最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:制剂研究员 - 沈阳
很常规的问经历,中文的。
很常规的问经历,中文的,五六个面试官,单独面试,就根据简历问一些比较简单的问题,不知道根据什么选的。
面试了职位:制剂研究员 - 沈阳
单独面试,时间很短,感觉不是很好。
首先进行笔试,笔试分为三部分,英语,写作,类似申论题目,还有专业题,专业试题与本人所学专业不相符。接着就是面试,单独面试,先自我介绍,然后问了一下你所做的课题。
沈阳化工研究院有限公司

面试了职位:无损工程师 - 沈阳
面试:沈阳仪表科学研究院只要领导看好你,其他都不是问题。
部门领导面试和公司HR面试,公司的人面试主要考察你的学校怎么样,在校表现和成绩怎么样,其他的基本上不管,但是部门领导会问的多一些。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所笔试,一面试,二面试
笔试,英译汉,汉译英,半个小时时间,比较难,有翻译经验的会好一些;一面人力资源部,问些简单的问题,考察反应能力;二面职能部门领导,问题比较刁钻。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为何选择本公司?
面试了职位:建筑师 - 沈阳
面试:中国建筑东北设计研究院快题之后,建筑设计面试。
总建筑师会根据你的快题问你怎么做的设计,然后看你的作品集,问你最喜欢哪个项目,讲讲你的设计,问问你是哪里人,怎么会去那么远上大学之类的。
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:中国航空研究院606所面试考官很好呀!人很随和。
共有三轮面试,一轮面试主要问一些个人情况,二轮面试问一些简单的专业知识,三轮面试主要问你对606所有什么要求等等。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:辽宁省机械研究院有限公司很简单,很容易通过,就是程序较多。
先在人力资源初步面试,然后会进行相关专业的笔试考试,一些简单的基础的试题很容易,笔试合格后回去主管领导那里面试,聊聊以前的工作经验,基本就通过了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
西魔之境语音室组装工
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能通过。
项目奖励,家庭介绍
2023-10-09 发布
面试了职位:硕士研究生-实习生 - 沈阳
面试:沈阳铸造研究所沈阳铸造研究所研究生入学面试经历
单独面试,面试官是各个产业部门的老大,还有所长,人事处的领导。所长主导面试过程,一开始是英语自我介绍,随后英语问答,然后是面试官根据你的简历问你相关问题,都很简单,没什么很高难度的学术问题。
768198412
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳仪表科学研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-20 发布
面试了职位:标准化工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院华晨汽车研究院面试经历。
人事电话沟通--用人部门领导电话沟通--人事沟通大致薪资待遇及面试时间--面试--笔试--沟通薪酬等。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外语教师 - 沈阳
面试:芝加哥国际英语学校应该提升对面试人员的锁定范围。
首先说一下,我大致参观了一下,这个学校很有资质的。一般都是一对一和外教课,针对雅思托福出国这一方面应该是很有经验的。但是问题来了--本人英语专业八级,他们招聘写的是大专以上学历,英语教师,没有其他过多介绍。打电话问我教师岗满了是否考虑课后辅导的岗位,我说不适合,后面应该是个男领导说教师也行让他来面试吧。 面试的时候,面试官的问题差点没把我气死- 我们这边高中的学员考托福105分左右,你确定你有能力教他们吗?我所有的工作经验,证书,信息都在我的简历上,如果你说教托福雅思等我没有任何相关经验,你为何不在招聘里面说清楚,并且还要邀请我面试?彼此浪费时间和感情!你说你们的老师都是海归和外教,那我真心建议你们把招聘目标写成海归/英语母语人士。
Q:我们这边高中的学员考托福105分左右,你确定你有能力教他们吗?