最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:QA - 天津
在招聘会初面(压力面...
在招聘会初面(压力面试),后到公司做专业卷子和人格测试题,之后群面,最后领导面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择这个岗位
天津药业研究院有限公司

面试了职位:园林/景观设计 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司面试:园林/景观设计。面试体验还不错,难度是简单题型,应会有好结果。
只是简单聊了一下
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司面试很轻松,确实有5万的违约金
两轮面试,问题无非是专业,项目等等。单面,很轻松,对学历要求较高。违约金有5万,可能是最近见过最高的了,但是据称工资一到两年后能达到20万。
埃菲尔铁塔语音室建筑工程师
面试了职位:咨询经理 - 天津
面试:中国生态城市研究院有限公司面试:咨询经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
苏州的线下面试,直接是负责人进行面试,花了很多时间介绍公司未来的业务以及发展方向,确定个人岗位工作意向,以及个人未来的职业发展规划,能不能接受外派以及加班。
2023-11-22 发布
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司天津分公司先填一些测试的东西,填一些个人信息,然后hr面试
先填一些测试的东西,填一些个人信息,然后hr面试,聊了一些具体情况就走了!在里面四处转了转,女士居多,工业建筑为主!我觉得他们不缺在办公室坐着的,缺的是常驻项目的!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:天津水泥工业设计研究院面试不难,面试官人很好
两轮面试,一轮是技术部的管理层来面试,主要为了在学校学习的内容还有涉及的领域,二轮是HR,主要问了问个人规划和为什么选择这个公司。总体难度不大,面试官也都很nice。
面试了职位:运营 - 天津
面试:东卓教育面试官看起来人不错的样子
只有一次面试,人事小姐姐带到面试的办公室,应该是副总面试的,大概讲述了一下公司的经营情况以及主要项目,然后问了一下我的大概情况,面试就结束了.
面试了职位:水土保持咨询岗 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司面试:水土保持咨询岗。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
ai面试,比较简单,通过了一面,后面考虑去线下看看咋样
2022-10-26 发布
面试了职位:编辑 - 天津
面试:众望新橙还好,待遇低,笔试还可以,面试也正常
先笔试后面试,笔试还可以,面试也正常,双向选择,待遇低,还可以,工作有一定的压力,但是岗位上不是很忙。阶段性的比较忙,整体感受和工作氛围都挺好的。如果能提高待遇就更好了,未来前景比较艰难。
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司中水北方专业面试分享经验
中水北方在天津,收入属于中上游。主要是做设计和施工指导,会有出差。本人上个月底完成第一轮专业面试,并且通过,等待第二轮面试。专业面试是有三个专家一起。首先看了看简历,针对你的简历提了一些问题,然后介绍了中水本方公司的发展以及个人的晋升渠道。感觉公司很不错,设施齐全。
Q:你为什么喜欢设计。
面试了职位:生态规划设计师 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司积极准备才能过,常规流程
面试前有简历初步筛选,很多人被筛掉,有项目实习经历的本硕985进面机会更大。校招面试分两轮,初面是群面,一个生产部门领导轮流面应聘者,简单就简历上的内容聊一聊;终面是压力面,多生产部门领导对一个应聘者,先自我介绍,再问一些专业和项目问题,实际问问题的还是上午群面的领导。
Q:使用某某软件的熟练程度