最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试很严格的。先投简
面试很严格的。先投简历,个人经历、学历证书、获奖证书及各种培训经历。面试官问求职原因及能力所长。。。
湖北华夏创业管理顾问有限公司

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北联众人力资源有限公司来这里找工作的小心了。
公司在昊宇大厦六楼,看到网上写的保证最低150RNB一天我们就去了,到了之后填张表,然后排队,有个什么主管(这种公司大家都懂得,是个人就是主管)。 然后给我们介绍情况,说的天花乱坠,一般分配的都是轻松岗位。忽悠完之后给你一张体检表,要你交钱,然后去武汉六七人名医院体检(那个地方应该是和这个联众人力合作的)。体检项目还有什么叽霸胸透,辐射大的xx. 然后报到的时候,首先去一个会议室集合,有个xx给我们介绍情况。岗位一般是重工,有致残风险!再就是那种12小时穿防尘服的。当时就有人起来怼他,质问他为什么和之前说的不一样,他东扯西拉说了一大堆,也没正面回应。    最后我们直接走了(当时他还没讲完),他追出来我们怎么回事,我们说你这种不是相当于PZ公司吗?他没有否认,说了句“我也要为公司着想啊”。
Q:没什么问题,就是进去一个房间随便和你聊一下。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:纳杰人才纳杰人才面试分享,希望可以帮助到你们
面试比较简单,基本没什么难度。就是初试和复试。几分钟就好了,当时面试我的是一个96年的男生,做了3个月就当主管了,面试也很随意。
Q:简单介绍下自己,提一些比较简单的问题。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头非常愉快的面试
先是电话面试,后邀约到公司面试,面试大概20分钟。面试官比较亲和,公司信息面试信息清晰不绕圈子。感觉不错。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:纳杰人才面试的非常容易,简单,几乎没有面试
来的时候没有流程化,可能当时来的时候缺人,所以只是很简单的介绍了基本情况,当时还在丁字桥,环境不是特别的好。
面试:武汉纳杰人才有限公司宝通寺面试
宝通寺面试,讲下工作经历,手机扫码填写简历,然后去流芳复试。工资说是每天扣钱,15000-20000每个月的业绩,不包吃住,加班到9点半晚上。天天,上六休一,没五险一金没社保。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达公司氛围给人感觉不是太好,很压抑
进入公司面试,公司光线很暗,也许是色调的原因吧,或者灯不够亮。很压抑,面试过程中的与hr沟通没有啥大问题,也是老生常谈,一般。 最后一套测试题,没见过,薪资不高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉起点人力资源市场有限公司武汉起点人力资源面经
面试流程较为简单,自我介绍+小组讨论+总结陈词。讨论以8人为组,问题与项目相关,限时40分钟。考官在旁边观察,不参与讨论。个人感受重要的点: 1.提出新颖有价值的观点。 2.不能说太多话,也不能话太少。 3.思维逻辑要清晰。
面试:武汉纳杰人才有限公司去纳杰面试感觉蛮不错
纳杰那边可以算是我的第一份工作,其实我是没有想到去做招聘专员的,但是那个时候找工作,有面试我就去了,面试下来感觉可以学到很多东西,就留下来了。那边的面试时先填写表格,然后是项目组的人面试你,在回去等消息,一两天就会联系你,面试流程很常规,面试的具体会根据面试官来。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:杜为尔猎头面试一共三轮,很直接,效率很高,目标明确,能感受到对新人的照顾。
面试一共三轮,很直接,效率很高,目标明确,能感受到对新人的照顾。新入行的朋友可以进行尝试,感觉会是个学习的好机会。
面试:武汉纳杰人才有限公司公司天天加班到晚上11点
面试没什么要求,反复问能否接受加班,25岁以上的不要。面过后先试岗一个星期,工作就是不停的打电话外呼,从早上8:00 打到晚上11点,没2天开3个小时的**大会,下班后地铁停运,住的远没车的只能打车回家,当然加班是没有加班费的。
Q:能接受加班吗。