最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:客服专员 - 杭州
先是人事经理面试,再...
先是人事经理面试,再是部门经理面试,没有笔答题,都是面对面的沟通
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:年龄、婚姻状况、为什么来这里、怎么知道的信息、之前从事什么行业
杭州宝信汽车销售服务有限公司

南极电视市场营销
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
ai面试+笔试
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
名人堂沙发采购工程师
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江吉利面试:客户代表。感觉上还是很不错的,,基本能通过。
群体面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
碎星谷复印机橱柜设计
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:硬件工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
对面是技术部门的主管,面试氛围非常轻松。先进行了ppt自我介绍,然后面试官提问。问一些电池方面的基本知识,针对项目问一些具体的问题。
2023-09-25 发布
太岁书院耳麦采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
感觉还行
2023-10-07 发布
龙陵庄校徽视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。G。
整体不能,没把握住。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
题目还可以不过挺广的,从大数据拆分到golang底层原理
2023-09-25 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。