最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:实施工程师 - 唐山
面试比较简单,基本不问太多问题。
招聘施工技术员,因为在工地,所以流动性很大,但是因为是校招,所以没提太多技术方面的事情,主要问能否忍受施工煎熬,在大山里能否工作,籍贯是哪里等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:老家是哪里?
面试了职位:工程管理 - 唐山
今天上午,中建钢结构来我校宣讲招聘,我学的是安全工程,而该公司今年全国范围内招聘的安全工程专业的人数是44个,相对而言,这个数字可以用庞大来形容了,更难能可贵的是他们还愿意接受女生,这一点尤为难能可贵!于是,我也投了一份简历,很遗憾,我并没能进入一面,于是,我采取了持久战术,与其他三位同学在他们面试的教室外面等了一下午,终于等来了HR经理,并也成功说服了他,有了面试的机会,但,结果不尽如人意,以下是我回来之后的所思所想,算是痛定思痛吧!   首先一点,我觉得很重要的一点便是,不管面试哪一家公司,事先一定要做好充足准备。有的准备是可以通用的,比如自我介绍,对自己的评价,以及自由发挥时提的问题,都可以事先准备好,最好是能背下来,这样,即使是你在最紧张的状态下,也不至于没话说。跟其他没有准备的应聘者一比较,你脱颖而出的机会就比别人要大很多。我今天下午虽然抱着打持久战的想法,但是只是在那傻等着,什么准备都没有做,其实,完全可以在等的过程中想一下自己需要如何全面而凝练的展示自己的全面综合素质;会不会有遗漏,如果有,该如何再不露痕迹的补充;如何控制自己的作答时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:今天上午,中建钢结构来我校宣讲招聘,我学的是安全工程,而该公司今年全国范围内招聘的安全工程专业的人数是44个,相对而言,这个数字可以用庞大来形容了,更难能可贵的是他们还愿意接受女生,这一点尤为难能可贵!于是,我也投了一份简历,很遗憾,我并没能进入一面,于是,我采取了持久战术,与其他三位同学在他们面试的教室外面等了一下午,终于等来了HR经理,并也成功说服了他,有了面试的机会,但,结果不尽如人意,以下是我回来之后的所思所想,算是痛定思痛吧!  首先一点,我觉得很重要的一点便是,不管面试哪一家公司,事先一定要做好充足准备。有的准备是可以通用的,比如自我介绍,对自己的评价,以及自由发挥时提的问题,都可以事先准备好,最好是能背下来,这样,即使是你在最紧张的状态下,也不至于没话说。跟其他没有准备的应聘者一比较,你脱颖而出的机会就比别人要大很多。我今天下午虽然抱着打持久战的想法,但是只是在那傻等着,什么准备都没有做,其实,完全可以在等的过程中想一下自己需要如何全面而凝练的展示自己的全面综合素质;会不会有遗漏,如果有,该如何再不露痕迹的补充;如何控制自己的作答时间
中铁十六局第五工程公司

面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产
首先是一分钟面试交简历,晚上会接到网上测试的网址,要求在规定时间内答完。答题截止时间过后三个小时左右会出结果,通过测试的会收到第三轮小组讨论的通知,通过小组讨论可以获得面试机会
Q:未通过此环节
面试了职位:投资经理 - 唐山
面试:旭阳集团面试三个人,挺不专业的
三个人,一个HR,两个应该是投资部门的。问的问题都是很浅显,而且专业性不强。主要就是在那里记录,然后再要一些背景证明。然后就说下次等董事长回来,就没有然后了。
Q:介绍一下你自己。
琉璃斋传真机采购专员
面试了职位:会计 - 唐山
面试:中铁一局集团第二工程有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
参加的学校的宣讲会,当天面试,三天内出结果。
2023-10-30 发布
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试比较容易,问的问题都比较宏观
总经理,设计总监,成本总监面试,问的质量、安全、进度如何管理;为何离职等。很容易回答
面试了职位:造价工程师 - 唐山
面试:唐山盾石房地产开发有限公司轻松通过安装造价师面试。
在网上投递简历,电话通知面试,人力问了大概的职业规划,填表。之后带到成本合约部部长面试,面试过程轻松,主要问了一些唐山地区住宅工程安装水暖电造价指标的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:住宅项目水暖电平米指标。
面试了职位:建筑工程师 - 唐山
面试:唐山建投房地产开发有限公司没有难度,工资待遇不高。
唐山市人才网投简历,然后公司安排时间面试,面试的是总经理,问的问题很简单,以前做过什么,有什么经历,在哪毕业,还有就是现在说应聘的职位,岗位职责是什么。
Q:说一下自己的三个核心竞争优势。
面试了职位:宣传 - 唐山
面试:河北钢铁集团矿业有限公司部门领导一个人来面试。
问了些专业的问题 问了些兴趣爱好 问了些职业规划 等等。
面试了职位:设备维护工程师 - 成都
面试:中国五冶集团
主要问了一些关于专业技术的问题,看你是否合适,介绍自己,并且是否能够加班,福利待遇的要求什么的
Q:介绍自己
面试了职位:水暖工程师 - 广州
面试:恒大地产面试分两轮,第一轮的时候问的问题很专业。
面试分两轮,第一轮的时候问的问题很专业,但是都是常规的问题,只是有些注意不到而已,第二轮同样问些专业问题,但是但主要看个人的反应能力!
面试了职位:财务 - 唐山
面试:丰润建筑安装工程有限公司面试会计,外派的,也不是特别严格
先带我参观她们的一个放荣誉的厅,大概说一下要干的工作情况。然后找了主管领导面试,说的东西都差不多,感觉也不是特别正规。