最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
我也没有什么经验,只希望我自己的经历可以有一些启发
第一轮面试的过程较简单,一些初级的工程师的筛选会让你做一些专业方面的题,都是一些基本的题目。面试官看了简历,觉得专业对口。问了问项目上遇到的问题,以及你是如何解决的。公司对应职位正好缺人,就简单问问,然后通过了。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试挺简单,就是谈话,还有笔试。
先有笔试,笔试是专业方面的,还有英语,然后面试。面试基本就是谈一下话,看看简历上的东西,自己讲一讲。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
很简单,很容易通过,就是程序较多。
先在人力资源初步面试,然后会进行相关专业的笔试考试,一些简单的基础的试题很容易,笔试合格后回去主管领导那里面试,聊聊以前的工作经验,基本就通过了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
机械设计工程师岗位面试
填写表格后,先由人力HR面试,问一些个人基本情况,然后由负责技术的主管进行面试,对工作岗位内容进行介绍,整体过程较为轻松愉快。
Q:离职原因。
面试了职位:办公室主任 - 沈阳
一对一面试 ,整个氛...
一对一面试 ,整个氛围较轻松愉悦,进行了沟通了解后,让原处等待负责领导来面试,10分钟后告知领导临时外出办事,未进行上二轮面试,让回家等待通知。
Q:在曾经的工作中遇到突发情况或者困难 是怎么应对和处理的?认为自己的优势有哪些?对应聘岗位的认知?等等
面试了职位:机械工程师应届 - 沈阳
机械工程师应届面试一般,共4轮面试
y一对一面试,过程轻松愉快,但是程序流程 比较多,面试题目相对简单
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
2022-06-19 发布
辽宁省机械研究院有限公司

西魔之境语音室组装工
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能通过。
项目奖励,家庭介绍
2023-10-09 发布
面试了职位:测试开发工程师-实习生 - 北京
面试:作业帮问了项目和两道算法题
项目里数据库的设计算法题都比较简单,leader更注重考查表达能力,了解了你对项目构成的思考之后,就比较满意了。简历里的项目一定要是自己的,假的会被发现。
Q:为什么要设计项目中的表的主键外键的设计理由?
面试了职位:实验室技术员 - 沈阳
面试:沈阳化工研究院有限公司央企,比较安逸,博士福利较大,硕士和本科生不占优势。
主要是看简历有什么,盯着简历问,之后会展开一些专业问题,面试官态度良好,但面试人数居多。也会问一些生活相关的问题,例如是否为党员,对于工作在这边,会不会不适应等,还会问些在学校的课题研究,必须比较了解,因为有专业的面试官。
Q:看你简历做过石墨烯相关的,请你细说下你的课题研究。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳化工研究院有限公司面试正规,有一定难度
分为笔试和面试。笔试主要考察通识能力及岗位所需要的专业能力。(英语+专业课)面试为群面,多个面试官分别就不同方面提出问题,基本围绕简历和未来工作所需要的能力展开。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
1924
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所【财务】面经分享
在读研期间参加的实习面试,基本全程英文,有两位考官,都是财务部门的领导,问了个人经历和在校期间的学习,最后顺利通过面试。
2轮面试:笔试、其他
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京市百年教育机构两轮面试,招聘进度较慢。
两轮面试,第一轮是人资负责,第二轮是校长进行,面试比较环节比较快;主要是面试后通知很慢,如果急着找工作,估计就入职其他家了,不过他们也不着急,错过一个可以再找下一个。
Q:自我介绍;工作经历;言谈举止;
面试了职位:化学分析 - 沈阳
面试:沈阳化工研究院有限公司11月16号去面试和笔试,在笔试过程中挨个儿叫出去面试
11月16号去面试和笔试,在笔试过程中挨个儿叫出去面试,当时面试感觉挺好,而且我硕士阶段所掌握的和岗位匹配度很高,当时觉得面试官人也不错,完了以后笔试交卷时,收我们试卷的一个面试官还问我如果给我offer我肯定会去吗,我说我肯定会去,完了说两周内给通知,回去以后等了大概两周吧我看还没消息就打电话问,那边说还在审批,让耐心等待,而且再次说了我和他们岗位比较匹配。 然后等了大概一个多月吧,中间也有打过电话询问,还是在审批结果没有出来,然后最后一次打电话问就告诉我审批没过,我问一下这个岗位招几个人,人事说一个,一个有二十多个人参加笔试,然后又问了为什么我没有通过审批,人事说竞争比较激烈,而且说我的学历。我的学历,本科普通二本院校,研究生211院校。读了研究生,找工作时才发现高考有多重要,第一学历有多重要,人脉和关系有多重要。当然,能力也很重要。接下来,又要等春招了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
768198412
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳仪表科学研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-20 发布
面试了职位:自动化工程师 - 沈阳
面试:沈阳铝镁设计研究院双985的校园招聘双选会
在学校组织的双选会上投递的简历,当天通知我面试,时间待定。时间定下来之后去的办公楼对应科室面试的,办公地点是真的不错,整栋楼都是设计院的,环境很好。 面试的时候科室主任问了简历上写的自己的经历,为什么来这里,对这里了解多少。相对来说这次面试还是很简单的。
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院华晨面试经验心得分享
面试一共四轮 很复杂 面试的问题不是很专业 薪资普遍很低 因为沈阳的消费和房价都比较低 因为目前人员流失大 所以面试成功率比较高