最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:软件工程师 - 武汉
先是给你一份笔试的答...
先是给你一份笔试的答卷让你回答,再就是就你回答的内容来问你一些专业问题
Q:关于专业方面的问题
武汉华迪世纪计算机有限公司

霸鲸观报告夹物业管理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果应该是没过。
还好吧
2022-11-19 发布
mario_suo
面试了职位:通信研发工程师 - 武汉
面试:武汉能钠科技有限公司【通信研发工程师】面试分享
我本来以为只是谈项目,结果研发总监就过来开始面试了。总结为以下几点: 1,眼界太窄,市场调研不充分我:现在自组织网络的需求很旺盛。面试官:没看到需求呢,自组织网络做出来了也没人要把?我:杭州人在科技做自组织网络为什么赚了那么多钱?2,做研发的却在推行反智主义面试官:你在学校做的东西太理论了,拿出来没用。我:你们做项目之前不做指标分解吗?这不是理论分析吗?技术指标能不能达到也不管就直接签合同?项目失败了烧钱不心痛吗?3,发展路线的制定太过于苟且面试官:你要出来的话就要考虑很多实际因素。我:你们跑不到赛道的第一名,就要考虑要不要换一个赛道,不然别人吃肉,你连汤都喝不到。而且,我到底要不要出来还不一定。
天上年历教育产品研发
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:九州通面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
先面试 问一些很基础的问题,比如说原型,闭包等等.同样是一些很基础的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-06-10 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:湖北金鹏对面试者有些不够尊重
首先好歹公司地址写对吧,大冬天我在那附近到处跑,黄埔大厦写成了黄埔科技园,电话沟通说的也是科技园。合着连自己公司在哪都不知道吗? 好不容易找到地方了,写笔试(vue、vuex、vue-router、es6、$和$.fn、循环方法),再技术面。真是够了,招聘者根本就没有提前看简历。我简历写的清清楚楚是移动端经验,既然只招有web端经验的,为什么还要我折腾一半天?浪费大家时间。坐办公室觉得无所谓,面试者难道就非得听你们跑来跑去吗?互相选择,请多点尊重吧
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:售前客服 - 武汉
面试:极目智能了解了基本情况,但是
了解了基本情况,但是自己和岗位不太匹配,怕以没有多聊。公司也没有去看过,所以我这只能参考,不能成为是否选择该企业的标准。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:极目智能测试工程师面试很好,共2轮面试
面试的adas测试岗位,效率比较高,HR约面试前会收集资料和准备工作,该公司比较认真负责,综合感受,比较专业细致,疫情期间希望大家都有好的回馈和心仪工作
2轮面试:HR面试、视频面试
起点村月历移动产品经理
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:极目智能面试:算法工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
首先一轮hr交流,然后是mentor一轮技术面,简历上相关度比较高的内容有被详细问,然后深度学习算法面经有问到,打开屏幕共享手推公式比较加分。最后扩展了一下新进的知识。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-01-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:极目智能面的软件测试/ADA
面的软件测试/ADAS测试本来没有相关自动驾驶经验,HR主动联系邀请去面试实际效果很一般先是发的楼层不对,然后快到约定的时间了也不主动联系(只有我一人面试)填张表,HR聊了聊,然后是leader面,不知道是不是测试的leader不知道是不是因为没有相关的工作经验,问的问题都不专业,很快就结束了说了3天内给反馈实际上最后没有任何通知,还是自己问的,给的答复是不匹配不匹配你让我过去干啥,浪费时间
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
保密
面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉华瑾科技有限公司C++面试一般,共3轮面试
先hr问一些问题。然后做题,手写string类型,快排,strcpy实现,求指针字节长度,求结构体字节。然后技术面试,问了很多Linux方面的知识,进程间通信,网络的一些基础知识。
3轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试
2022-07-08 发布
西湖衣架架构师
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:湖北交投科技发展有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
计算机工程师,一面就问问基本信息,会些什么,然后就说,其他根据简历来匹配。让回去等通知
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布