最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
公司地点还可以,离地铁站近
面试两轮,前面hr面试,面试的内容基本上跟百度出来的岗位职责都是差不多的,很轻松。第二轮是主管吧,就随意跟你聊了一些东西,本来前台的职责跟内容也挺简单的,不需要什么高技术,所以还是很容易通过,不过这里是5.5天制。
Q:你对前台的工作的认识。
广东东鹰工贸有限公司

水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州格瑞哲再生资源股份有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
公司在南沙郊区,地点偏远,附近没有店面和写字楼。面试一共三轮,hr,主管,经理。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-20 发布
wuyascnu
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广东省环境权益交易所有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
看个人简历项目经历,难度不大,结构化面试
2023-04-19 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司面试:经理助理。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面 感觉一般公司十分不靠谱
2023-05-06 发布
黑土村面巾纸实习生
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州市鑫圆电子科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是没过。
现场上机操作,曲面建模,随后和总监聊天,足足聊了两个小时,半句面试内容都没有,最后也不说过不过
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-10-30 发布
饭店报刊架电气工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
通过内部推荐,部门面试顺利通过,人力面试通过数据进行各种问题的深挖,最后是高管的面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州德恩环保设备有限公司后勤面试不好,共1轮面试
上班时间8点半到6点,5.5天 跟单休没啥区别,工资低,hr很没礼貌,面试期间一直玩手机,不想听不想面试可以不要安排,但不要耍人玩。
2023-04-09 发布
足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
fa_ny
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:广州嘉康环保技术有限公司去到等了40分钟,后面问面试结果没回复
去的时候人事走不开有发信息说要等一下,面试的时候聊的还可以,说是这几天给回复,后面我问了面试结果,人事没已读不回感受挺差的,约面试的时候还会发信息问你能不能准时到
2023-04-13 发布
Yan
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市盛邦化工科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试官很好,问的问题很全面专业,需要准备作品集
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
巴尔镇控制器团队经理
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市在舟环保科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
很不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试