 - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所沈阳铸造研究所研究生入学面试经历
单独面试,面试官是各个产业部门的老大,还有所长,人事处的领导。所长主导面试过程,一开始是英语自我介绍,随后英语问答,然后是面试官根据你的简历问你相关问题,都很简单,没什么很高难度的学术问题。
面试了职位:总布置工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院面试就是小儿科,没有任何技术含量。
针对你的建立,问一下你在前一份工作的经理,问问家庭,求职意向,没有一个专业性、技术性的问题,全是废话,面试的阵势相当唬人,在一个很大的会议室里的长圆形会议桌前,我在一端,其它副院长,部长,处长在对面,故意给你强烈的压迫感,并且说话很不友善,有一种随时就要冲过来打人的感觉。
面试了职位:经理助理 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院英文面试,整体较成功。
面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
如来陵学生证产品专家
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
很难
2023-10-10 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院面试
1轮,当场签约,签了喜欢的岗位。研发部门的问题都很专业,在校成绩,论文里用的东西,以及参数,能为本部门做什么等等。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:辽宁省机械研究院有限公司我也没有什么经验,只希望我自己的经历可以有一些启发
第一轮面试的过程较简单,一些初级的工程师的筛选会让你做一些专业方面的题,都是一些基本的题目。面试官看了简历,觉得专业对口。问了问项目上遇到的问题,以及你是如何解决的。公司对应职位正好缺人,就简单问问,然后通过了。