最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

月球保险柜广告设计
面试了职位:仓库管理员 - 大连
面试:仓库管理员。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
HR说明面试流程。一分钟自我介绍,20分钟看群面题+讨论,之后三分钟代表者陈述。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试未通过
面试未通过。环境一般。首先我不懂网络技术如此发达的时候居然还有公司为了一个20分钟的面试把人大老远叫过来是什么意思。其次,大家投的都不是一个方向的管培生为什么要在一起讨论同样的问题。hr感觉非常不专业,没有什么组织力,流程很随便,后来来了一个明显更成熟的hr就比较有控场力。讨论完也没有个人的提问时间就直接让你回去了,甚至有两个人是来早了就直接被塞进这一组讨论了,这合理吗?
飞云山杂志架后端开发
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-08-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 大连
大连毅都集团-外贸专员实习面试经验
第一轮是hr打电话来询问了一些基本情况如:是否与家人意见达成一致在异地实习等通过后做了性格测试性格测试后是电话语言测试,第一题是自我介绍,第二题是:“如果接待外宾,用专业语种为其介绍当地著名景点”面试官和语言测试官都很nice,包括后续实习期间部门的领导和同事都很好,愿意教新员工。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
紫霄塔电脑内容运营
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该没有通过。
国际事务管培生。第一轮无领导群面,二十分钟一个议题,两个问题。就两个问题说了些自己观点没多聊。之后又HR单面,做了一套测试题,目前没下文了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:财务 - 大连
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。疫情原因微信视频面试,初试完有网上测试,逻辑推理的问题,比别的这类测试难一点。复试问了还有什么offer,最想获得什么公司的offer,秋招投了哪些,给国企外企民企事务所最想去排行,最后问面试官问题环节因为看了评价忍不住问了加班费问题,她说周末单休,加班多的话就调休,总之含糊其辞,最终他不要我我也不要他。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
这家企业,线上面试一面,二次面试是去大窑湾!
这家企业,线上面试一面,二次面试是去大窑湾!比较简单,就是先问问简历上的问题,二轮面试就是老板聊聊!老板比较强势!后来打听了一下,企业属于民营企业,对外宣传说是国企!待遇一般,流失率特别高!我面试岗位说是1w结果上一任实际拿到手不足一半!最关键是管理混乱,企业有过很光辉历史,15年走了一批人。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 大连
工作挺好的,
面试通过。面试官nice。工作挺好的,都在一线城市,就是单休,淡旺季上班,早上基本六七点就上班了,但是公司包住。这点很好。 公司的规模还行,我感觉可能工作比较辛苦,不过这些都不重要,总体而言比较顾虑的事节假日少和单休这个东西。 就很烦,看你自己注重的点是什么吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:物流 - 大连
三轮吧,投简历,网上答题,上午hr面试,下午hr加个“部门主管”面试?第一从网上答题到通知面试的周期太长,差不多两个月;第二,与hr约定的线上时间面试,上面面试官迟到10分钟左右,下午负责人有事迟到了1h不止,时间安排混乱。三问了是否愿意加班和是否接受外派,回答得加钱,然后就问了一个难题,然后就在很短的时间内结束了面试。
面试了职位:进出口贸易 - 大连
疫情期间的两次视频面试
一面是单面,一对一,考口语,国际贸易知识,自我介绍和简历;二面是好几个领导和一个HR面试我,问了对公司的了解,自我介绍以及口语。
大连毅都集团

面试了职位:Java - 大连
面试:大连聚龙面试难度简单,公司氛围不错
春招会投的简历,面试的时候问了一些比较简单的技术问题,大部分是Java的基础知识,还问了可不可以接受出差,面试官人挺友善的,整体感觉面试难度不大。
Q:春招会和在公司面试的时候都问过同一个问题,字符串应如何比较。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司面试要对行业有所了解,抓住问题的重点即可
面试了不到半个小时,面试官聊了些,你的经历,对于某些事情的看法,你为什么这么做,其中的想法是什么,之后模拟一个场景,你作为这个产品的业务代表,你如何对客户进行推广。 你要抓住客户的需求和痛点,和自身产品的优势,把自身产品更好的展示出来,但也别太夸张,不然让客户觉得你说的有虚假成分,你要对自己所卖的产品有全面的了解,通过与客户之间的对话,你要敏锐的了解客户真的想要的是什么,向客户展示你的专业性,推销产品就是推销自己,博得客户的喜爱才是关键。
面试了职位:生产操作工-实习生 - 大连
面试:盘起Punch简单说一下面试概况吧
当时是校招,面试前说了城市户口的不要,三个人同时面三个人,记得是公司人事科科长,还有两个是主任,面试挺严肃,聊了不到十分钟吧,具体的结论没给,想进去还是比较容易的,我是后来单独联系科长让我过去的,生产操作工的话可能都不需要面试。 刚去的三个月没干活哦,每天看着别人干活,很轻松,一个月1800,提供吃住,吃的住的都很好,当时住的宿舍是两个人,在我离开大连的时候那边工厂重建,话说这日本人做事的效率就是高,半年以后新厂房就投入使用了。
Q:你老家在哪,家里有几口人,兄弟姐妹都在做什么。
面试了职位:设备部长 - 大连
面试:大连巅峰集团有限公司正常准备,正常面试,感觉没问题
面试两轮,一轮投递简历直接和人事部长进行面试。第二轮直接是公司董事长,简单介绍自己的情况,听了企业的规划。问自己未来的规划,正常回答就可以。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连聚龙不怎么难,都是问的技术问题。
有2人进行面试,会问一些java的技术问题,接受短期出差,以及对薪资的要求,注重学历,对外语不看重。
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:爱蓝天面试很轻松,没有压力
部门经理面试,通过的话就敲定了,只需和总经理汇报一下就OK。没有复杂的面试流程,不会那么紧张,面试没压力。
面试了职位:销管员 - 大连
面试:YKK面试内容简单,会做心理测试。
是部门领导面试,面试之前会先做一套心理测试题,比如有几种动物你想成为那个?面试内容很简单,自我介绍、工作经历,为什么离职这些,另外会一直问你有没有问题要问,问了我三遍……还好提前有准备。面试过程还算轻松,自己答的也不错,但是因为已婚未生育问题所以最后没有进入面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连捷瑞流体传动控制有限公司一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:网站运营 - 大连
面试:大连鸿升机械有限公司会考核英语的能力,还好
先是考核英语的能力,会让你读公司资料上的英文,然后会问你未来的期望,你自己有什么能力,有什么想询问的,因为是校招所以感觉没有很难。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:盘起Punch面试阵容强大,给人心理压力挺大的
会有若干个中层领导和高层领导以及人事、行政部门的专员轮流提问。气氛比较严肃,给人心理压力挺大的。背调之后,会详细询问你的项目经验,如果你能将过去的项目经验整理成PPT现场讲解会有很大加分。
Q:项目经历介绍。